Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 150 из 837 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 16732
  1. Вверх #2981
    Новичок
    были в субботу на стройке.дом д 3 секция.очень разочарованы!!!там даже "кот не валялся".прошлись по другим домам -тоже самое!!!там работ до осени!!!
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

2. Вверх #2982
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 033.jpg
Просмотров: 193
Размер:	79.6 Кб
ID:	2601990Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 017.jpg
Просмотров: 172
Размер:	73.8 Кб
ID:	2601987Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 023.jpg
Просмотров: 162
Размер:	67.1 Кб
ID:	2601991Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 030.jpg
Просмотров: 158
Размер:	88.4 Кб
ID:	2601992Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 026.jpg
Просмотров: 167
Размер:	82.8 Кб
ID:	2601993Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 031.jpg
Просмотров: 184
Размер:	56.3 Кб
ID:	2601994

3. Вверх #2983
    Новичок
    ещё фоточкиНажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 032.jpg
Просмотров: 129
Размер:	44.1 Кб
ID:	2602005Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 018.jpg
Просмотров: 125
Размер:	106.3 Кб
ID:	2602006Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 022.jpg
Просмотров: 120
Размер:	57.3 Кб
ID:	2602007Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 019.jpg
Просмотров: 121
Размер:	85.3 Кб
ID:	2602008Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 021.jpg
Просмотров: 124
Размер:	84.6 Кб
ID:	2602009

4. Вверх #2984
    Новичок
    На последней фотографии это что газовая труба??? Полный п....

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    дом Д!!! отпишитесь!!!

lapki, вы случайно не сфотографировали эту чудо разводку газовых труб по кухне? а то и так уже голова пухнет,как уместиться в таких кв. метрах,а тут еще сюрпризы с трубами посреди стен...
    Не хочу вас растраивать, но выглядит некрасиво, я такого еще не видела. и в разных квартирах по разному некрасиво. Мэнэджеру тоже "понравилось". Она это чудо даже сфоткала. У меня фотика небыло. у Ромашки газовая труба на фото, но она тут нормальная. Низко висят счетчики почти на уровне глаз. Может эта красота зависит от этажа и квартиры? Как примет газслужба-это интересно. Не переживайте пожалуйста. Я сама расстраивалась и обои моего "любимого" цвета остается - юмор. просто идеально не будет и на это надо настроиться . Люди, которые жили и в худших условиях уже и этому рады, а кто в более приемлемых- те в шоке . Можно копить денюжку на входную дверь.
    Последний раз редактировалось lapki; 01.05.2011 в 23:41.
    Всем любви и добра

6. Вверх #2986
    Посетитель
    Кто-нибудь замерял расстояние от газового котла до пола? Что под котлом можно будет реально поставить?

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь замерял расстояние от газового котла до пола? Что под котлом можно будет реально поставить?
    Что-то можно (тумба влезет) По-моему будет висеть стандартно
    Последний раз редактировалось lapki; 02.05.2011 в 00:15.
    Всем любви и добра

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Не хочу вас растраивать, но выглядит некрасиво, я такого еще не видела. и в разных квартирах по разному некрасиво. Мэнэджеру тоже "понравилось". Она это чудо даже сфоткала. У меня фотика небыло. у Ромашки газовая труба на фото, но она тут нормальная. Низко висят счетчики почти на уровне глаз. Может эта красота зависит от этажа и квартиры? Как примет газслужба-это интересно. Не переживайте пожалуйста. Я сама расстраивалась и обои моего "любимого" цвета остается - юмор. просто идеально не будет и на это надо настроиться . Люди, которые жили и в худших условиях уже и этому рады, а кто в более приемлемых- те в шоке . Можно копить денюжку на входную дверь.
    А что с входной дверью?По поводу условий то я лично жила и в лучших,и в худших,но это-СВОЯ квартира,и она у меня первая!Понятно,что со временем все мы будем менять и ремонт,и двери,главное чтобы хоть на несколько лет хватило,а то надо немного "очухаться" от покупки квартиры,мы например в нее все сбережения вкладываем!Обои,например,переклеивать не буду,даже если они будут голубые)))

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!
    нет,я не расстраиваюсь, просто уже как-то в голове обдумываю обстановку, вот и спрашиваю, чтоб знать, чего ожидать. для меня это первая собственная квартира, так что я уже ее люблю со всеми недостатками)

10. Вверх #2990
    Посетитель
    Поддерживаю Вас девчонки за позитив. Для меня это тоже - первая собственная квартира. И выбрал я этот проект только по тому, что смогу его реально осилить по деньгам. Переделывать тоже не стану ничего , по крайней мере 2 годика ( беру в рассрочку ) . А для тех кто хотел чтобы всё было на вышем уровне и за 25 тыс - так надо в другой город ( по меньше ) ехать, там это реально, но не в Одессе.

