|
помогите с учебником
Решебник алгебра василь кравчук галина янченко 8 класс
может кто то встречал?
Хрестоматия по зарубежной литературе Столий-9 класс на украинском!!!!!Народ может есть у кого?Помогите!!!
Нужна помощь. Разыскивается учебник по физике 9 класс Сиротюка Владимира на украинском языке. На русском есть а на украинском не можем найти.
помогите найти учебники для 2 класса на русском языке Литературное чтение И.Н.Лапшина,Т.Д.Попова, Ступеньки к информатике А.В.Ломаковская, Г.А.Проценко, И.Я.Риквинд, Ф.М.Риквинд, Основы здоровья И.Д.Бех, Т.В.Воронцова, В.С.Пономаренко, С.В.Страшко, Природоведение И.Грущинская, Русский язык А.Н.Рудяков, И.Л.Челышева. Спасибо.
Нужна помощь. Разыскиваются учебники на украинском языке:
1. Зарубіжна література. Клас 6. Ж.В. Клименко.
2. Загальна географія. Клас 6. В.Ю. Пестушко, Г.Ш. Уварова.
3. Основи здоров`я. Клас 6. С.В. Василенко, Н.І. Гущина.
Может у кого есть??? Большое спасибо.
ДПЮ для 10 класса существует? Если да, помогите, пожалуйста)))
Последний раз редактировалось lenanepom1101; 23.09.2013 в 10:15.
Зайти на мой сайт (домашнюю страницу) можно через мой профиль. Спасибо!
Добрый день, подскажите, очень нужны учебники для 5 класса новая программа: украiнська мова ( Глазова О.); трудове навчання ( Сидоренко, Мачача, Титаренко); русский язык ( Баландина Н.Ф. , Дегтярева К. В.) и образотворче мистецтво ( железняк С.М., Ламонова О. В.)
http://shkilniypidruc.ucoz.ru/load/5...ja/18-1-0-1227
Hallo, Freunde! Аудіододаток з німецької мови для 5 класу (1-й рік навчання)
это старый диск! к новому учебнику не подходит
Добрый вечер. К учебнику по английскому языку за 1 класс ENGLISH 1 автор Оксана Карпюк должно быть аудиоприложение. Может быть кто-то встречал такое?
Возможно кто-то знает как найти Рудяков Русский язык для 9 класса общеобразовательных учебных заведений с русским языком обучения 2009 г на обложке девушка+юноша. Спасибо
Извините,что влезла чуть не по теме.Сильно задумалась над электронными учебниками,т.к. у дочки в 9 классе неподъемный портфель,да и у всех такая же картина.Прошу совета,что купить надежное (электронный учебник,планшет..) для последующей скачки.Совершенно в этом не разбираюсь.
Социальные закладки