|
Нина, полистайте назад, мы его как раз несколько страниц тому обсуждали.
У меня тоже дочка пользуется, всем довольна, единственное, половину учебников пришлось пересохранять в более поздней версии Акробата.
Скажите, а нет подвисания на каких-либо операциях у данной книги? У нас Poccetbook 912, столкнулись с таким моментом((
Каждой звезде - свой неба кусок
Это лучше к знатокам, они точно расскажут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=56957&page=57
https://forumodua.com/showthread.php?t=658368&page=7
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 11:30 ----------
Посмотрите лучше в сторону планшетника экран 10.1 масимум, но не меньше 9-ки, там и учебники все в цвете будут, и по всяким учебным нуждам удобнее, электронные книги все ч/б, если в цвете, то цена огогошная и выхода в инет для скачки-закачки , оформления рефератов нет+переформатировать если что-то не подойдет придется.
Последний раз редактировалось Panty; 24.09.2013 в 10:34.
Ищу учебники для 9 класса. Перелопатил весь форум - не нашел! Спасибо всем, кто поможет!
--Худ. культура (Назаренко)
--Русский яз. ( Михайловская,Пашновская)
--Українська літ. (Погребенник, Балина)
--Укр. мова (Бондаренко, Ярмолюк)
--Литература (Биткивская)
--Английский язык (Несвит)
Посмотрите лучше в сторону планшетника экран 10.1 масимум, но не меньше 9-ки, там и учебники все в цвете будут, и по всяким учебным нуждам удобнее, электронные книги все ч/б, если в цвете, то цена огогошная и выхода в инет для скачки-закачки , оформления рефератов нет+переформатировать если что-то не подойдет придется.[/QUOTE]
дык, смысл же эл. книги в мониторе... планшет, по-любому, выиграет по сравнению с книгой по возможностям, но мирцание в нем никто не отменял и с заливкой чернильной как не крути.. моя малая даже сравнивает монитор своего Поккета с монитором другой эл. книги у другой девочки и видит разницу.. там блики идут, какие-то полосы (по ее рассказам) - короче не то... нас только вот эти подвисания цепляют за чувства... ну да, при этом у нее есть ноут и все, что касается работы - это к нему. Хотя многие и говорят о переплате за такой аксесуар по функциям и возможностям, но тут кто что ищет и какие цели ставит, требования предъявляет
Каждой звезде - свой неба кусок
Я в свое время много разных умных статей почитала на этот вопрос, так вот вред от чтения с планшетника и электронной книги одинаков, как бы это ни звучало странно. И у электрокниг есть слабость это трескание экранов, у планшетников она тоже имеется, но чуть в меньшей степени. Так что тут пока выберешь, нужно учитывать что именно хочется иметь в наличии только электронку или планшет, или вообще нотик с аналогичной диагональю 10 дюймов, только вес чуть больше и соответственно многофункциональней.
Не можем найти учебник по русском языку 9 класс Полякова, Самонова, Приймак для учебных заведений с украинским языком обучения (5-й год обучения). Большое спасибо за помощь.
Неужели нет ни у кого?
Девочки, мальчики. Подскажите встречал ли кто-нибудь такую http://young-teacher.com.ua/wp-content/uploads/2012/04/English-Reader-3d-form.jpeg книгу 3-й класс
Спасибо, но это не он. Вот обложка точь-в-точь, а содержимое - кардинально не то. М-да, заковыристый нам попался учебник
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 23:15 ----------
У нас нетбук. И небликующим экраном. Очень довольны. Грузим и читаем все подряд. И экран закрыт.
Проблема была в том. что учебники в версии PDF 1.4 (Acrobat 5.x) открывались в виде белого листа. Учебники в версии PDF 1.5 (Acrobat 6.x) читались нормально. У меня был Acrobat XI, открыла в нем, сохранила в виде файла, доступной для всех версий акробата (кажется, это так называлось) - теперь читается нормально.
В основном время ушло на то, чтобы понять, почему именно учебник не открывается...
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 20:01 ----------
Дочкина книга в обычном режиме пока вроде не висла, но мы ею меньше месяца пользуемся и только для чтения и приготовления уроков.
На попытке использовать браузер зависла, выключила, включила, больше не пробовала - он мне не нужен.
Игры и тп не пробовала.
Могу что-то попробовать, напишите конкретно, что именно интересует![]()
Не можем найти учебник по русском языку 9 класс Полякова, Самонова, Приймак для учебных заведений с украинским языком обучения (5-й год обучения).
Как бы найти мне ,,Экспресс-контроль по алгебре и геометрии,, для 9 класса на русском языке? очень надо!
Социальные закладки