| ||
Тема: МЕТРО C&C
Так и есть, это что, новость?! У меня бы и мысли не было в "метро" покупать аппаратуру/технику. Там товары импорта "сереенекуда".Сообщение от Мистерия
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мы там холодильник купили. И, ттт, уже четвертый год пашет![]()
Жизнь хороша :-)
да мы половину техники домашней в метро покупали, ттт ничего не ломалось и не приходилось возвращать![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Да мы тоже в Метро технику берем, пока нареканий(тьфу-тьфу) нет. А вот в прошлом году у них была какая -то распродажа техники (несколько телевизоров , ДВД и еще что-то) после СЦ или которую они уже отправляли на завод по причине брака. Какой-то мальчик-консультант проговорился, ну или не делают из этого тайны.Цены были очень низкие, но если сами работники Метро не забрали дешевый товар - это наводит на размышления.
Последний раз редактировалось Katarin@; 29.07.2009 в 15:59.
Я год назад купил там хлебопечку по акции за 350 грн(70$), помоему бенетон. работает без проблем.
Не в любом случае . Профи специально подчеркнул что говорит о случае поломки или брака . А в этом случае только в сервис (если продавец не дурак конечно) . А если Вы говорите о том чтобы попытаться сдать бракованный товар без обьяснений , как рабочий , то это конечно вариант , но опять же продавец при наличии подозрений может отправить товар в сервис на экспертизу . (Даже если сохранен товарный вид .)
Нет , претензии принимаются и решаются . Если товар бракованный то есть еще "правила торговли" и ГК . Но вот "залезть на шею" как обычному магазину с помощью "закона о защите прав "не получится .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Открыли купленные вчера конфеты "Коровка" Ровненоской конд. ф-ки (прозрачные мешочки с сине-желтыми уголками). Мама дорогая! Из чего они их сделали?! Вкус ничего, на "Коровку" похоже, но конфета разворачивается вместе с оберткой! И остается эдакой коричневой масстой, размазанной по бумажке! Хотели их на день рождения детям в призы положить, хорошо открыли и попробовали раньше, а то я представляю этих детей и их родителей, сказали бы какое-то "Г" низкосортное детям купила! Или мне попалась пачка хранившаяся на солнце?
Летом с "Коровками" такое бывает. Их даже пока везут - они тают. Конфеты же не возят в холодильниках, по-моему.
о товаре без дефектов
о товаре с дефектамиНу и сдать товар назад в обычных магазинах потребитель может только если ему не подошли потребительские качества (размер одежды/обуви, например).
поэтому я (комментируя первую часть поста) имела в виду товар без иэъянов.Деффектный товар только в сервис центр, ибо не может продавец определить по чьей вине возникла неисправность
а что, тоже возможный ход)А если Вы говорите о том чтобы попытаться сдать бракованный товар без обьяснений , как рабочий , то это конечно вариант , но опять же продавец при наличии подозрений может отправить товар в сервис на экспертизу . (Даже если сохранен товарный вид .)
но это уже ваша идея)
Социальные закладки