Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 149 из 241 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4804
  1. Вверх #2961
    Новичок
    Так 30й же по СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ был закрыт, сейчас уже такого нет что-ли???

2. Вверх #2962
    Новичок
    ну что дорогие соседи - открываю я вчерашнюю авизку- и был "приятно удивлен" по продаже "пенсионерский" идет с очередным сроком сдачи 1 квартал 2010 г. недаром на сайте убрали информацию
    Высоцкого 18

3. Вверх #2963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Так 30й же по СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ был закрыт, сейчас уже такого нет что-ли???
    Этого нет уже очень давно... делайте ремонт в любое время

4. Вверх #2964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шкодник Посмотреть сообщение
    ну что дорогие соседи - открываю я вчерашнюю авизку- и был "приятно удивлен" по продаже "пенсионерский" идет с очередным сроком сдачи 1 квартал 2010 г. недаром на сайте убрали информацию
    Да не говоите... а то уже задолбали альянс своими вопросами - когда да когда сдастся дом... теперь год не стоит их беспокоить...

5. Вверх #2965
    Посетитель
    Просто песня.... Ну им же нужно денюжку зарабатывать.... Хоть так. Жаль в Авизо не печатают адрес этого форума.

6. Вверх #2966
    Частый гость Аватар для Maximko
    Надо будет у них поинтересоваться это срок ввода всех домов или 28 30 33...

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    а про Сахарова 19.20 там есть?какие сроки сдачи?

8. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Света-откуда такие подробности? и какова их достоверность?А УКС между прочим подчиняется михаилу ильичу - и он его курирует.
    Ребята, я это точно знаю. Вас водят за нос

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для garmony
    http://www.ligazakon.ua/news/ga016789.html

Несмотря на то что Минрегионстрой заявлял о завершении формирования списка объектов незавершенного строительства, заявки от компаний-застройщиков продолжают поступать.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, на 1 апреля 2009 года в Минрегионстрой поступили уже заявки о 465 объектах со степенью готовности более 70 %. При этом застройщиков в письменной форме попросили еще до 20 марта предоставить все необходимые документы для рассмотрения на межведомственной комиссии, которая назначит конкурс. Однако к указанному числу Минрегионстрой получил документацию всего от 10 % компаний-застройщиков.

При этом в Минрегионстрое отмечают, что информация о том, когда поступят обещанные государством средства на финансирование недостроев, пока не поступала.
    КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Этого, как предполагалось, и следовало ожидать. Вероятно, застройщики попросту не верят в возможность получения госпомощи и решили не утруждать себя сбором необходимой документации. А может быть, просто не восприняли всерьез предельный срок и сочли допустимым повременить с предоставлением документов.

Минрегионстрою, дабы впредь не возникало у некоторых соблазна не воспринимать его всерьез, следовало бы, уважая свое решение, завершить прием документов именно 20 марта и провести конкурс среди компаний, соблюдающих процедуру. Правда, в таком случае, чтобы быть последовательным, Минрегионстрою пришлось бы исполнить и все взятые на себя обязательства, а это без бюджетных денег пока невозможно.

Именно эти обстоятельства и провоцируют недоверие со стороны застройщиков, о чем, кстати, шла речь еще в ходе обсуждения проекта Закона "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (см. "Недоступность цели"). Кроме выделения средств на завершение строительства недостроев, законодатели утвердили ряд других антикризисных мер, призванных помочь строительным компаниям продержаться до 2012 года, а там, может, и кризису конец...

Среди таковых:

- предоставление кредитов на льготных условиях;

- мораторий на расторжение договоров инвесторами;

- освобождение от уплаты 3 % от средств, выделяемых на новое строительство (в пределах населенного пункта), в счет поддержки местных пожарных команд;

- компенсация средств, потраченных ими на строительство или реконструкцию сооружений трубопроводного транспорта, объектов газо- и электроснабжения, необходимых для строительства и эксплуатации дома, при передаче объектов на баланс соответствующих предприятий и т. д.

Конечно, эти меры не панацея, но все же они способны несколько облегчить застройщикам жизнь в период стагнации экономики в целом и строительной отрасли в частности. А полагаться на государство в таких условия следует с осторожностью. Вот когда перечислит деньги, тогда и верить можно.
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #2970
    User banned
    В лучшем случае, два-три года, не меньше. В этой связи, не понимаю, зачем люди ломанулись делать ремонт, раз они смогут вселиться лишь через пару-тройку лет? К тому же, нет никаких гарантий, что в ближайшие несколько зим дома будут продолжать отапливаться. Но, как говорится, хозяин - барин. В этом, кстати сказать, заключена та самая подлость руководства Альянса, о которой я не устаю повторять, - ради своей выгоды они все еще продолжают кормить людей ложью и, по сути, тщетными надеждами.

11. Вверх #2971
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanna Посмотреть сообщение
    ИГ Молодцы!!! Не обращайте внимание на этих НЕУДАЧНИКОВ! Видно жизнь их всегда обижала, обижает и будет .......
    Конечно, молодцы - первоклассно покрывают вечно сквозящий Альянс. Им медаль за это нужно дать. А Вы, товарищ новенькая (извините, не знаю, из какого Вы филиала...), как я погляжу, придерживаетесь принципа "сам себя не похвалишь..."

12. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от Rainbow09 Посмотреть сообщение
    Нет конкретных конструктивных предложений, не засоряйте форум гадостями!
    Товарищ, не забывайтесь, мы не на форуме сайта многоуважаемого Альянса, а Вы еще не риэлтор-модератор, а пока еще просто риэлтор, поэтому не стоит указывать людям, как и что им писать. Это, знаете ли, дурно пахнет и выдает с потрохами Вашу принадлежность к конторе "А". Конспирация, товарищ, конспирация - вот главный принцип внедренного агента влияния в ряды глупых заговорщиков.

Клоунада продолжается...

Кононов, или как Вас там, поувольняйте Вы всех этих провокаторов-неудачников, а вместо них возьмите меня - я Вам выдам 100-процентный результат оглупления масс. Когда Вас и ко. придут арестовывать, я Вам обещаю, все инвесторы Молодежного городка, включая новорожденных и выписанных из Биробиджана престарелых родителей, со слезами на влюбленных в Вас глазах и транспарантами в трясущихся руках выйдут на Майдан и грудью примутся отбивать Ваше ценное для всех нас тело от на порядок превосходящих сил ОМОНа. Поверьте мне, я обещаю 100-процентную любовь и доверие счастливых приобретателей жилья в Ваших новостроях, а не 90-процентную, как сейчас.
    Последний раз редактировалось Креационист; 07.04.2009 в 11:52.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Самый справедливый судья - время! Оно раставит все по своим местам: кто прав, кто не прав. И я верю, что это будет в этом году. Просто искренне жаль, что мы тратим свою энергию не на то, чтобы въехать в свои квартиры, а на "козление" друг друга. Ради чего все это!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #2974
    Новичок Аватар для DanaLove
    Здесь все взрослые люди, и каждый принимает для себя определенные решения и несет за них ответственность сам. Как когда-то каждый из нас принял решение по покупке квартиры, так и сейчас каждый вправе для себя решать, что делать или не делать, кого слушать, кому верить. Это личное дело каждого. Кто в итоге окажется прав – покажет время. Не имея элементарного уважения к людям и опускаясь до подобного маразма, вы не уважаете прежде всего самого себя!

15. Вверх #2975
    User banned
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Самый справедливый судья - время! Оно раставит все по своим местам: кто прав, кто не прав. И я верю, что это будет в этом году. Просто искренне жаль, что мы тратим свою энергию не на то, чтобы въехать в свои квартиры, а на "козление" друг друга. Ради чего все это!!!
    С удовольствием объясню, ради чего я так непримирим. Мерзость, ложь, цинизм и невероятная алчность, как и многие другие человеческие пороки, мне претят в принципе. В этой связи, ответ на Ваш лукавый вопрос будет до дури прост: я, как бы Вам это ни показалось наивным и смешным, просто не желаю, чтобы на удочку Альянс-лохотрона попались еще люди и продолжали попадаться уже однажды в него попавшие. Неужели не понятно?! К тому же, из комментария в комментарий я не перестаю повторять эту причину своего поведения. Боюсь, что подобная мотивация не совсем доступна для Вашего понимания. И запомните, никто ничего сделать не сможет, как бы ни бегал, ни плавал, ни летал, как бы с пеною у рта ни митинговал ввиду одной маленькой банальности - ДЕНЕГ НЕТ, и не будет, ни у Альянса, ни у государства, на что многие недалекие товарищи надеются. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. В этой ситуации есть только одно лекарство - время, ну и маленькое подлекарство - прокуратура. Пройдет кризис - достроятся дома с Альянсом ли или без оного. Мне жаль людей, продолжающих покупаться на ложь Альянса и начавших делать ремонт в своих квартирах. Это, кроме всего прочего, еще одна трата и так сильно потратившихся людей. А Альянсу все по барабану, лишь бы продолжать картавить ложь с целью найти еще наивных людей и всучить бедолагам свой прогнивший неликвид, обещая сдачу (подключение к свету) то в I-м, то во II-м, то в III-м, то в IV-м квартале, а потом по кругу уже следующего года, и так до бесконечности.

Цитата Сообщение от DanaLove Посмотреть сообщение
    Не имея элементарного уважения к людям и опускаясь до подобного маразма, вы не уважаете прежде всего самого себя!
    Выявление лжи, равно как и обличение лжецов, не есть проявление маразма и неуважения ни к себе, ни к другим честным людям. Ну а сами лжецы и глупцы, попавшие в сети лжи этих лжецов, со мной, естественно, не согласны. Как говорится, туда им и дорога.

16. Вверх #2976
    Новичок
    столько много букв и не о чем((
    такое ощущение, что сидит офисный планктон без работы и упражняется в красноречии)))
    p.s. к ИГ данное не относится.

17. Вверх #2977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    С удовольствием объясню, ради чего я так непримирим. Мерзость, ложь, цинизм и невероятная алчность, как и многие другие человеческие пороки, мне претят в принципе. В этой связи, ответ на Ваш лукавый вопрос будет до дури прост: я, как бы Вам это ни показалось наивным и смешным, просто не желаю, чтобы на удочку Альянс-лохотрона попались еще люди и продолжали попадаться уже однажды в него попавшие. Неужели не понятно?!
    Малоуважаемый а почему бы Вам не прийти на митинг, что происходят регулярно и просветить людей там... ведь форум читают не многие - на митинге гораздо больше людей ? Мне бы казалоь логичным такое продолжение вашей исключительно виртуальной борьбы за справедливость, заодно на месте поизоблачаете лжеинвесторов...

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    столько много букв и не о чем((
    такое ощущение, что сидит офисный планктон без работы и упражняется в красноречии)))
    p.s. к ИГ данное не относится.
    Ах, если бы у меня было столько времени, как у местных альянсовских риэлторов, просиживающих без дела в филиалах этой конторы, я бы не вылазил с этой ветки. Но это, к сожалению, не так, иначе я смог бы еще больше людей убедить в своей правоте.

П.С. Вообще, оскорбления глупцов и сознательных провокаторов, льющих воду на мельницу Альянса, меня нисколько не обижают. Наоборот, эти скабрезности свидетельствуют о моей правоте. А именно, провокаторов колбасит в бесовской трясучке, значит, вся моя красноречивая писанина не напрасна. Гнев и злоба - это признаки бессилия, а оскорбления - доводы неправых. И чем больше всяких гневных эпитетов в мой скромный адрес, тем сильнее моя убежденность в своей правоте.

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Малоуважаемый а почему бы Вам не прийти на митинг, что происходят регулярно и просветить людей там... ведь форум читают не многие - на митинге гораздо больше людей ? Мне бы казалоь логичным такое продолжение вашей исключительно виртуальной борьбы за справедливость, заодно на месте поизоблачаете лжеинвесторов...
    Да согласен, что нужно прийти Вам(Креационист) на митинг - хочется пообщатся с вами. A то мы тут давече собирались 18 домом и был там один тоже рассказывал, что Альянс вам ничего не достроит , электричество не проведет и вообще Альянс банкрот. Подтверждал он это тем, что работал в Альянсе, по поводу света - работал ОблЭнерго и вообще он все знает и говорит нужно в прокуратору писать. Случаем это не вы(Креационист) были?
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

20. Вверх #2980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    С удовольствием объясню, ради чего я так непримирим. Мерзость, ложь, цинизм и невероятная алчность, как и многие другие человеческие пороки, мне претят в принципе. В этой связи, ответ на Ваш лукавый вопрос будет до дури прост: я, как бы Вам это ни показалось наивным и смешным, просто не желаю, чтобы на удочку Альянс-лохотрона попались еще люди и продолжали попадаться уже однажды в него попавшие. Неужели не понятно?! К тому же, из комментария в комментарий я не перестаю повторять эту причину своего поведения. Боюсь, что подобная мотивация не совсем доступна для Вашего понимания. И запомните, никто ничего сделать не сможет, как бы ни бегал, ни плавал, ни летал, как бы с пеною у рта ни митинговал ввиду одной маленькой банальности - ДЕНЕГ НЕТ, и не будет, ни у Альянса, ни у государства, на что многие недалекие товарищи надеются. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. В этой ситуации есть только одно лекарство - время, ну и маленькое подлекарство - прокуратура. Пройдет кризис - достроятся дома с Альянсом ли или без оного. Мне жаль людей, продолжающих покупаться на ложь Альянса и начавших делать ремонт в своих квартирах. Это, кроме всего прочего, еще одна трата и так сильно потратившихся людей. А Альянсу все по барабану, лишь бы продолжать картавить ложь с целью найти еще наивных людей и всучить бедолагам свой прогнивший неликвид, обещая сдачу (подключение к свету) то в I-м, то во II-м, то в III-м, то в IV-м квартале, а потом по кругу уже следующего года, и так до бесконечности.

Выявление лжи, равно как и обличение лжецов, не есть проявление маразма и неуважения ни к себе, ни к другим честным людям. Ну а сами лжецы и глупцы, попавшие в сети лжи этих лжецов, со мной, естественно, не согласны. Как говорится, туда им и дорога.
    Дружище... А не соблаговолит ли ваша любезность сообщить нам с какого вы дома и номер квартиры - раз уж вы такой ярый противник лжи сообщите нам и я проверю по имеющимся у нас спискам всех инвесторов Сахарова, 33, Молодежного городка действительно ли вы один из жильцов либо просто трепач либо еще какие выгоды ищущий на неприятностях других

Ответить в теме
Страница 149 из 241 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя