|
сегодня была неприятно удивлена солярием,в Афинах.парниша,видимо решил поразвлечься пересчетом денег за минуты-мою скидочную карту вообще не посчитал,на что выразил:мы их так много пораздовали,что теперь некоторые ликвидируем!и продолжил любезничать с кем-то по телефону![]()
Аннеточка
И вы это так просто пропустили мимо?? хамское поведение,это конечно естественно для нашего города, но такое чтоб скидку не пощитать,так ещё объяснить это тем что слишком много пораздовали и тепреь решилди всё таки некоторые ликвидировать(как вы пишите). Смешно.
А как там щас лампы кстате?Не была там более месяца наверное.И минута 5 грн. до скольки?
хамством н хамство не привыкла отвечать,но на прощанье сказала,что они очень испортились,и к сожалению прийдется менять "место под солнцем"
минутка уже 6грн
У нас всегда так , как только появляется много клиентов, сразу девается куда-то улыбка и приветливое отношение, но так же быстро и теряются клиенты)))
девочки,я хочу спросить кто пользовался маслом Гарньер для загара в коричневой бутылке.Мне вот с ним на море кажеться что ноги подзагорели,а прихожу купаюсь и ноги белые!Может оно темнеет на теле,а когда смывается,то загара никакого?или мне кажеться......
вот блин!А загар берется хоть немного на это вещество?вот я мажу ноги,а когда масло впитывается,то они мне кажутся уже загорелыми...
на все другие ноги???ноги что у всех медленнее всего загораются?
гарниером пользуюсь,даже сейчас ноги намазаны(времени нет загарать).Но насколько я знаю,загар берётся,даже там написано,что не защищает от солнечных лучей. Просто кажется что плохо берётся,так как гарниер по любому смывается и кажется что ничего не взялось от солнышка
А ноги у меня тоже оч долго загарают (
а есть какой-нибудь активатор загара - только не масло? Меня ужасно раздражает ощущение жирной кожи после масла. Может крем какой-нибудь или эмульсия, которая впитывается быстро?
Девченки, подскажите, пожалуйста, как можно быстро "загореть" за 3 дня?
Кожа у меня светлая.
С соляриями судя по всему я пролетаю, времени мало, на море тоже не могу - работа.
Остаются автозагары, но наслышана пятнами, как насчет лосьенов с эффектом загара? Посоветовали Дав и Nivea, вроде как ровнее ложится и если что -смыть легко, что скажете?
спасибо заранее![]()
А как на счет автозагара в салоне? Полистайте темку недавно писали про него. Я до того как начала ходить в солярий пользовалась автозагарами, перепробовала очень много!! Больше всех мне понравился Гарньер амбре солар (кажется правильно написала) он в коричневой не большой бутылочке
![]()
Добрый день! Какое именно средство из косметики Australian Gold Вас интересует? Если не секрет, в каком салоне Вы загараете?
Очень рекомендую попробовать солнечные серии в профессиональной косметике, а не те, кот. продаются в мас.маркете на полочках Знаю на 100% , что все клиенты остаются довольны и пользуются не первый год SPFами Californiya Tan ( там есть и масла, которые кстати, не оставляет жирных следов на коже - впитываются без остатка, буквально притягивают солнце, причем загар не смываетя. Как выразилась одна клиентка, "с этим маслом я загараю даже в тени", есть лосьоны с разной степенью SPF защиты, и для лица в том числе. ) Есть широкая линейка солнцезащитных кремов и в Australian Gold, (спреи с бронзатерами для экстремально темного загара, лосьоны с более высоким фильтром SPF, если отправляетесь в теплые страны и вам предстоит проводить много времени под солнцем, то лучше остановить свой выбор именно на них, есть также спец. кремики для малышей, т.к. кожа у них требует большей защиты и заботы, SPF фильтры 30 и 50). В Art of Sun есть тоже линия солнцезащитных лосьонов, но честно говоря они себя не очень высоко зарекомендовали на рынке, поэтому советовать не берусь. Самое главное подобрать правильный фильтр SPF, именно для Вашей кожи и наслаждаться здоровым и красивым загаром. Удачи! Буду рада помочь в выборе
За три дня загореть можно и в солярии, если очень СРОЧНО нужно , то сходите каждый день ( хотя промежутки между сеансами должны быть день или два), главное пойти на ХОРОШУЮ лампу, начните с 5-6 мин. и добавляйте по 1 минутке каждый день. Вам также поможет крем с сильным бронзатом, но его используйте не с первого сеанса, а со второго, в первый раз возьмите крем , который просто активизирует выработку меланина и увлажняет кожу, потом будите "подкрашиваться". Удачи Вам!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.06.2009 в 23:33.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
а сколько стоит в среднем бутылочка Californiya Tan?я загораю медленно,мне надо наименьший спф
Социальные закладки