Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 150 из 1156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Хто завтра будет?

....

3. Вверх #2982
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Все, сделали мы сегодня первую прививку, малыш немного плакал, а в остальном все в порядке. Теперь мы с паспортом

Кстати, подскажите, яйца щенкам сырые или варенные давать надо? А то я ему взяла перепелиные, только не знаю в каком виде их давать, не спросила у врача...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Кстати, подскажите, яйца щенкам сырые или варенные давать надо? А то я ему взяла перепелиные, только не знаю в каком виде их давать, не спросила у врача...
    Я в сыром виде с творожком мешала...Когда она маленькая была..А сейчас смотреть на них не хочет!

5. Вверх #2984
    User banned
    у меня щенок ел в любом виде, персонально ему не готовили. иногда корм, творог, ряженка, сметана, йогурт, яйца. иногда давали просто сырые, когда делали салат себе, ел вареные.

6. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я в сыром виде с творожком мешала...Когда она маленькая была..А сейчас смотреть на них не хочет!
    ну с творожком я ему тогда завтра дам, а то щас довариваю ему куриную печеночку с овсянкой, то еще и яйца с творогом ему уже сильно круто на ночь будет

7. Вверх #2986

По умолчанию только желток

яйца щенкам сырые или варенные давать надо?
    Таксы предрасположены к аллергиям. Вопреки бытующему ошибочному мнению аллергию вызывает, и у людей тоже, как раз белок яйца, а не желток. Об это свидетельствуют, кстати, упаковки импортных продуктов, где указано, что "возможны следовые концентрации белка яйца"... (у нас так не пишут, т.к. нашим производителям пофик)

мы давали 1 желток 2 раза в неделю до возраста 5 мес. Сейчас уже даем, когда вспомним, или когда сварим... Но с белком будьте осторожны. Держите наготове тавегил (за раз можно давать 1 таблетку).

И творог только "нулевой"!

А, пока растет, можно еще давать таблетку глюконата кальция через рас с едой... надо смотреть по хвосту -- если сильно "жидкий" на ощупь, это плохо.

В первые 6 месяцев щенок растет со скоростью 1 см в сутки (если мерить от кончика носа до кончика хвоста), т.е. 15 см за 2 недели! (Я говорю о полноразмерной таксе, а не "кроликах" или "мини".) Ему нужен кальций. Максимальная суточная масса пищи -- 360 г. Щенок почти не пьет. Еда достаточно влажная - там много воды.

Про витаминки не забывайте. Российские дешевле, но там больше наполнителя, чем того, чего надо. Лучше американские - там следят за составом.
    Последний раз редактировалось translator; 03.05.2010 в 22:34.

8. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Таксы предрасположены к аллергиям. Вопреки бытующему ошибочному мнению аллергию вызывает, и у людей тоже, как раз белок яйца, а не желток. Об это свидетельствуют, кстати, упаковки импортных продуктов, где указано, что "возможны следовые концентрации белка яйца"... (у нас так не пишут, т.к. нашим производителям пофик)

мы давали 1 желток 2 раза в неделю до возраста 5 мес. Сейчас уже даем, когда вспомним, или когда сварим... Но с белком будьте осторожны. Держите наготове тавегил (за раз можно давать 1 таблетку).
    спасибо за совет!

я по этому и взяла перепелиные яйца, так как они гиппоаллергенные, по этому их можно давать полностью, мне еще детский врач ребенку в 5 месяцев их реккомендовал

9. Вверх #2988

По умолчанию ага

ребенку в 5 месяцев их реккомендовал
    Такса ест "человеческую" пищу. Если вы решили кушать натуральное, то всю жизнь она должна питаться, как человеческий ребенок. Только помните, что 360 г в сутки для взрослой таксы это суточный предел. Дальше -- ожирение.

И никакого домашнего (деревенского) творога! Иначе закончится срывом пищеварения, обезвоживанием и капельницей.

10. Вверх #2989
    Такса ест "человеческую" пищу. Если вы решили кушать натуральное, то всю жизнь она должна питаться, как человеческий ребенок. Только помните, что 360 г в сутки для взрослой таксы это суточный предел. Дальше -- ожирение.

И никакого домашнего (деревенского) творога! Иначе закончится срывом пищеварения, обезвоживанием и капельницей.
    творог я беру самый не жирный "Президент"

11. Вверх #2990
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Арик был таким худосочненьким ? Это ты его, Берди, откормила.
    Конечно откормила. Он такой глистой родился, что я его каждые пол-часа с сиське специально прикладывала. Все боялась, что его более сильные родственники оттеснят. Доприкладываалась

Всех новоиспеченных мамочек-таксочек поздравляю!!!
    Спасибо огромное, отличная картинка в мою коллекцию такс

Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Твоя любимица Баллада-Ладушка! Не выходит у меня из головы!
    Красавица! ТТТ Лапушка-таксушка! Очаровательная девчёнка.
    Я и сама от нее оторваться не могу))) Ой, чует мое сердце, что станет у меня на одну собаку больше
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Ну, всех не получится взять даже при большом желании- вместе они просто банда, без драки с гостями не обойдется, одного Моню еще куда ни шло...

