|
Кстати, я сдавал неработающую игрушку в рекламацию, и мне ее заменили без вопросов. Конечно, мадам из рекламации покрутила ее, выясняя причины (а игрушка на батарейках не реагировала на выключатель). Но заменила (или вернули бы деньги, в случае отсутствия товара).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Отвезите конфеты обратно. Они обрабатывают жалобы клиентов на качество товара. Возможно, вернут деньги за конфеты и начнут расследование чья это вина - условий хранения, условий перевозки либо поставщика и вся партия товара такая испорченная.
Хорошие вафли "Артек", на упаковке еще стоит Аровский логотип.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
кто знает - в метро продаются муз. интсрументы?
Продаются. Видел гитары и из духовых что-то.
Да, я такой!
Клавиши тож есть, но совсем простые, без наворотов)
А у вас в роду беременные были??
Есть банки для консервации, с "самозакручивающимися" крышками. Налетай!!!
И кто-то спрашивал за квас "Древлянский" - тоже есть![]()
Так ждала акцию с марками на столовые приборы Томас и на тебе:
1. коробочка, в которой 1 нож, 1 вилка, 1 ложка ст., 1 ложка ч. - 70 грн+8 марок. То есть стандартное количество 6 персон - 420 грн. Расстроена - за эти деньги можно любой другой замечательно-нарядный дорогой набор купить... А учитывая, что "обычная цена" 4 предметов - 250 грн, а умноженное на 6 персон - 1500 грн - я вообще не понимаю, что это за кутюрные вилки-ложки...
4 предмета - десертная пара+ложка+рыбный нож - 100 грн+8 марок (обычная цена 250грн)
2. 4 десертных вилки - 90 грн (230грн)
3. 4 кофейные ложки - 70 грн (200грн)
4. Сервировочная ложка+сервировочная вилка - 100 грн (250грн)
Что это за акция такая................
!hasta siempre comandante!
Сегодня специально поехала в метро купить всё для суши, но кроме соуса соевого ничего нет. Спросила у работника отдела рыбы (там это всё раньше было) где найти, и она сказала, что в Метро нет!
В Обжоре на Торговой много компонентов для суши.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
оптовый - самое место для этих покупок
![]()
Я на Привозе не рискну брать после того, как в трех местах, занимающихся ингредиентами для суши, мне отказались предоставить документы и качественные сертификаты, мотивируя невыдачу документов тем, что "Нет, потому что нет! Все рестораны города закупают у нас и ничего, а вы тут права качаете. Не нравится - идите дальше".
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки