Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 150 из 438 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8749
  1. Вверх #2981
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Именно так я сказал ПСам,на что услышал в ответ,скоро примемся за 2-ю секцию.Ну что ж,поживём посмотрим.
    конкретные сроки сообщались?

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    конкретные сроки сообщались?
    2-й квартал 2012,при своевременных проплатах.

3. Вверх #2983
    Новичок
    Виктория, спасибо за фото!

4. Вверх #2984
    Посетитель
    ни кого я в заблуждение не собирался и не собираюсь вводить. этим если вы не заметили занимается ПС.

....Откуда цифра 99,96%? Только тут на форуме есть 4 человека, которые не подписали и не доплатили. А сколько из них не участвуют тут, а сколько вообще не в курсе, что нужно перезаключать договор?....
    цифра в проценте из достоверного источника с ПС, почти месячной давности.
    а с чего вы взяли что кто то из 6 или 5 секции не знает о перезаключении договоров? (речь шла именно о этих секциях) не исключаю что кто то из 4,3,2,1 еще не в теме о перезаключении договоров, потому что их ПС еще не дергал.
    еще раз повторюсь, каждый в праве принять правильное решение - платить или не платить....
    а инстанции за нас даже не вспоминали, ответ с их стороны очень простой - .....вы вправе обратится в суд, если вы считаете что нарушены ваши права.... (должны знать, если конечно обращались куда то.) мало того я знаю, что здесь на форуме есть люди которые судились с ПС - результат полный ноль.
    Давно так не смеялся
    Повеселили Вы меня - "ПС достоверный источник".
    Уверен есть инвесторы которые находятся не по адресу договора, также знаю, как работает надежно почта. Поэтому уверен, что не все в курсе.

Есть и другие результаты судов с ПС.

Обращаюсь регулярно. В большинстве случаев результат есть. Хотя бы пытаться, отстаивать свои права всегда стоит.

В данном случае "моя хата с краю" не при чем. Перезаключать или нет каждый решить должен самостоятельно. А то, что говорят в ПС не стоит слушать. Думайте своей головой.

5. Вверх #2985
    Посетитель
    А какая разница какая, 2-я или 3-я,не вашей не нашей секции пока нет.Имелось ввиду проплату за проделанную/видимую работу.
    РАЗНИЦА большая, второй дом в августе начнут подымать, а третий только в следующем году в 3 квартале, а когда закончат хз

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялся
    Повеселили Вы меня - "ПС достоверный источник".
    В данном случае "моя хата с краю" не при чем. Перезаключать или нет каждый решить должен самостоятельно. А то, что говорят в ПС не стоит слушать. Думайте своей головой.
    не выдавай желаемое за действительное. прочти пожайлста еще раз мое сообщение.

7. Вверх #2987
    2-й квартал 2012,при своевременных проплатах.
    да, че то они не чешутся со сроками. кстати сегодня (09.07.) на стройке краном разгружали два контейнеровоза, правда не обратил внимание, что именно сгружали.

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от DemTorn Посмотреть сообщение
    Снова активизировались подстрекатели-неадекваты, распростроняющие заведомо ложную информацию из «достоверных источников».
    Вот так взяли и побежали все дружно снова отдавать деньги, как пытаются это представить ПСы. Хрен вы получите еще денег без сданного дома.
    Офисный планктон, который шантажирует и запугивает честных людей, вас тоже кинут и с работой и зарплатой, как это было с вашими же предшественниками.
    крик души?

9. Вверх #2989
    Обращаюсь регулярно. В большинстве случаев результат есть. Хотя бы пытаться, отстаивать свои права всегда стоит.
    могу поинтересоваться, какой в большинстве случаев есть результат?, нулевой?

10. Вверх #2990
    Посетитель
    не выдавай желаемое за действительное. прочти пожайлста еще раз мое сообщение.
    Прочитал. Ничего нового, кроме попытки убедить инвесторов не отстаивать свои права, бежать толпой, потому что все бежат, и нести деньги так и не увидел.

11. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для alonso
    Прочитал. Ничего нового, кроме попытки убедить инвесторов не отстаивать свои права, бежать толпой, потому что все бежат, и нести деньги так и не увидел.
    А что нового Вы хотели услышать или увидеть? Дерзайте! Все в Ваших руках! Хотите - несите деньги, хотите - нет (главное, не заростать тиной!) Организовывать, по-моему, некому, те девочки активистки (свежий пример - Аленький Цветочек, Стаси и др.) уже устали или своих проблем хватает, к тому же им не позавидуешь (попробуй всех собрать, убедить ленивую массу на что-то, а взамен упреки и оскорбления), хотя их только благодарить надо и помогать. Все мастаки тут сидеть, кого-то критиковать, но никто ничего не хочет делать(встречались, например, такие, кто говорил, что смирился, а сам выбрал выжидательную позицию, и не платить, и не ходить (имея при этом две-три квартиры на продажу), пусть другие походят). Каждый из нас должен капать Псам на голову, требовать свое.

12. Вверх #2992
    Посетитель
    я полностью поддерживаю!!!!!!!!

13. Вверх #2993
    User banned
    Я получу квартиру на своем этаже, не зависимо от того, будет на нее новый договор у кого либо или нет. Суд обойдется дешевле.
    Я тоже намерена требовать свою квартиру на своем этаже,перезаключение договоров с кем-то еще на мою квартиру без моего ведома обжалую в суде,как двойную продажу.

14. Вверх #2994
    Новичок Аватар для Yori
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Я тоже намерена требовать свою квартиру на своем этаже,перезаключение договоров с кем-то еще на мою квартиру без моего ведома обжалую в суде,как двойную продажу.
    Мне просто интересно-как вы докажите что эта квартира Ваша,если номера квартир другие,планировка тоже,да и этажность поменялась?

15. Вверх #2995
    User banned
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно-как вы докажите что эта квартира Ваша,если номера квартир другие,планировка тоже,да и этажность поменялась?
    Пусть покажут,где моя.

16. Вверх #2996
    Новичок Аватар для Yori
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Пусть покажут,где моя.
    Разбежались.Вы же понимаете,что это не серьезный разговор.И где она Ваша?Даже колличество квартир на этаже поменялось,не говоря уже про метраж.

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для taller
    Мы при покупке квартиры потребовали к договору чертеж квартиры с указанием метража, этажа, номера дома и секции. Всё заверено печатями и подписями. Буду отстаивать свой этаж и метраж согласно договору

18. Вверх #2998
    User banned
    Разбежались.Вы же понимаете,что это не серьезный разговор.И где она Ваша?Даже колличество квартир на этаже поменялось,не говоря уже про метраж.
    Вот пусть покажут документ,на основании которого они поменяли метраж,проект и где там моя подпись,как инвестора.И пусть тыкнут на плане - где моя квартира.

19. Вверх #2999
    Постоялец форума
    Вам с Парнишка по пути...

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    почти перекрыли весь этаж плитами, начали строить 9 этаж

Ответить в теме
Страница 150 из 438 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права