Кстати, сегодня замечательно прогулялись с ним в парке, даже пофоткаться получилось.
    Тренируемся стоять (кстати, у нас 15-го охотничья выводка):

Ну, чем не служебная собака:
    Ура! Значит вы тоже будете)))
    За фото отдельное спасибо, такой отличный мальчишка получился))) А углы... ммммм...
    Можно давать и в сыром виде, добавлять в еду. Только не чаще двух раз в неделю и обязательно тщательно помыть скорлупу перед тем, как разбить, поскольку на ней может быть солманелез, а это очень опасно. Желательно даже кипяточком обдать.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

12. Вверх #2991
    Мисс Одесский Форум
    ....
    Транслатор, будет нам счастье)))
    Приличное количество насобираем)))

П.С. Информация для всех: мясо, закуску и овощи купила, посуду одноразовую и угли тоже.
    Всем присутствующим захватить с собою питье себе и собакам, подстилки, и выпивку (кто что будет). Я думаю, что разумнее всего взять пива, хотя это конечно дело добровольное и естественно каждый может пить что пожелает)))
    И еще, объявляется конкурс: кто перед поездкой сможет найти в продаже баклажаны, купите штучки 4. Принесшему баклажаны на встречу мы придумаем какое-то вознаграждение. Например позволим своим собакам облизать этого Героя Дня)))

Обращаюсь еще раз ко всем, кто успеет прочесть это до время Икс: Добро пожаловать на нашу встречу, даже если вы не отписались и не предупредили заранее. Иначе потом, просматривая фотоотчет, локти кусать будете
    телефон для тех, кто вдруг опоздает или не сможет нас найти 097-338-58-85. Скиньте смс, я перезвоню. (без смс трубку не возьму)
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

13. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Транслатор, будет нам счастье)))
    Приличное количество насобираем)))

П.С. Информация для всех: мясо, закуску и овощи купила, посуду одноразовую и угли тоже.
    Всем присутствующим захватить с собою питье себе и собакам, подстилки, и выпивку (кто что будет). Я думаю, что разумнее всего взять пива, хотя это конечно дело добровольное и естественно каждый может пить что пожелает)))
    И еще, объявляется конкурс: кто перед поездкой сможет найти в продаже баклажаны, купите штучки 4. Принесшему баклажаны на встречу мы придумаем какое-то вознаграждение. Например позволим своим собакам облизать этого Героя Дня)))

Обращаюсь еще раз ко всем, кто успеет прочесть это до время Икс: Добро пожаловать на нашу встречу, даже если вы не отписались и не предупредили заранее. Иначе потом, просматривая фотоотчет, локти кусать будете
    телефон для тех, кто вдруг опоздает или не сможет нас найти 097-338-58-85 begin_of_the_skype_highlighting**************097-338-58-85******end_of_the_skype_highlighting. Скиньте смс, я перезвоню. (без смс трубку не возьму)
    желаю вам хорошо погулять

мы пока еще маленькие для прогулок на улице[IMG]http://***********.com/images/smilies/mother.gif[/IMG]

14. Вверх #2993
    Новичок Аватар для Котопес
    В первые 6 месяцев щенок растет со скоростью 1 см в сутки (если мерить от кончика носа до кончика хвоста), т.е. 15 см за 2 недели!
    У Вас точно такса? 6х30х1=180см-за пол года. Впечатляет...Моя стандартная такса значительно меньше. Может я ее кормлю не правильно?

15. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    после сообщения о длинне.... задумалась и решаю - идти мерять своего ребятёнка или пока не стоит 180 см - это что-то до фига... вы уж меня простите
    невероятная

16. Вверх #2995

По умолчанию Уточню :)

Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    У Вас точно такса? 6х30х1=180см-за пол года. Впечатляет...Моя стандартная такса значительно меньше. Может я ее кормлю не правильно?
    Такой интенсивный рост происходит в период с 3 до примерно 5,5 мес. ... Так что умножайте иначе.
    У нас в 2 мес длина была 51 см, в 6 мес. -- 97. Где-то между этими датами был отмечен вот такой быстрый рост...

17. Вверх #2996

По умолчанию еду из центра. заднее сиденье свободно

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    будет нам счастье))) Приличное количество насобираем)))
    До 11:30...

18. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    доброе утро.Наконецто я добралась домой.
    Поздравляю всех щасливых мамочек.Ваши малыши прекрасны,так и хочется с ними поигратся.Здоровья им и хороших новых семей

19. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    мы постараемся быть - дабы познакомиться с собратьями
    сейчас на море, а потом подъедем
    невероятная

20. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Ну что все не знаю смогу ли я теперь когда то завести себе собачку сегодня умер мой Лойдик ему всего 3 мес.Сегодня племяш играл с ним и Лойд укусил его до крави,потом прошло пол часа я позвала Лойда кушать он играл,все было хорошо,но когда я поставила ему еду его начало ьрусить он начал жутко лаять,много какать и пена со рта пошла,его щас забрали на экспертизу,племяш в больнице с температурой 37

21. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Ну что все не знаю смогу ли я теперь когда то завести себе собачку сегодня умер мой Лойдик ему всего 3 мес.Сегодня племяш играл с ним и Лойд укусил его до крави,потом прошло пол часа я позвала Лойда кушать он играл,все было хорошо,но когда я поставила ему еду его начало ьрусить он начал жутко лаять,много какать и пена со рта пошла,его щас забрали на экспертизу,племяш в больнице с температурой 37
    Какой ужас!Ведь он же у тебя привитый...Что же это могло быть?Очень жаль..Сочувствую тебе,Кариночка..А может,ребёнок что-то ему сделал?Придавил,уронил?Вряд ли это бешенство..ИМХО

Ответить в теме
Страница 150 из 1156 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя