Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 150 из 241 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4804
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Будущие соседи, не обращайте внимание на Креационист, человек просто энергетический вампир. Он получает удовольствие от того что кому то может наговорить гадости.
    Высоцкого 28

2. Вверх #2982
    User banned
    Мои маленькие пушистые друзья, вместо того чтобы пытаться укусить меня, Вы бы с таким рвением кусали мысли, изложенные в моих сообщениях. Вот, например, встал бы самый инициативный из вас и с умным видом сказал мне:

"Товарищ, Вы не правы, утверждая, что, дескать, делать ремонт в еще несданном доме - несусветная глупость. Как уверенно заявил Альянс, дом №30 будет сдан в I-м квартале такого-то тысячелетия. Товарищ, у нас нет оснований сомневаться в правдивости слов многоуважаемого руководства не менее уважаемого Альянса. Товарищ, Вы лжец".

Или так:

"Товарищ, Вы не правы, говоря, что надеяться на сдачу ЖК МГ в 2010 году глупо, мол, нет денег ни у Альянса, ни у государства в лице г-на Ющенко и г-жи Тимошенко (на их личных счетах в иностранных банках). И у Альянса, и у нашей незалежной Украины денег полно, и ни на какие кредиты от иностранных государств наше правительство не надеется - финансовые закрома родины неистощимы. Вы же неудачник и просто завистник нам и нашему достоянию - нашей инициативности".

А далее идет развернутое обоснование Ваших тезисов с приведением выкладок, расчетов, мнений специалистов, слайдов... да-да, именно тех самых слайдов. Ну и так далее.

А так получается по всем грамотным людям известной фразе: Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Дерзайте, чупачупсовые вы мои...

3. Вверх #2983
    Новичок
    А если сейчас нет денег на ремонт, через кого можно будет потом подписать договор на ремонт????
    Заранее спасибо!!!!

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Дружище... А не соблаговолит ли ваша любезность сообщить нам с какого вы дома и номер квартиры - раз уж вы такой ярый противник лжи сообщите нам и я проверю по имеющимся у нас спискам всех инвесторов Сахарова, 33, Молодежного городка действительно ли вы один из жильцов либо просто трепач либо еще какие выгоды ищущий на неприятностях других
    Нет, дружище, я считаю, что в свете продемонстрированной агрессивности представителей Альянса в этой ветке озвучивание подобной информации - лишнее дело. Еще помочатся на дверь моей новенькой квартирки. А мне потом вытирать. Неа. Вы же, вместо того чтобы атаковать меня, попробуйте все-таки атаковать мои мысли. Разбейте их в пух и прах. Докажите, что я не прав, что я оказался банальным завистником, как тут некоторые самозабвенно картавили. Угу?

5. Вверх #2985
    User banned
    Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 6 , гостей: 5)

Просто аншлаг, учитывая, что многие ники уже высказались. Такого, по-моему, не было никогда. Видать, Альянс подключил все свои ранее законсервированные форумские регистрации, чтобы числом своих виртуальных форумчан задавить меня.

6. Вверх #2986
    Новичок Аватар для DanaLove
    Браво! Вы так оживили своим присутствием этот форум, а то уж и почитать было нечего... просто театр одного клоуна...

7. Вверх #2987
    Новичок Аватар для DanaLove
    Я вас очень удивлю, если скажу, что все и без вашей «красноречивой писанины» в курсе, что из себя представляет Альянс? Только почему-то в "бесовской трясучке" колбасит только вас.

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для cat220
    лично я абсолютно убеждена, что все эти хаятели работы иг и есть сексоты альянса. разделяй и властвуй!- главный принцип многих рвущихся к власти и деньгам. ребята, не ведитесь, вообще игнорируйте, на нашей ветке люстд, 36 тоже такой завелся, хоть и ругать то не кого, еще и действовать толком не начали, я так поняла он по вашей ИГ прошелся.такое ощущение что какой то деятель по веткам серфит и делает свое грязное дело. а мы с вами солидарны- быть терпеливым стадом неправильно, если можно хоть чтото сделать-надо делать!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Уважаемые господа, кто знает ответьте на вопрос, на бумаженциях (акциях, ваучерах и т.д.) которые выдавали на сумму инвестиций, стоял срок погашения 2010 год (точнее дату не скажу, в банке в залоге эта бумажка).
    Так вот собственно вопрос: Какие юридические и материальные последствия наступают по достижению этой даты со стороны инвесторов (нас) и со стороны Альянса?

10. Вверх #2990
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа, кто знает ответьте на вопрос, на бумаженциях (акциях, ваучерах и т.д.) которые выдавали на сумму инвестиций, стоял срок погашения 2010 год (точнее дату не скажу, в банке в залоге эта бумажка).
    Так вот собственно вопрос: Какие юридические и материальные последствия наступают по достижению этой даты со стороны инвесторов (нас) и со стороны Альянса?
    Срок погашения: с 18 по 25 ноября 2010 года. Но ответить на вопрос о последствиях я, к сожалению, не смогу - я не юрист. Это Вам нужно обратиться к грамотному, а главное, неангажированному, проще говоря, некупленному юристу. А в этой ветке искать грамотного и честного юриста весьма наивно. Нет таковых и в инициативной группе. Надеюсь, Вы понимаете, что верить инициативным товарищам, покрывающим Альянс и крайне агрессивно воспринимающим все нападки на эту вечно сквозящую контору, категорически нельзя.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    Срок погашения: с 18 по 25 ноября 2010 года. Но ответить на вопрос о последствиях я, к сожалению, не смогу - я не юрист. Это Вам нужно обратиться к грамотному, а главное, неангажированному, проще говоря, некупленному юристу. А в этой ветке искать грамотного и честного юриста весьма наивно. Нет таковых и в инициативной группе. Надеюсь, Вы понимаете, что верить инициативным товарищам, покрывающим Альянс и крайне агрессивно воспринимающим все нападки на эту вечно сквозящую контору, категорически нельзя.
    Т.е. вы ходите сказать, что все здесь п... один вы Д'Артаньян?
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для SiD13
    Давайте рассеим все сомнения - позвоните мне 8-098-2112-137 встретимся у меня на работе например Я работаю на Дерибасовской - там всегда хорошая погода! И я вам расскажу за ИГ! И за юриста Которому надо низко в ноги поклониться Хотя бы за то, что он бесплатно сделал море запросов и писем.
    Итак если вы не отвечаете - я буду считать что все что вы пишите априори - ложь. т.к. не доказано. Это логично? Если Вы ответите - я Вам длкажу свою не правоту. И не говорите что ваше время дорого стоит, и я вам не буду говорить сколько стоит мое
    ПС.И заметьте - у Вас сложилось ошибочное мнение - Альянс никто не оправдывает
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #2993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marinka1008 Посмотреть сообщение
    А если сейчас нет денег на ремонт, через кого можно будет потом подписать договор на ремонт????
    Заранее спасибо!!!!
    80974520776

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    80974520776

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Нет, дружище, я считаю, что в свете продемонстрированной агрессивности представителей Альянса в этой ветке озвучивание подобной информации - лишнее дело. Еще помочатся на дверь моей новенькой квартирки. А мне потом вытирать. Неа. Вы же, вместо того чтобы атаковать меня, попробуйте все-таки атаковать мои мысли. Разбейте их в пух и прах. Докажите, что я не прав, что я оказался банальным завистником, как тут некоторые самозабвенно картавили. Угу?
    Если он инвестор,то номер дома его 29,теперь надо по спискам пробивать кто есть кто с 29 дома. И что самое интересное сам себе противоречит. По вашим словам квартирка будет уже старенькая к тому времени когда вы ее получите,а если новенькая-то вы значит свято верите в то,что дом все-таки скоро сдадут(так просто и элементарно она пока еще не ваша,вы на нее не имете право собственности).А то что туда потом помочаться-так вы не сомневайтесь,таких товарищей найдеться много(вот вам весело потом в домике та жить будет,вечно пахнуть у порога будет)Главное при входе и выходе из нее не вступите в г...но и не занесите в хату.А доказывать правы вы или нет вам никто тут и не собираеться.И вы меня уж простите за грубые слова,но если ваше время так дорого стоит,за которое вы так много пишите,то стоит догадываться что вы работаете скорее вего в Альянсе пиздуном-риэлтером(потому что красноречия не отнять),либо где-то на бабтистских собраниях(они там тоже бабло с дураков снимают и много чешут на уши). А мысли ваши нас вобще не касаються,чтобы их развеивать .Вы тут раз в недельку появились и гавном всем пообливали,вот теперь смотрите точно в него сами не вступите.

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Ребят, по теме: что там слышно утешительного?

17. Вверх #2997
    User banned
    Может, я был не совсем прав, говоря, что Альянс купил ИГ. Я тут сегодня подумал (читая посты товарищей), кому придет в голову платить тем, кто не может по делу связать и двух слов? Это лишнее. Скорее всего, имела место устная договоренность, а точнее, вешание фирменной альянсовской лапши на уши недалеких инициативных чебурашек, мол, ИГ не раскачивает лодку, ведет себя на форуме и собраниях тише воды и ниже травы, тем самым давая возможность Альянсу распродать оставшиеся у него квартиры, а на деньги, полученные от продаж, Альянс подключит их дома - №№30 и 28 к электросети. Но все же знают, как Альянс будет распродавать оставшееся жилье - море лжи в уши потенциальных покупателей о том, что городок будет сдан через две недели, типа, спешите купить оставшееся, а то опоздаете. Но таких наивных покупателей, как были раньше, боюсь, уже не сыскать - денег у людей нет. Подлость и недалекость ИГ налицо? Несомненно. Эти персонажи готовы на все, на сделку с дьяволом, лишь бы их дома были сданы - на введение в заблуждение форумчан, поддакивание официальным заявлениям Альянса, а точнее, лжи своего куратора. Все же остальные дома - пусть горят синим пламенем. Поэтому ИГ в своей активности и делает упор на подключение к электросети, а не на достройку недостроенных домов МГ, потому как о достройке в условиях кризиса и речи идти не может. Даже недалекие чебурашки это понимают. Да и подключения к электросети тоже не будет, но об этом главный куратор-чубурашковед из Альянса лукаво умолчал - зачем нервировать своих подопечных. Одним словом, Альянс развел ИГ как детей, - Мефистофель отдыхает, - ну а инициативные товарищи ввиду своей аморальности и жадности готовы были и сами развестись. А то, что инициативные чебурашки далеки от интеллекта Фауста, видно по тому детскому лепету и несусветной безграмотности, продемонстрированных ими в своих постах.

Это мое видение данного вопроса, а именно, подозрительно лояльного поведения товарищей из ИГ к Альянсу и явная агрессия к критикам этого сквозняка на буковку "А".

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Я вот смотрю , Креационист, вы такой смелый,активный. А вот номерок квартирки сцыте назвать и за базар ответить. А мы тут такие все трусы и жадины,что квартиры свои называем и телефончики оставляем,а вы вот на предложение встретиться от куратора ИГ как-то в игнор пошли(мол даже и не слышите) и опять свои высказывания пустые излагаете.Если вы уж такой "бизнисьмен",то что же вы свои вложенные кровные баблосы не отбиваете,вы же уже понимаете что нихрена на хате не заработали. Как люди,вложивший деньги в квартиры,мы хоть пытаемся добиться их,а вы вот чисто чужими руками пытаетесь что-то сделать(как и многие инвестора-молчуны),а потом ярко будите доказывать своим верным друзьям, как яро вы боролись за свою квартиру. Мультиков вы кажись пересмотрели, понятно тогда что Чебурашка-это скорее всего ваш любимый персонаж,такое же маленькое и сцыкливое создание,которое не занесешь даже в разряд животного.
    П.С. Прошу любителей мультфильмов меня не загрызать. Относиться только к Креацианисту и ему подобных сцыкунов.

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Но таких наивных покупателей, как были раньше, боюсь, уже не сыскать - денег у людей нет.

Вот это вы зря...Если вы так внимательно читаете посты,но заметили ,наверное,что здесь очень много инвесторов,которые,как раз наивно веря Альянсу и покупали эти квартиры в новостроях...и сейчас такие наивные тоже есть...вот только сегодня мы обсуждали тему о том,что в нашем доме ходят риэлторы и показывают квартиры...значит на рынке покупатели все же есть...на собрании у нас были инвесторы -купившие квартиры в нашем доме уже в феврале 2009 года...
    А если ваш интеллект,позволяет вам называть нас чебурашками,то приходите на собрание в Альянс на Тополевой и покажите ваш потенциал в действии и добивайтесь вместе с ИГ и остальными недалекими чебурашками достройки своего дома...сидя дома возле компа вопрос ваш не решится...ой,простите,вы ж такой занятой человек...хотите дождаться,что чебурашки всего сами добьются и ключики от квартирки вам принесут...
    Инвестор САхарова 19.20

20. Вверх #3000
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Но таких наивных покупателей, как были раньше, боюсь, уже не сыскать - денег у людей нет.

Вот это вы зря...Если вы так внимательно читаете посты,но заметили ,наверное,что здесь очень много инвесторов,которые,как раз наивно веря Альянсу и покупали эти квартиры в новостроях...и сейчас такие наивные тоже есть...вот только сегодня мы обсуждали тему о том,что в нашем доме ходят риэлторы и показывают квартиры...значит на рынке покупатели все же есть...на собрании у нас были инвесторы -купившие квартиры в нашем доме уже в феврале 2009 года...
    Странно, что Вы не написали, что в главном офисе Альянса выстроилась очередь из желающих вложиться в долгострои. И очередь не живая, а по записи, на несколько недель вперед. А если отбросить Вашу клоунаду, если серьезно, то вот подобные заявления я и называю ЛОЖЬЮ и введением в заблуждение. Ну, честные люди. Что с них взять-то!

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    А если ваш интеллект,позволяет вам называть нас чебурашками,то приходите на собрание в Альянс на Тополевой и покажите ваш потенциал в действии и добивайтесь вместе с ИГ и остальными недалекими чебурашками достройки своего дома...сидя дома возле компа вопрос ваш не решится...ой,простите,вы ж такой занятой человек...хотите дождаться,что чебурашки всего сами добьются и ключики от квартирки вам принесут...
    Инвестор САхарова 19.20
    Вы читать умеете? Или чебурашка не читатель, чебурашка - писатель? Я же почти в каждом своем сообщении подчеркиваю, что:

И запомните, никто ничего сделать не сможет, как бы ни бегал, ни плавал, ни летал, как бы с пеною у рта ни митинговал ввиду одной маленькой банальности - ДЕНЕГ НЕТ, и не будет, ни у Альянса, ни у государства, на что многие недалекие товарищи надеются.
    Да, в этой ветке некоторыми персонажами демонстрируются просто-таки чудеса лжи, изворотливости и невменяемости. Кручу-верчу - задолбать всех хочу.

Ответить в теме
Страница 150 из 241 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя