Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 150 из 617 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 12335
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыба Золотая Посмотреть сообщение
    но это реально -сделать депиляцию в этой зоне?
    Конечно реально , но я бы все-таки брала с насадкой, думаю с ней было бы меньше раздражений.

2. Вверх #2982
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    Конечно реально , но я бы все-таки брала с насадкой, думаю с ней было бы меньше раздражений.
    Раздражение от насадок не зависит.

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    попросили узнать, продают ли в Одессе электро аппарат по удалению волос и где?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #2984
    Девочки, напомните название средства, которое продается в аптеке в апмулах за копейки, для местного "наркоза".

5. Вверх #2985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните название средства, которое продается в аптеке в апмулах за копейки, для местного "наркоза".
    Лидокаин
    Последний раз редактировалось Кристи Н.; 20.06.2009 в 20:00.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Ледокаин
    Спасибо огромное!

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Лидокаин как в ампулах так и в спрее(так даже удобней)

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Спрей Лидокаин для слизистых используют, в кожу он плохо всасывается и почти не действует. Я тоже пользовалась спреем, но это больше для самовнушения
    А ампулы - для внутривенного введения или инфильтрационной анестезии, т.е. тоже не для наружного применения.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Oplandina
    Мдее ,помню купил мне муж браун.....решила сразу начать с бикини,при чем глубокого.......
    Глаза были вот такие и жарко стало как-то ...
    Бикини с тех пор только бритвой,хоть и раздражение бывает,но не всегда конечно...А ножки от и до только так ,уже привыкла,и времени не много занимает.
    Все думаю может попробовать опять бикини,но не решаюсь
    Может воском попробовать...

10. Вверх #2990
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как вам делают бикини? Я не первый год делаю глубокое, но до сегодняшнего дня ТАКОГО не делали...Ужас ужасный. Поменяла мастера по вынужденным обстоятельствам Ноги-то ерунда, кассетным - ничего особенного. Но когда пошло бикини, я поняла что такой боли в жизни не было!! Не воск+полоски, а мастер наносила какой-то розовый состав типа жвачки. И потом эта блямба вручную отдиралась, очень больно когда мастер эту штуку поддевает, а она никак. Руки до сих пор у меня трясутся! Часть доделали кассетным, о конца я не хотела уже ничего. Я не закончила бикини, не стала делать подмышки (там такой же вариант или кассетным она предлагала). Ноги и недоделанное бикини заняло ТРИ часа!
    Этот воск более дорогой, и менее аллергенный. Мне очень нравится, когда работают на нем. И менее больнее, и быстрее. Вам мастер неумелая попалась..
    vodianai, думаю Вы правы, к сожалению, видимо что-то с мастером...Мне она рассказывала, что это волосы слишком длинные - но я так всегда по времени, бывало и больше 6 недель, и не было так больно. А насчет оставленных волосков тоже не совпадает, с полосками оставалось штук 10 не больше под пинцет, а сейчас целая лужайка, ну да мне уже не о пинцета было...а по времени это у вас быстро проходила процедура? Моя предыдущая косметолог управлялась за час, и ни разу за все время я ни у кого никогда не рыдала от боли. Явно что-то не так
    Это у мастера не оттуда ручки ростут.
    Да, возможно что и медленнее отрастают - после пережитого болевого шока каждая уважающая себя волосяная луковица будет вообще имитировать летаргический сон

п.с. Девочки, я выше писала, что моя прежняя косметолог тратила ЧАС, уточняю - это на всё, а не отдельно на бикини...Она была просто суперская, хны-хны...Но все хорошее когда-нибудь заканчивается
    Моя делает за минут 40-45 все, ноги полностью и глубокое бикини.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, какие ужасы тут пишете... Краешек воска поддевают сразу, как только наложили, не дожидаясь, пока остынет. Просто мастер должен быстро работать. Мне нравится, что воск почти горячий, это отвлекает от боли при выдергивании. Получается правда чище, чем при кассетном, пинцет почти не нужен, но растут потом точно так же, никаких заметных отличий.
    О, точно описана процедура))) И мне, т.к он горячий менее неприятно.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала,много страниц(поэтому сорри,если повторяюсь,просто отвечаю на посл.вопрос) Я очень много дет делаю полное бикини(лет 13),много способов и мастеров перепробывала...Были ситуации,когда от боли или дебильности позы хотелось просто прибить на месте очередную "умелицу"!!!На сегодняшний момент я счастлива. Самая лучшая из всех,теперь мой мастер - ее зовут Аня,работает она в Формуле и по вторникам и четвергам в Мона Лизе,Новая Аркадия.Это сон какой то)))Делает полное бикини ИДЕАЛЬНО за 15 мин.Скорость сумасшнедшая,почти не успеваешь ничего почувствовать.В позы никакие не ставит-есть специальное кресло.Дезинфекция.Удаляет вросшие волоски,если есть.Однажды я даже кофе умудрилась выпить в процессе))))Стоимость около 170грнв М.Л.,в Формуле дороже.Но каждый рубль стоит того.У нее очень пальцевеерная клиентура,требовательные девушки,все годами над ней трясутся))))
    Я к Ане одно время ходила, очень хорошая девочка, ничего не скажешь. Я и сейчас могу к ней заскочить после тренировки. Но, она не самая лучшая. А в Формуле неоправданно высокие цены.
    У меня постоянный мастер другая, у нее тоже очень даже "пальцевеерная клиентура", но за ноги полностью плюс глубокое бикини она берет 200 грн. Работает на дорогом воске, безумно аккуратная, все быстро. И то же кресло)))
    Magic inside...))

11. Вверх #2991
    Renaissance woman Аватар для prada
    Blumarine, тв к Люде ходишь или я ошибаюсь?

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А у кого делали? Давно ли? Мастера там разные были.
    Делала год или 1,5 назад у Лены Гавриш.

13. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Девочки, сделала элетро-нитью, больше недели назад, а следы до сих пор покраснение и высыпание, разве так должно быть? теперь не знаю идти ли на следующую процедуру, вдруг потом шрамики поостаються

14. Вверх #2994
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    кто спрашивал мастера по воску, даю координаты своего. хожу лет 10 к ней
    салон Ювента, королева
    Лена
    воск
    8-067-484-22-61
    Я тоже к ней хожу, мастер просто супер, бикини + подмышки делает минут за 10, никаких одиноких волосков не остается.

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала элетро-нитью, больше недели назад, а следы до сих пор покраснение и высыпание, разве так должно быть? теперь не знаю идти ли на следующую процедуру, вдруг потом шрамики поостаються
    ну тут есть одна девушка у неё аналогичная ситуация, долго не сходит отёк и воспаление, но шрамов не оставалось... так быть не должно - значит у Вас лияная какая-то непереносимость, я тоже недавно делала (на лице), в обед делала вечером пошла на свидание.. так что кому как...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #2996
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Blumarine, тв к Люде ходишь или я ошибаюсь?
    К Люде, еще со времен Аспазии)
    Magic inside...))

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    У меня тоже было покраснение где-то дней 6 точно, и отек дня два не сходил. Делала на подбородке, так эти дни ходила с такой брутальной квадратной бородкой. Но окружающие по-моему этого не замечали. Еще на местах волосков были небольшие прищики, еле-еле видные. Короче надо смазывать настойкой календулы два раза в день. И всё пройдет.
    У меня на 8-10 день особо уже ничего не было. У всех по-разному проходит.
    Сейчас уже почти месяц прошел, повылазили снова, но намного меньше и тоньше. Скоро иду на вторую процедуру.

18. Вверх #2998
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А у меня тоже хороший мастер, на Генерала Петрова, 9, салон Валенти, все как описано и кресло и вросшие волоски удалит. Больно и быстро Делает воском из баночки. Очень довольна! И цены меньше Формулы
    муза

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну тут есть одна девушка у неё аналогичная ситуация, долго не сходит отёк и воспаление, но шрамов не оставалось... так быть не должно - значит у Вас лияная какая-то непереносимость, я тоже недавно делала (на лице), в обед делала вечером пошла на свидание.. так что кому как...
    Дело в том, что отек побыл пару часиков, вечером тоже отлично гуляла, непосвященные даже не заметили ничего, дезинфицировала как советовал мастер, но все равно появились прыщички небольшие и до сих пор есть, совместно с легким покраснением, я думаю может это из-за лета, на следующую может к осени решусь

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    У меня тоже было покраснение где-то дней 6 точно, и отек дня два не сходил. Делала на подбородке, так эти дни ходила с такой брутальной квадратной бородкой. Но окружающие по-моему этого не замечали. Еще на местах волосков были небольшие прищики, еле-еле видные. Короче надо смазывать настойкой календулы два раза в день. И всё пройдет.
    У меня на 8-10 день особо уже ничего не было. У всех по-разному проходит.
    Сейчас уже почти месяц прошел, повылазили снова, но намного меньше и тоньше. Скоро иду на вторую процедуру.
    В том-то и дело, что мои прыщички все замечают

Ответить в теме
Страница 150 из 617 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права