Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 149 из 1156 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Спасибо Юль!!! Глиста родилась третья - самая матёрая и лазающая ))) А последним родился самый толстопопый кобелюка.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #2962
    Мисс Одесский Форум
    А вот мои самые, самые... на особом положении)))
    Моя любимица, Ballade Jylyaberdi (Ладушка)

И мой любимец голубоглазый персик Batterfly Jylyaberdi (Терик)
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Вах!!!Так хочется их потискать!!!Съела бы!!!

5. Вверх #2964
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    АААааааа девчёнки, фотки просто супер! Смотриш и глаз радуется, красапеты (ттт)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #2965
    Новичок
    Всем приветик, подружка нашла этот форум и таким образом я оказалась тут.
    Нас зовут - Джонни, и нам 3 года.
    Мы весим 8.5 кг, и атлетического телосложения.
    Измеряем рост не часто, так как любим крутиться и вертеться - но знаем точно, что длинна от носика до хвостика у нас 99 см, а объем грудки 48 см.
    По поводу нашего характера, мы - хорошие, ласковые, любим играться, встречаем когда кто-то приходит домой.
    Но на улице =( мы становимся упрямыми, и творим что хотим, можем погавкать на овчарку, и на алабая. А после того, как нас хорошо овчарочка покусала за шейку мы ходим на поводке рулетке.
    Мы наверно в детстве его слишком любили, многое позволяли и старались не сильно ругать, когда шкодничал, но как сказал нам ветеренар, у нас такой нрав.
    Окрас - черный подпалый, а ушки у нас с оттенком горького шоколада.
    Вот так решили знакомится.
    Изображения

7. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для svet.bik
    [QUOTE=TAKSOCHKA;11695896]А вот и наши малявочки новорожденные))))
    Машенька еще раз поздравляю пусть растут и радуют мамочку

[QUOTE=julyaberdi;11688359]Так`c, отчитываюсь))
    На встрече буду точно, в составе я трое детей 13, 7, 6, ну и конечно две таксы, идея с общей закупкой мне лично нравится, тем более что тащить все с Центра да еще и с детьми будет тяжко, напитки возьму, ну и еще чего нибудь придумаю.
    Встречаемся все у входа на стоянку в 13.00, я правильно поняла?

[QUOTE=belkara;11697891]Всем приветик, подружка нашла этот форум и таким образом я оказалась тут.
    Нас зовут - Джонни, и нам 3 года.
    Добро пожаловать!

[QUOTE=Принцесска;11685226]Принимайте в вашу темку новых таксовов!:
    Славный малый и в майке такой смешнючий, а имя у вас прикольное.

8. Вверх #2967
    User banned
    бродил по продажам собак (мысли взять себе бигля не покидают), набрёл на продажу такс, правда уже не по 100грн, и что, "супер заводчики" и сдесь отличились уже. интересно, это "комплекс неполноценности" или "мания величия"? почему читая продажи собак других пород там все нормально, продавцы что с документами, что без, заходят в другие темы и желают друг другу удачной продажи, пишут что щенки хорошие, а тут...
    "почему автор разместил чужое объявление и почему он не может ответить что такса кроличья"? ДА ПОТОМУ ЧТО он разместил объявление знакомого, родственника или колеги по работе (а не текст абсолютно левого человека) и может не разбираться в собаках. а у хозяина может просто не быть интернета, в голову не приходило? в названии темы и в первом посте все написано, надо просто видеть.
    и как же на последок не написать, что "у нас щенки с родословной от самых лючших родителей".
    вот собрать ВАС с вашими собаками на одну выставку - что б одни ушли с медалями, а все остальные без, и пару тройку раз... вот тогда интересно будет на это посмотреть. только предупредите, я ради такого даже на выставку схожу, и попкорн прихвачу.
    p.s. а вообще людьми надо оставаться и не гадить другим просто так, или потому что человек не знает почему кроличья, или нет документов.
    И ПОВТОРЯЮ еще раз - собака породы ТАКСА выводилась не для шоу-класса, для чего? в гугле набрать "такса" и прочитать.

9. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Арик был таким худосочненьким ? Это ты его, Берди, откормила. Я влюбилась в него, когда, когда ему было 14-16 дней. И сосиской он не был. Сарделька как сарделька...Только коринчевая.
    TAKSOCHKA, поздравляем ! Главное, чтоб эти детки были самыми любимыми, чтоб их ценили, холили и лелеяли как родных деток. И пусть сейчас закидают меня тапками "залётные" из других тем. Но я (и все здесь) так люблю колбасок этих неугомонных...А особенно детку-Арика. "Как на таксюлиных именинах испекли пирог..." и далее по тексту.

10. Вверх #2969
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всех новоиспеченных мамочек-таксочек поздравляю!!!

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бродил по продажам собак (мысли взять себе бигля не покидают), набрёл на продажу такс, правда уже не по 100грн, и что, "супер заводчики" и сдесь отличились уже. интересно, это "комплекс неполноценности" или "мания величия"? почему читая продажи собак других пород там все нормально, продавцы что с документами, что без, заходят в другие темы и желают друг другу удачной продажи, пишут что щенки хорошие, а тут...
    "почему автор разместил чужое объявление и почему он не может ответить что такса кроличья"? ДА ПОТОМУ ЧТО он разместил объявление знакомого, родственника или колеги по работе (а не текст абсолютно левого человека) и может не разбираться в собаках. а у хозяина может просто не быть интернета, в голову не приходило? в названии темы и в первом посте все написано, надо просто видеть.
    и как же на последок не написать, что "у нас щенки с родословной от самых лючших родителей".
    вот собрать ВАС с вашими собаками на одну выставку - что б одни ушли с медалями, а все остальные без, и пару тройку раз... вот тогда интересно будет на это посмотреть. только предупредите, я ради такого даже на выставку схожу, и попкорн прихвачу.
    p.s. а вообще людьми надо оставаться и не гадить другим просто так, или потому что человек не знает почему кроличья, или нет документов.
    И ПОВТОРЯЮ еще раз - собака породы ТАКСА выводилась не для шоу-класса, для чего? в гугле набрать "такса" и прочитать.
    Это "поток сознания " или чтоб мы себе голову сломали ?

12. Вверх #2971
    Девочки, скажите, во сколько нужно делать первую прививку? Нам 28 апреля было 2 месяца...

И еще вопрос, у нашего Джаза на животике гулька, помню еще с детства, что она означала грыжу, эта гулька у нас размером с изюмину. Стоит ли по этому поводу переживать?

13. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от belkara Посмотреть сообщение
    Но на улице =( мы становимся упрямыми, и творим что хотим, можем погавкать на овчарку, и на алабая. А после того, как нас хорошо овчарочка покусала за шейку мы ходим на поводке рулетке.
    Мы наверно в детстве его слишком любили, многое позволяли и старались не сильно ругать, когда шкодничал, но как сказал нам ветеренар, у нас такой нрав.
    да это характер и натура у собаки такой. мой такой же. с родителями на улице - ангел. со мной только наповодке - собака выше ростом или кобель - шерсть дыбом, лапа приподымается - готов . тоже шили, вместе с булем, повезло, что буль подросток был., в одном дворе жили. потом лепшие друзья были. мой рычал и гавкал, буль для страха .

14. Вверх #2973
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Это "поток сознания " или чтоб мы себе голову сломали ?
    там все ясно написано, что это. а особенно в пост скриптуме все разжевано, разжевать яснее я не собираюсь. можно попробовать прочитать несколько раз. или зайти в тему продажи такс и тоже почитать
    и сопоставить.
    а вообще каждый понимает как хочет и в меру своей распущенности, у нас демократия

15. Вверх #2974
    Значит, у меня нет распущенности.

16. Вверх #2975
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, во сколько нужно делать первую прививку? Нам 28 апреля было 2 месяца...

И еще вопрос, у нашего Джаза на животике гулька, помню еще с детства, что она означала грыжу, эта гулька у нас размером с изюмину. Стоит ли по этому поводу переживать?
    я не девочка, но отвечу. по прививке пост 2148 в этой теме, про грыжу чуть дальше. стоит ли переживать - вопрос к ветеринару.

17. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Моя любимица, Ballade Jylyaberdi (Ладушка)
    Твоя любимица Баллада-Ладушка! Не выходит у меня из головы!
    Красавица! ТТТ Лапушка-таксушка! Очаровательная девчёнка.

18. Вверх #2977
    я не девочка, но отвечу. по прививке пост 2148 в этой теме, про грыжу чуть дальше. стоит ли переживать - вопрос к ветеринару.
    спасибо!

сегодня уже позвонила в вет. клинику, поедем делать прививку нашу первую, там и грыжку покажу, хотя позвонила женщине у которой брала щенка, она руководитель клуба служебного собаководства, то она сказала, что ничего страшного там нет, что появится у щенка жирок и все встанет в норму...

19. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Так вот ,мне кажется неправильно поняли как раз Вы. Дело то вовсе не в цене в объяве о 100 грн. шло - а об отдаче грудного дитя , которому как минимум месяц ещё мамку за сиську дёргать. Хотя в одном вы правы , каждый понимает в меру своей распущеноости. Это раз. Вот вторых: человек , который даёт за другого объяву несёт отвественность не менее его автора ( ну простите за сравнение, если я повезу наркотики и скажу что они не мои - глупо? не так ли?) а раз объява есть, то должны быть ответы на вопросы - а если,их - то есть вопросов не хотят - в опциях темы можно установить таковую функцию). В третьих: для чего выводилась порода такса - знают многие, но вы в свою очередь - почитайте что такое всё же собака шоу -класса - на первое впечатления от вашего начального понятия создаётся - как собачка цирковой арены, так нет - просто можно набрать и почитать. И речь конкретно идёт в данных спорах далеко не о "моя собака круче - потому что у нее есть бумажка" а именно о том ( повторюсь и не я одна в 101 раз) что черты поведения , а также интстинкты и уровень интеллекта данной породы могут быть свойственны только данной породе и никакой другой, именно наличие документов собаки и ПОДТВЕРЖДАЕТ эти данные, а далеко не крутость уровня данных бумажек, хотя и это ( но только на усмотрение владельца и самих селекциониров) является косвенным подтверждением вышеизложенного, подтверждением ,полученным от знающих ,проверенного многолетним опытом профессионалов.
    Вы знаете, спор не окончится никогда - но только почему то его затевают всегда владельцы именно таких собак - пытаясь кому то что то доказать в обязательном порядке, впечатление складывается о постоянно присутствующем комплексе. Для каждого - его дитё самео лучшее - это первая истина - и ее никто не осмелит оспаривать. Зачем же тогда Вам вмешиваться в то, что вы не понимаете или просто не хотите понять, и нужно ди оно вам? С ув. Мария.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #2979
    User banned
    1. дети рождаются в основном в роддоме у людей - у собак щенята. собака стояла, стоит, и будет стоять ниже ступенью.
    2. сравнение с наркотой как минимум не уместное, я считаю если есть вопросы можно у автора темы взять телефон, позвонить и спросить как минимум, почему кроличья и еще что-то.
    3. да, для меня щенок шоу-класса как клоун в цирке, но это для меня. у меня нет не времени, не желания этим заниматся, и я не буду как Сергун бегать, у меня душа к другому лежит.
    4. у меня такса 8лет, прочитал я достаточно, и с людьми пообщался тоже. на фото Ир4ик все видно.
    5. читать надо что написано, а не между строк. я не собираюсь не с кем спорить. и кстати, порочная у меня собака или нет, она с документами, и как мне сказали с довольно не плохими. ради прикола интересовался.
    6. мне абсолютно все-равно, хотите "играться" в выставки - да пожалуйста, ваше право.
    7. все описанное в том посте относилось не к собакам, а к людям, к их манере общения. владельцы щенков "попроще" не заходят в ваши темы с наездами или поучениями, а что касается тем с собаками других пород - и заводчики ведут себя очень корректно.
    8. зачем мне это надо? да просто в жизни куча всякого, а тут и в интернете еще. у меня такса 8 лет и ничего нового для сябя я уже не черпну, а тупо интересно посмотреть на фото других, почитать, что не только у меня погрызено пол квартиры.

и если я еще раз захочу его случить, а потом продать-отдать щенков то таких постов в моей теме уже не будет.

9. кстати, если созрею на эстонца, то мне абсолютно будет все-равно с документами он, или нет, тем беле как писали разница должна составить 300грн. на охоту он так сможет ездить.

21. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Ира, ты не можешь не пойти!!! У тебя ТРИ таксы, ты просто обязана Мы в тебя верим!!!))
    Ну, всех не получится взять даже при большом желании- вместе они просто банда, без драки с гостями не обойдется, одного Моню еще куда ни шло...

Кстати, сегодня замечательно прогулялись с ним в парке, даже пофоткаться получилось.
    Тренируемся стоять (кстати, у нас 15-го охотничья выводка):

Ну, чем не служебная собака:

Последний раз редактировалось Ир4ик; 04.05.2010 в 09:07.

Ответить в теме
Страница 149 из 1156 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя