geodezist, и где это можно обратиться и сколько это стоит
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
geodezist, и где это можно обратиться и сколько это стоит
Всем любви и добра
Я не работник 7км но планирую себе приобрести квартиру тут, так как мало где можно найти за 25 с ремонтом. Вот назначили нам на 12 часов просмотр. Посмотрю и поделюсь впечатлениями.
Всем привет!! кто были сегодня на стройке отпишитесь пожалуйста!!! Особенно интересует секция в![]()
были ,смотрели, но к концу мая вряд ли дома сдадут ,еще много работы там ....,думаю середина осени не раньше
Опаньки! Уж лето осенью дышало... И я вам верю))) Хотя не весело конечно.
да это особо не волнует .люди работают и это главное... Внутренних работ там до осени
внутренних работ в смысле ремонты в квартирах и в подъездах?? Если это так то я думаю у них это много времени не займет!!!
Согласна с Валерием, на стройке были. То, что не май однозначно даже и не мечтайте, чтоб заселиться надо где-то конец лета, а может скорее осенью настроились на нее. Хотя, сейчас тепло и работы пойдут намного быстрее, да и мэнеджер сам сказал, примерно где-то так ( осень точно). Дом Г уже красят в песочный цвет - неплохо, в Г1 поклеяны обои и стоят межкомнатные двери делают газовую разводку по кухням, правда зрелище я такой разводки не видела. очень низко висят счетчики газа и неудобно для того, чтоб повешать шкафчики и газтрубы мешают они чуть ли не в "узел" завязаны их много и в разные стороны, может покрасят и не так кошмарно будет. Голубые обои в Г1 у многих в комнатах,а кухни и коридор персиковые в маленьких квартирах и в 31,86 а там где большие там беж под пробку в кухне и в коридоре. Голубые обои разные - небесно голубые светлые и голубые темнее с разводами. В квартирах осталось поставить сантехнику, газтрубы, которые сегодня варили, котлы и мебель, ламинат- все. Есть квартиры, которые закрыты они вроде сказали готовы. Не все так страшно, как казалось. По поводу метража, не меряли очень быстро просили освободить хотели закрывать секцию. Жить можно. К голубым обоям можно подобрать веселые занавеси. Готовят строить 2-ю очередь, значит должны побыстрее доделать эту. Очень было приятно познакомиться с Соседями.
Последний раз редактировалось lapki; 30.04.2011 в 19:17.
Всем любви и добра
что то я их не пойму менеджеры говорят осень, а в офисе сказали начало июня железно!!! вот совсем не давно там была
В офисе и в феврале заверяли, но имеем, то что имеем. Я не утвеождаю. У мэнеджера спросили: " к осени будет готово?" . Сказали к осени точно (это было сказано тихо и лично не официально). Из этих слов мы подумали, что это реально к этому времени. Стройка идет. Будем надеяться, чтоб раньше. Примерно прикинте сколько делался 1 корпус, вот и получите срок. Другое дело, погода распологает к быстрому тэмпу. Очень хочется, чтоб было быстрее и мы ошибались. С домом Г-понятно, лучше, чтоб написали покупатели из домов Д, А тогда будет понятна более полная картина
Последний раз редактировалось lapki; 30.04.2011 в 19:07.
Всем любви и добра
Сегодня были, комнатки за 25,500 конечно маленькие, но за 27,550 конечно не плохая планировка . Блин стремно конечно смотреть на эти дома как они стоят на колоннах . Зимой в эту степь не выйдешь ,сдует . Все отговаривают не брать .
Тоже были сегодня на стройке. у нас в квартире в Г2 ,за месяц ничего не поменялось, у соседей в по лестничной клетке в двушке были поклеяны голубые обои., у нас пока нет, ни обоев ни сантехники . выводы под батарею остались на прежнем месте на стене без окна. в комнате уже по стене пошли не грубокие но длинные трещинки, много по всей комнате. а так в целом работа идет, у нас в парадной играла музыка, рабочие крутились на всех этажах. заселимся мы все ближе к осени не раньше(((
П.С было очень приятно познакомиться с соседями (лапки)![]()
А мы к сожалению не попали на стройку вчера,хотя и собирались,в последний момент у нас не получилось.Может кто был из дома А,отпишитесь,пожалуйста!!!!!!
Привет, всем
Мы, молодая семья, купили квартирку в секции А-1
В пятницу оформились, были в своей будущей квартирке, но смогли зайти, только положили плитку в корридоре
Процесс идет
дом Д!!! отпишитесь!!!
насчет ответов в офисе - я была в четверг - тоже сказали конец мая, но есть но, как они говорят сдача не равно заселение, я себе представляю картину так - они начнут обзванивать и приглашать на подпись актов в "конце мая" ( но скорее всего это будет конец мая+ недели 2) - это займет немало времени , т к как никак 520 квартир. потом будут оформлять доки в БТИ и т д ,как обещают, это займет месяц + какие-то задержки (как обычно) = считаем, что имеем, и получаем август в лучшем случае! это при условии, что до конца мая все доделают, в чем я лично сомневаюсь.
по поводу квартир, тоже в чт спрашивала в офисе,есть только двушки...
lapki, вы случайно не сфотографировали эту чудо разводку газовых труб по кухне? а то и так уже голова пухнет,как уместиться в таких кв. метрах,а тут еще сюрпризы с трубами посреди стен...
Социальные закладки