Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 150 из 163 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3243
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А почему не пойти к заведующей? Или уже ходили? Если да, то какой результат.
    Мы уже ушли из сада, и не хотелось окунаться в этот негатив. Пусть сами в этом варятся и с#едают друг друга. Как тут писали выше было и много приятных моментов и я предпочитаю помнить о них. Воспитатели действительно есть хорошие, Валю и Лиду никто плохим словом не вспомнил, золото девочки. Ну а многие действительно как дело доходит до денег становятся какими то ненормальными, как будто это их последний шанс получить наследство. Не только у воспитателей маленькие зарплаты, но не все люди теряют человеческое достоинство. Желаю всем удачного похода в сад, но не забывайте подробно расспросить ребенка как он там провел свой день.☺

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    У всех садиков, в том числе и частных, есть свои плюсы и минусы. Ориентируйтесь на те моменты, которые для вас важнее. Я знаю точно, что сейчас самый переполненный садик на Таирова - 260, очень много деток, кровати есть даже трёхъярусные. Например, в 291 я не видела даже двухъярусные. А вот территория там красивая, многих привлекает. Подойдите в каждый сад, пообщайтесь с заведующими.

Мой ребёнок ходил 4 года в 291, мы практически всем довольны, были моменты неприятные, но мы их сразу решали, с воспитателем, с медсестрой. Дочка чуть не плачет, не хочет уходить отсюда, для меня это показатель.
    в 291-м есть двухъярусные кровати и это я знаю точно. у меня старший ходил в этот сад и у них в группу закупались двухъярусные кровати. но в этом проблем я абсолютно не вижу. меня не волнует вопрос сколько детей в группе (или в классе), главное чтобы воспитатели (или учителя) могли справится с таким колличеством детей.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Есть лишние бордюры, песок и щебень. Кто из пап готов сделать дорожку к саду для своего ребенка и жены?

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    Скажу честно в этом садике любят тех, у кого есть деньги. И отношение очень отличается, богатым родителям улыбаются все рассказывают, а у тех у кого нет денег таких - неохотно здороваются. Мы уже выпустились, и я работаю, на лето отказались, чтоб приводила сына в садик. А все дети богатых родителей ходят, как обычно. Очень неприятно. Пришлось уволиться с работы до школы. Бедным просто указали на выход.
    Это не правда! У нас в группе попросили тех родителей, которые могут не водить ребенка летом в сад, не приводить. Это касается в первую очередь тех мам, которые не работают. А таких в нашей да и не только в нашей группе очень много. И деньги здесь не причем!!! Я по закону могу водить ребенка в сад до 1 сентября! Я и мой муж работаем, и я не могу себе позволить такую роскошь, как сидеть дома. Никто с нас деньги не требовал. Просто если сейчас в старшую группу переводят уже детей с ясель, плюс увольняется няня, а вторая воспитатель идет на сессию, то одной воспитательнице физически сложно за всеми присмотреть, убрать, накормить и т.д. Поэтому не надо все валить на деньги!

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Например, в 291 я не видела даже двухъярусные
    в нашей группе есть двухярусные. 1 средняя/ старшая

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Скажу честно в этом садике любят тех, у кого есть деньги. И отношение очень отличается, богатым родителям улыбаются все рассказывают, а у тех у кого нет денег таких - неохотно здороваются. Мы уже выпустились, и я работаю, на лето отказались, чтоб приводила сына в садик. А все дети богатых родителей ходят, как обычно. Очень неприятно. Пришлось уволиться с работы до школы. Бедным просто указали на выход.
    не правда! мне всегда и все улыбались и хорошо относились и ко мне и к моему ребёнку. и до сих пор меня всегда рады видеть все те, кто меня в этом саду знает. (я не из богатых)))))))))))
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

7. Вверх #2987
    Посетитель
    У нас в группе все остались, кто не работает и богатые. Из бедных только два человека. Всех остальных на выход(((!!! И не нужно говорить неправду. У всех, кто остались родители не работают. Просто при деньгах

8. Вверх #2988
    User banned
    У нас в группе все остались, кто не работает и богатые. Из бедных только два человека. Всех остальных на выход(((!!! И не нужно говорить неправду. У всех, кто остались родители не работают. Просто при деньгах
    Странно, не являясь состоятельными людьми мягко говоря, услышали только просьбу - у кого есть возможность не водить в сад или хотя бы пореже, сделайте это пожалуйста. Малышей переводят и за ними нужен глаз да глаз, да и мы естественно требуем от воспитателей должного присмотра за своими, поэтому стараются разгрузить группы. Система неудобная, но пока так. Но чтобы с нас кто то деньги требовал или отношение поменялось - такого точно нет, все как прежде.

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Прочитала мужу, стало смешно))) Мы явно не богатые, но нам всегда улыбаются и в подробностях рассказывают как и сколько ребёнок спал, плюс ещё какие-то выходки в течение дня.
    Хотя я дома с младшим ребёнком, всё равно продолжаем ходить (с 8 до 18), так как дочке было бы очень скучно дома, никто на дверь не указывает.
    Виктория

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для sea
    Прочитала мужу, стало смешно))) Мы явно не богатые, но нам всегда улыбаются и в подробностях рассказывают как и сколько ребёнок спал, плюс ещё какие-то выходки в течение дня.
    Хотя я дома с младшим ребёнком, всё равно продолжаем ходить (с 8 до 18), так как дочке было бы очень скучно дома, никто на дверь не указывает.
    ну так и пишут, что остались те,кто вообще то мог не водить) чему гордится- что Вы забрали место работающего человека?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну так и пишут, что остались те,кто вообще то мог не водить) чему гордится- что Вы забрали место работающего человека?
    Я, кстати, тоже работаю, только удалённо, и ничьё место не забирала, оно наше по закону, мы отстояли очередь, внесли благотворительный взнос и все остальные сборы на ремонты и т.д.
    Кто это вообще придумал, что нельзя ходить в сад летом? Это была лишь просьба воспитателей, могли бы и не вестись на это.
    Виктория

12. Вверх #2992
    Посетитель
    Опять вранье, я копейки никому не давала! Я просто знаю, что могу водить ребенка в сад, и никто его не выгонит. Если бы я не работала, то вопрос не стоял, мы бы в сад не ходили!!! А такие мамы, как вы которые не работают, сидят дома и не хотят заниматься своим чадом, у меня вызывают мягко говоря недоумение. Зачем вы тогда его рожали? Кстати сейчас в группе со старого состава осталось человек 5, и поверьте что их родители по большей своей части люди работающие, ну а те кто не работают, но продолжают водить своих детей в сад, просто делают лицо кирпичом, и все. БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    никого не оправдываю - давно слежу за темой - что отметила : у natali19801981 постоянно претензии к саду,к воспитателям,к взносам на подарки ,и т.п. ...но интересно то,что она обо всем высказывается и возмущается на форуме...
    natali19801981, вы обращались непосредственно к руководству,к воспитателям? к родительскому комитету??? или вы очередной представитель диванных войск?

14. Вверх #2994
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    никого не оправдываю - давно слежу за темой - что отметила : у natali19801981 постоянно претензии к саду,к воспитателям,к взносам на подарки ,и т.п. ...но интересно то,что она обо всем высказывается и возмущается на форуме...
    natali19801981, вы обращались непосредственно к руководству,к воспитателям? к родительскому комитету??? или вы очередной представитель диванных войск?
    Потому что остальные родители решают проблемы, если таковые имеются, а другие все 4 года проходив в сад только на выпуске вдруг осознают как все плохо и какие все негодяи) Я лично садиком довольна, мой ребенок бежит в него, общительный такой, радостный ребенок) Да, и мы не из богатых)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Троя
    читаю все вышесказанное и надеюсь что Марина Васильевна придет с отпуска в хорошем разположении духа и не будет срываться на детях!
    живу прямо возле сада и часто слышу крики невминяемых воспитателей разных груп. конечно им тяжело, столько детей, но когда крики и оры постоянные это не нормально, а заведующая еще та "фея" и иногда на претензии родителей не реагирует.
    у нас в яслях тоже были недопонимания но мы их решили,даже сейчас мой ребенок остается до 7 в саду потому что все на работе, но Валя и Лида сидят и ждут меня чтоб отдать ребенка в руки! часто вижу там ребенка без воспитателей который находится с уборщицей и ждет родителей, это меня больше всего злит! как может воспитатель оставить ее одну...

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    "Уборщице".как Вы пишите, просто жаль ИНОГДА воспитателей и она их отпускает....Дай бог ,чтоб все уборщицы так умели ладить с детьми как она,тем более что человек работает с детьми днем....А искать вшей даже в этом вопросе -смешно..

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    "Уборщице".как Вы пишите, просто жаль ИНОГДА воспитателей и она их отпускает....Дай бог ,чтоб все уборщицы так умели ладить с детьми как она,тем более что человек работает с детьми днем....А искать вшей даже в этом вопросе -смешно..
    Не понимаю что Вас так разозлило, я слова плохового не сказал за нее, я имела ввиду что пока ребенок находится в саду за него несут ответственность воспитатели а не другой персонал и считаю что если ребенка приводят воспитателю утром то вечером его должен отдать родителям тоже воспитатель вот и все, я думаю что большая часть родителей со мной будет согласна. каждый должен выполнять свою работу а не делать ее за другого человека.

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Не понимаю что Вас так разозлило, я слова плохового не сказал за нее, я имела ввиду что пока ребенок находится в саду за него несут ответственность воспитатели а не другой персонал и считаю что если ребенка приводят воспитателю утром то вечером его должен отдать родителям тоже воспитатель вот и все, я думаю что большая часть родителей со мной будет согласна. каждый должен выполнять свою работу а не делать ее за другого человека.
    Меня ничего не разозлило...Просто объяснила ситуацию...Все правильно должен-но бывают разные обстоятельства.....Иногда читаешь рассуждения-все(не все) такие правильные.....

19. Вверх #2999
    Конечно, мы все люди и бывают обстоятельства, но тут шла речь о постоянном. Я никого не осуждаю потому как не имею на это право, просто говорю о том что мне бы не хотелось чтоб моего ребенка так оставляли вот и все. я уважаю труд наших воспитателей и понимаю что они выполняют тяжелую работу, как морально так и физически, и я очень благодарга им за это.

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Вставлю свои копейки тоже:
    - кровати двухъярусные есть, и это не проблема (совершенно не понятно возмущение по этому поводу, когда я ходила в сад - спала на такой кровати);
    - я не работаю, ребенок в сад не ходит (лето, море, дача, огород), и меня никто не просил не водить, считаю правильным летом быть на пляже, а не в группе;
    - деньги просят сдавать, мы бедные - сдаем частями, но все равно сдаем, тоже не вижу проблемы, ведь суммы-то обсуждали вроде как;
    - воспитатели всегда со мной приветливы, ребенок доволен, не жалуется;
    - воспитатели повышают голос - я тоже иногда ору как белуга, все соседи слышат, НО у меня только ОДИН ребенок, у воспитателей тридцать, полагаю тут и родителям стоит задуматься почему именно вашего ребенка ругают, может не слушается?? а, родители?;
    - когда я работала, меня честно предупредили, что если будете опаздывать - забирайте дитя у дежурного воспитателя. У тех.работника не было случаев. Думаю, они там по какому-то своему графику дежурят, и что здесь криминального?? Может вы на работе сами работаете? Мы тоже всегда друг друга страховали, если что;
    - давайте уважать труд друг друга, ведь как хорошо, что кто-то выбрал такую, на мой взгляд, непростую специальность, как воспитатель, и теперь мы имеем возможность работать на своих работах, или не работать и мыть дома окна, не волнуясь, что ребенок отвлекает.
    У меня все.

Ответить в теме
Страница 150 из 163 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя