Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 150 из 165 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3295
  1. Вверх #2981
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    большинство народа и так по самое некуда в дерьме сидит.
    Враньё. Наглое и беспардонное. Народ после коммунистов потихоньку богатеет...

"Большинство" - это сколько ?
    "В дерьме" - какие критерии ?

Могу от себя лишь напомнить юного коммуниста "Рождённого в..." - он жаловался, что денег нет . Но когда я ему подсказал место работы на 1500гр. - он работать не захотел .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Почитай Историю, там четко написано кто, кому, что продал.(Национал-свидомый ты наш)
    По поводу навоза-большинство народа и так по самое некуда в дерьме сидит(кто этому радуеться?). Мне что с уважением надо относится к олигархам обобравшим этот самый народ? Кто во власти, тот и представляет государство.
    Я читал,Вовочку вашего немцы хорошо денюжкой снабажали
    Большинство народа покупает квартиры и авто,так хреново живут,что проехать невозможно стало и новоселья почти каждый день!А в супермаркетах телегами продукты вывозят,бедняги блин от недожеру!
    А насчёт власти ты верно заметил,вот вы и показали лицо государства,что мы для иностранцев все годы советской власти медведями и чудовищами представлялись

3. Вверх #2983
    User banned
    Перечитай историю. Куда у тебя пропало Временное правительство, которое заставило отречься от престола Николая 2.
    Уничтожено большевиками.

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    а не сказать ли ему:"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ,ДАРОМ, И ЧТОБ НИКТО НЕ УШЕЛ ОБИЖЕННЫМ".Кто что сказал бы там?
    Все еще непонятно?...
    Это хорошо... только при чем здесь коммунистическая идеология???
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 10.11.2007 в 10:56.

5. Вверх #2985
    [QUOTE=Mizantrop;1921588]
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение

Это хорошо... только при чем здесь коммунистическая идеология???
    Разве ты не понял,только человек проникнутый идеалами марксизма и онанизма способен на такоеТакие большие а всё ещё в сказки верят!Толко вот забывают что в человеке больше от разрушителя,чем от созидателя,они никак не могут понять,пока неудастся создать "нового индивидуума",то построение светлого будущего,так же реально,как мне сейчас долететь до Солнца

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме
    Вместо человеческого разговора опять полные ведра помоев. Циклон, как видим, приближался к нам мощный, но нужно ли проявлять свою метеозависимость ТАКИМ образом? На работе, наверное, ведем себя иначе?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #2987
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Вместо человеческого разговора опять полные ведра помоев. Циклон, как видим, приближался к нам мощный, но нужно ли проявлять свою метеозависимость ТАКИМ образом? На работе, наверное, ведем себя иначе?
    При чем здесь циклон??? Я действительно не понимаю, почему хорошие начинания могут быть только у коммунистов? И это при том, что на практике у них многое выходило наоборот?
    Мне кажется, что все люди, ратующие за всеобщее счастье, на деле - бездельники и пустословы. И комми - на первом месте в этом списке. Ратовать не надо - надо брать и делать. А по поводу сталкера - про желание всем быть счастливым - есть такая хорошая украинская поговорка - дурень думкой багатие... плюс в таком подходе опять попахивает халявщиной...

8. Вверх #2988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Враньё. Наглое и беспардонное. Народ после коммунистов потихоньку богатеет...

"Большинство" - это сколько ?
    "В дерьме" - какие критерии ?
    http://demoscope.ru/weekly/2007/0273/gazeta07.php
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Ну и ? Да, можно уехать на зарабротки и на учёбу. При красных это было невозможно.
    Да, какие-то клерки получают меньше тысячи гривен. Что мешает им сменить работу ?
    Скулить и требовать "сильной руки" всегда проще.

Статистика - самая скользкая тема. Неубедительно.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум
    Ну и ? Да, можно уехать на зарабротки и на учёбу. При красных это было невозможно.
    Да, какие-то клерки получают меньше тысячи гривен. Что мешает им сменить работу ?
    Индеец, вы про стройотряды в СССР слышали? Человек, получая по месту основной работы 120 рублей (эта сумма обеспечивала пусть не роскошную, но достойную жизнь), уезжал на два месяца на Дальний Восток и привозил оттуда полторы - две тысячи рублей.
    Квартира тогда стОила, по-моему, три с половиной тысячи.
    А что мешает нынешнему клерку получать больше тысячи гривен?
    Да просто отсутствие работы, где платят больше.

11. Вверх #2991
    Ну насчёт помоев Лейпциг,я бы помолчал,ваши колеги допустим на своих опонентов надевали наручники и в лучшем случае отправляли пилить лесКогда вы вспоминаете о демократии,сразу вспоминайте статью 6-ю конституции СССР,психушки с десидентами и всё такое!
    Господа демократы 19-го века,вы же поймите никто не говорит что ваши идеи плохи или бесчеловечные,даже наоборот,но возьмите Церковь,они ведь тоже пытаются построить Царствие Божие на Земле и принялись за это гораздо раньше чем вы,результат как мы видим не очень впечатляет!
    Зато методы ваши,перещеголяли "славные" времена инквизиции!Вы пытались загнать всех силой в светлое будущее и хотите снова это повторить?Пойдите спросите тех кто сидел в лагерях,воевал в афгане и на других "необъявленых" войнах,о которых они даже не имели право сказать и которые до конца своих дней прозябали в вонючих комунах с жалкой пенсией в 50-60 р,согласны ли они вернуться назад в ваш рай?
    Вы посмотрите чего вы добились,вы воспитали поколение которое сейчас у власти(они родились тогда и воспитывались в вашем духе),чем вы не довольны?Что посеяли то и пожали,господа демократы века 19-го

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, вы про стройотряды в СССР слышали?
    Вы б хоть удосужились читать ....
    Да просто отсутствие работы, где платят больше.
    Больше тысячи гривен ?

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Mamon2006;1921633]
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Разве ты не понял,только человек проникнутый идеалами марксизма и онанизма способен на такоеТакие большие а всё ещё в сказки верят!Толко вот забывают что в человеке больше от разрушителя,чем от созидателя,они никак не могут понять,пока неудастся создать "нового индивидуума",то построение светлого будущего,так же реально,как мне сейчас долететь до Солнца
    Я бы подумала что на ставке рекламиста КП,п.ч. такой массив агрессии отталкивает от того, что ты говоришь.
    А насчет "разрушителя" скажу так.Оправдание себя:"это не я такой нехороший,а просто людям свойственно быть плохими".
    А новое создать действительно сложно,п.ч. старшое поколение,вот ты к примеру,огорченное собстенными ошибками и неудачами,отталкивают все новое,боясь разочароваться в очередной раз.
    Говорят,что настоящие цинники получаются только из разуверившихся романтиков...

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме
    При чем здесь циклон??? Я действительно не понимаю, почему хорошие начинания могут быть только у коммунистов? И это при том, что на практике у них многое выходило наоборот?
    Мне кажется, что все люди, ратующие за всеобщее счастье, на деле - бездельники и пустословы. И комми - на первом месте в этом списке. Ратовать не надо - надо брать и делать. А по поводу сталкера - про желание всем быть счастливым - есть такая хорошая украинская поговорка - дурень думкой багатие... плюс в таком подходе опять попахивает халявщиной...
    Ну,не знаю,если ты Стругацких не воспринимаешь...Конечно,где тогда мне...Попробуй почитать все-таки Пикник на обочине, это не одно и тоже что Сталкер.
    Но странно,из всего что я говорила тебя больше всего зацепила тема денег на бензин.

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме
    Mamon, Вы пишете о "моих коллегах". На сАмом деле я - вечный оппозиционер. Я была в "кухонной оппозиции" в 70-80-е годы, я в такой же оппозиции к власти и сейчас.
    О клерках на маленькой з/п: не все у нас финансовые гении или "амбалы-самородки" (амбал - грузчик), у кого-то скромные физич. и деловые качества. Если никто на такую низкооплачиваемую работу не пойдет, то правительство повысит оклады этим клеркам, что оно постоянно и делает, а мы все получим дополнительную инфляцию.
    Mizantrop, Вы спрашиваете, причем здесь циклон? Право, не знаю, чем еще можно объяснить такую вспышку агрессии в мирно затухающей теме.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для фокс
    [QUOTE=L'autre;1925684]
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Говорят,что настоящие цинники получаются только из разуверившихся романтиков...
    это верно, романтизм если не превращается в класицизм, вырождается в цинизм

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так вроде ты говорил, что ты не коммунист?... Или я путаю что-то?
    я говорил что я марксист, и работаю в "ОМ" - единица сопротивления, "Обьединение марксистов Украины".

это общественная организация коммунистов. мы настаиваем на классике - теории Маркса.

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я говорил что я марксист, и работаю в "ОМ" - единица сопротивления, "Обьединение марксистов Украины".

это общественная организация коммунистов. мы настаиваем на классике - теории Маркса.
    С таким же успехом ходили бы лучше не в ОМ,а в церковь

19. Вверх #2999
    Посетитель
    Статистика - самая скользкая тема. Неубедительно.
    Вот и пиши тогда:"Я после коммунистов потихоньку богатею"
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

20. Вверх #3000
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Вот и пиши тогда:"Я после коммунистов потихоньку богатею"
    Эито плохо? Хотелось бы услышать обоснованный ответ, без парящей слюны
    i do direct

Ответить в теме
Страница 150 из 165 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права