| ||
Объясняю: вопрос, откуда у ребенка синяк? Ответ, я не знаю. Марина Васильевна ребёнка бьют. . Ответ удивленно... Да????. При чем сама в это время заплетает волосы другому ребенку. Сдача денег за коктели... ребенку задаю вопрос: ты пил? Ответ: нет. Вопрос воспитателю, почему... ответ воспитателя: я забыла. Сдача денег на канцтовары 200 грн. При чем если ребенок сломал карандаш, то я обязана принести из дому свой, иначе ребенок не будет писать. Прогулки под дождем, это вообще любимое занятие. Ни кто не гуляет, нашина площадки. Настойчиво требует забирать ребёнка до 18:00, когда рабочий день до 19:00. Все и не описать. За эти года под накопилось. Есть мамочки которых все устраивает.
Сыночек
Доченька
Мой ребенок тоже иногда приходит с синяками и вы знаете, проводя время со мной она тоже умудряется их получать) Вот был случай, выходили из сада, а она летела к калитке чтобы быть первой, не рассчитала и получила калиткой по лбу, шишка сходила дня 4, так вот это она была под моим присмотром. На счет прогулок в дождь вообще не возражаю, он же не радиоактивный. Понимаете, сад - это маленькая семья, ваш ребенок фактически целый день там проводит, а теперь подумайте идеальны ли вы по отношению к своему малышу весь день? По канцтоварам и прочей матчасти всегда можно подойти и разобраться, высказать свое недовольство, но не думаю, что это какая то глобальная проблема. Плохо, что вы уходите из садика с таким настроением, постарайтесь относится проще к ситуации)
Не хочу вас обидеть, но у моего ребенка (в сад мы пока не ходим) очень много синяков и их происхождение я не всегда знаю. Да и ничего страшного я в этом не вижу. А когда дети в коллективе и их много,то синяков не избежать.
Прогулки во время дождя даже очень полезны, главное,чтобы ребенок не промок. Насколько я знаю можно с воспитателем обговорить эту тему, и попросить не выводить вашего ребенка на улицу во время дождя.
А вообще постарайтесь чуть проще смотреть на жизнь. Не придирайтесь по мелочам.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Добрый день!Я не понимаю,зачем тогда спрашивать ,какой Марина Васильевна воспитатель?Поверьте,поговорка в тихом омуте-это про нее!За последний год она кардинально поменялась в худшую сторону.Когда у нас была Арина Геннадиевна-все было отлично!Как только пришла ее подруга Альбина Николаевна-все изменилось!Начались требования списков родителей,которые не участвуют в поздравлении на праздники,потому что мало денег(ее слова ,они что думают,что я не узнаю,кто не сдает).Если вы не платите ей лично,то отношение к вашему ребенку будет просто никаким(вся другая помощь не учитывается).Срывается На детях!!!Довела ребенка до истерики ,гнобила ее целый день так,что ребенок не хотел больше идти в садик!Если Вам этого мало - по ходу действия все прочувствуется!!!Татьяна Евгеньевна ,наша няня,тоже уволилась из-за нее!!!Она была супер няней!
Последний раз редактировалось tamara196808; 03.06.2016 в 13:09.
а как это можно не промокнуть под дождем??????????????????????? если на следующий день 20% не пришло в сад. Им на много выгоднее чтобы дети в таком количестве не ходили. Зарплата та же, только детей меньше. Я очень простой человек и без повода я не придераюсь. А Вас когда коснется, откройте тему и перечитайте. Я предупреждала. Многих синяков можно избежать, если за ними смотреть.... А не смотреть за теми детьми, которых оплатили лично. А когда ребенка бьют другие дети, то как воспитатель, она должна все это присекать......
Сыночек
Доченька
По канцтоварам подошли и разобрались. На выпускной было куплено 31 пачка цветных и 31 пачка простых карандашей. Выпускников 31 человек. Как тут можно было положить по одной пачке карандашей, кому то достались только простые, а кому то только цветные.
Я больше ничего не хочу Вам ничего обЪяснять. В добрый путь Вашему ребенку.
Сыночек
Доченька
Я одного не могу понять, почему родители "гнобленного" целый день ребенка не подняли этот вопрос и не разобрались в ситуации? Что значит требует списки родителей, ваше право отказать в подобной просьбе если таковая имела место. Мне бы конечно хотелось чтобы моему ребенку уделялось пристальное внимание, но в саду невозможно на все 100% за всеми уследить. Кстати очень импонирует, что в любую погоду с детьми гуляют, во многих садах воспитатели предпочитают не заморачиватся с одеванием, раздеванием и сушкой мокрых вещей. Опять таки ребенка могут оставить в группе, если такой режим вам не близок. Я кстати ни разу не слышала чтобы Марина Васильевна повышала голос, хотя были случаи когда приходила в разное время за ребенком без предупреждения. Конечно, в работе любого воспитателя есть огрехи, но никто из нас не идеален и совместными усилиями всегда можно найти общий язык.
Да, это упущение воспитателя, но я так понимаю проблема решена? Мы все фактически выпустились, за три года конечно накопилось каких-то мелких претензий, но это нормально когда общение между людьми происходит каждый день. Для каждой из нас наш ребенок в приоритете, а у воспитателя их 31, в основном конечно ходят меньше, но все же. Для меня было намного больше положительного, чем отрицательного. Ребенок в эту группу ходил с удовольствием.
И после того, как разберетесь, у вас останется только забрать ребенка в другой сад. По поводу Марины Васильевны скажу, что она хорошая актриса и многие думают, что она прелесть. Но если у вас возникнут с ней какие то конфликты, даже если вы до этого помогали, не предьявляли претензий, когда в ее присутствии ребенка ударило током от новогодней гирлянды, и старались отблагодарить по мере своей возможности, то она отыграется на вашем ребенке. Например будет его гнобить в течение всего дня, орать на него ) я тоже думала, что она не умеет). Делаю скидку только на то, что у нее нет своих детей и поэтому не понимает.... Может когда то дойдет, что с родителями может быть всякое и можно все почти всегда решить, но мстить детям это низко!
Последний раз редактировалось Джулиания; 03.06.2016 в 14:22.
Социальные закладки