были в субботу на стройке.дом д 3 секция.очень разочарованы!!!там даже "кот не валялся".прошлись по другим домам -тоже самое!!!там работ до осени!!!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
были в субботу на стройке.дом д 3 секция.очень разочарованы!!!там даже "кот не валялся".прошлись по другим домам -тоже самое!!!там работ до осени!!!
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Не хочу вас растраивать, но выглядит некрасиво, я такого еще не видела. и в разных квартирах по разному некрасиво. Мэнэджеру тоже "понравилось". Она это чудо даже сфоткала. У меня фотика небыло. у Ромашки газовая труба на фото, но она тут нормальная. Низко висят счетчики почти на уровне глаз. Может эта красота зависит от этажа и квартиры? Как примет газслужба-это интересно. Не переживайте пожалуйста. Я сама расстраивалась и обои моего "любимого" цвета остается - юмор. просто идеально не будет и на это надо настроиться . Люди, которые жили и в худших условиях уже и этому рады, а кто в более приемлемых- те в шоке. Можно копить денюжку на входную дверь.
Последний раз редактировалось lapki; 01.05.2011 в 23:41.
Всем любви и добра
Кто-нибудь замерял расстояние от газового котла до пола? Что под котлом можно будет реально поставить?
А что с входной дверью?По поводу условий то я лично жила и в лучших,и в худших,но это-СВОЯ квартира,и она у меня первая!Понятно,что со временем все мы будем менять и ремонт,и двери,главное чтобы хоть на несколько лет хватило,а то надо немного "очухаться" от покупки квартиры,мы например в нее все сбережения вкладываем!Обои,например,переклеивать не буду,даже если они будут голубые)))
Поддерживаю Вас девчонки за позитив. Для меня это тоже - первая собственная квартира. И выбрал я этот проект только по тому, что смогу его реально осилить по деньгам. Переделывать тоже не стану ничего , по крайней мере 2 годика ( беру в рассрочку ) . А для тех кто хотел чтобы всё было на вышем уровне и за 25 тыс - так надо в другой город ( по меньше ) ехать, там это реально, но не в Одессе.
так чтоб зайти и жить-это точно можно. У самих такая квартира была, что думали выхода не будет, а тут этот проект новострой и с ремонтом и цена. Мама от увиденного радовалась, как ребенок, да и я думала, что будет хуже. просто, какие-то неудобные вещи (переплетенные газтрубы) придется немного обыграть и все не так будет страшно. немного фантазии и все ок.
Последний раз редактировалось lapki; 02.05.2011 в 17:14.
Всем любви и добра
Народ,так что на 8-е? Все как-то притихли. Понятно,отошли чуток и опять на рывок?Просто обидно,если заявятся полторы калеки,простите жильца...) Давайте как-то поплотнее товарищи,а то шо жа..када жа.. Это же надо как-то решать. Итак уже действительно сидим в этом..светлом...вместе с ПГ...
Какая информация есть по поводу встречи 8.05.2011? Мы, т.е. инвесторы, встречаемся между собой, или будет представитель застройщика? Кто-то узнавал у ПГ? Откуда именно эта дата?
Позвоните и спросите 700-11-21 будет встреча или нет. Спрашивайте, т.к. праздники или переносят встречи, или нет представителей ПГ, кроме мэнэджэров
Последний раз редактировалось lapki; 05.05.2011 в 16:14.
Всем любви и добра
Два часа назад звонила. Показ квартир будет, но ни всех. Мою показывают только в будние дни - закрыта. По поводу представителя ПГ, думаю, знает только Елена. В прошлый раз встречу организовала она.
Собраться нам,жильцам,думаю лишний раз не помешает,заодно и квартиры свои посмотреть.Мы например собирались в прошлую субботу,но сорвалось...А вот по поводу представителя ПГ надо определиться есть ли у нас новые вопросы или все те же нерешенные старые.
Для меня лично вопросы есть
1.Прошло больше месяца с прошлой встречи,а что у нас по успеваемости?Выполнена ли грубо говоря половина оставшейся работы,ведь нам на встрече обещано было что к концу мая заканчивают,план работ у них был и т.п.Думаю на непогоду уже сослаться не получится...
2,Что там по поводу документов?Обещали на оф.сайте выложить схему оформления для рассрочников.И где она?Я что-то не заметила!Одни слова-Руслан сказал так,менеджер сказал так.
3.По размерами квартир.Кто реально перемерял?У кого отклонения в общем больше метра?
можете, конечно, закидать меня тапками, но я считаю, что вызывать ПГ на ковер каждый месяц нет смысла, если только не хотим услышать очередные "обещания" и надоесть им так, что они начнут скрываться. Ведь если объективно рассудить, то видно, что работа идет - и это самое главное, также видно, что в сроки они не укладываются, но они в этом не признаются, хоть сто, хоть тысячу раз спросите! я не спорю, ситуация неприятна, многие напряжены и переживают - я сама расстроена, но это ничего не даст - обои от этого быстрее не поклеятся. Согласитесь, будет несолидно, если мы будем приставать к застройщику с жалобами на голубые обои и тд.
to JACKY: Я сама сто раз спрашивала про схему вселения рассрочников и из того, что мне отвечали, я сделала вывод, что они еще сами толком не знают - но все говорят, что точно заселят и пока это главное.
Думаю так,-нада запланировать собрание на 28 мая (это суббота) и конец запланированного срока, пригласить застройщика П-Г с отделом продаж и реально определиться по всем вопросам как нам с ними жить дальше, предролагаю (исходя из реального строительства) что будет предложено продление ещё на пару месяцев.
Социальные закладки