11. Вверх #2991
    так чтоб зайти и жить-это точно можно. У самих такая квартира была, что думали выхода не будет, а тут этот проект новострой и с ремонтом и цена. Мама от увиденного радовалась, как ребенок, да и я думала, что будет хуже. просто, какие-то неудобные вещи (переплетенные газтрубы) придется немного обыграть и все не так будет страшно. немного фантазии и все ок.
    Последний раз редактировалось lapki; 02.05.2011 в 17:14.
    Всем любви и добра

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для icpa
    Народ,так что на 8-е? Все как-то притихли. Понятно,отошли чуток и опять на рывок? Просто обидно,если заявятся полторы калеки,простите жильца...) Давайте как-то поплотнее товарищи,а то шо жа..када жа.. Это же надо как-то решать. Итак уже действительно сидим в этом..светлом...вместе с ПГ...

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от icpa Посмотреть сообщение
    Народ,так что на 8-е? Все как-то притихли.
    Добрый день, меня тоже интересует собрание 8-го!!!!!!!!! Отпишитесь кто в курсе!!!!!!!!

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Какая информация есть по поводу встречи 8.05.2011? Мы, т.е. инвесторы, встречаемся между собой, или будет представитель застройщика? Кто-то узнавал у ПГ? Откуда именно эта дата?

15. Вверх #2995
    Позвоните и спросите 700-11-21 будет встреча или нет. Спрашивайте, т.к. праздники или переносят встречи, или нет представителей ПГ, кроме мэнэджэров
    Последний раз редактировалось lapki; 05.05.2011 в 16:14.
    Всем любви и добра

16. Вверх #2996
    Посетитель
    Два часа назад звонила. Показ квартир будет, но ни всех. Мою показывают только в будние дни - закрыта. По поводу представителя ПГ, думаю, знает только Елена. В прошлый раз встречу организовала она.

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Два часа назад звонила. Показ квартир будет, но ни всех. Мою показывают только в будние дни - закрыта. По поводу представителя ПГ, думаю, знает только Елена. В прошлый раз встречу организовала она.
    Собраться нам,жильцам,думаю лишний раз не помешает,заодно и квартиры свои посмотреть.Мы например собирались в прошлую субботу,но сорвалось...А вот по поводу представителя ПГ надо определиться есть ли у нас новые вопросы или все те же нерешенные старые.
    Для меня лично вопросы есть
    1.Прошло больше месяца с прошлой встречи,а что у нас по успеваемости?Выполнена ли грубо говоря половина оставшейся работы,ведь нам на встрече обещано было что к концу мая заканчивают,план работ у них был и т.п.Думаю на непогоду уже сослаться не получится...
    2,Что там по поводу документов?Обещали на оф.сайте выложить схему оформления для рассрочников.И где она?Я что-то не заметила!Одни слова-Руслан сказал так,менеджер сказал так.
    3.По размерами квартир.Кто реально перемерял?У кого отклонения в общем больше метра?

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    можете, конечно, закидать меня тапками, но я считаю, что вызывать ПГ на ковер каждый месяц нет смысла, если только не хотим услышать очередные "обещания" и надоесть им так, что они начнут скрываться. Ведь если объективно рассудить, то видно, что работа идет - и это самое главное, также видно, что в сроки они не укладываются, но они в этом не признаются, хоть сто, хоть тысячу раз спросите! я не спорю, ситуация неприятна, многие напряжены и переживают - я сама расстроена, но это ничего не даст - обои от этого быстрее не поклеятся. Согласитесь, будет несолидно, если мы будем приставать к застройщику с жалобами на голубые обои и тд.
    to JACKY: Я сама сто раз спрашивала про схему вселения рассрочников и из того, что мне отвечали, я сделала вывод, что они еще сами толком не знают - но все говорят, что точно заселят и пока это главное.

19. Вверх #2999
    Посетитель

По умолчанию сборы

Думаю так,-нада запланировать собрание на 28 мая (это суббота) и конец запланированного срока, пригласить застройщика П-Г с отделом продаж и реально определиться по всем вопросам как нам с ними жить дальше, предролагаю (исходя из реального строительства) что будет предложено продление ещё на пару месяцев.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Думаю так,-нада запланировать собрание на 28 мая (это суббота) и конец запланированного срока, пригласить застройщика П-Г с отделом продаж и реально определиться по всем вопросам как нам с ними жить дальше, предролагаю (исходя из реального строительства) что будет предложено продление ещё на пару месяцев.
    Разумно!Бубурузик права,встреча 8мая навряд ли что-либо нам прояснит,возможно и 28мая тоже,но все-таки там уже будет ближе к делу!

Ответить в теме
Страница 150 из 837 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права