|
попросили узнать, продают ли в Одессе электро аппарат по удалению волос и где?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, напомните название средства, которое продается в аптеке в апмулах за копейки, для местного "наркоза".
Лидокаин как в ампулах так и в спрее(так даже удобней)
Спрей Лидокаин для слизистых используют, в кожу он плохо всасывается и почти не действует. Я тоже пользовалась спреем, но это больше для самовнушения
А ампулы - для внутривенного введения или инфильтрационной анестезии, т.е. тоже не для наружного применения.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Мдее ,помню купил мне муж браун.....решила сразу начать с бикини,при чем глубокого.......
Глаза были вот такиеи жарко стало как-то
...
Бикини с тех пор только бритвой,хоть и раздражение бывает,но не всегда конечно...А ножки от и до только так ,уже привыкла,и времени не много занимает.
Все думаю может попробовать опять бикини,но не решаюсь
Может воском попробовать...
Этот воск более дорогой, и менее аллергенный. Мне очень нравится, когда работают на нем. И менее больнее, и быстрее. Вам мастер неумелая попалась..
Это у мастера не оттуда ручки ростут.
Моя делает за минут 40-45 все, ноги полностью и глубокое бикини.
О, точно описана процедура))) И мне, т.к он горячий менее неприятно.
Я к Ане одно время ходила, очень хорошая девочка, ничего не скажешь. Я и сейчас могу к ней заскочить после тренировки. Но, она не самая лучшая. А в Формуле неоправданно высокие цены.
У меня постоянный мастер другая, у нее тоже очень даже "пальцевеерная клиентура", но за ноги полностью плюс глубокое бикини она берет 200 грн. Работает на дорогом воске, безумно аккуратная, все быстро. И то же кресло)))
Magic inside...))
Blumarine, тв к Люде ходишь или я ошибаюсь?
Девочки, сделала элетро-нитью, больше недели назад, а следы до сих порпокраснение и высыпание, разве так должно быть? теперь не знаю идти ли на следующую процедуру, вдруг потом шрамики поостаються
ну тут есть одна девушка у неё аналогичная ситуация, долго не сходит отёк и воспаление, но шрамов не оставалось... так быть не должно - значит у Вас лияная какая-то непереносимость, я тоже недавно делала (на лице), в обед делала вечером пошла на свидание.. так что кому как...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня тоже было покраснение где-то дней 6 точно, и отек дня два не сходил. Делала на подбородке, так эти дни ходила с такой брутальной квадратной бородкой. Но окружающие по-моему этого не замечали. Еще на местах волосков были небольшие прищики, еле-еле видные. Короче надо смазывать настойкой календулы два раза в день. И всё пройдет.![]()
У меня на 8-10 день особо уже ничего не было. У всех по-разному проходит.
Сейчас уже почти месяц прошел, повылазили снова, но намного меньше и тоньше. Скоро иду на вторую процедуру.
А у меня тоже хороший мастер, на Генерала Петрова, 9, салон Валенти, все как описано и кресло и вросшие волоски удалит. Больно и быстроДелает воском из баночки. Очень довольна! И цены меньше Формулы
![]()
муза
Дело в том, что отек побыл пару часиков, вечером тоже отлично гуляла, непосвященные даже не заметили ничего, дезинфицировала как советовал мастер, но все равно появились прыщички небольшие и до сих пор есть, совместно с легким покраснением
, я думаю может это из-за лета, на следующую может к осени решусь
Социальные закладки