|
кто знает-получал,
что, при каждом техосмотре надо за 300 грн покупать голубой талон?
это меня сегодня в ГАИ обрадовали... не гонят?
да уж, опоздал я значит немного... завтра поеду, заберу это счастье - поспрошаю ГАЙцев, что они там надумали себе
На Латовке начались "качели". Третий раз не могут забить баллон до отсечки (срабатывает на 72-х литрах). Сегодня задули 76,5 литров, но отсечки так и не дождался... Пора с этой заправкой прощаться![]()
Я думаю, что сейчас днем в жару не стоит заправляться, т.к. неточная заправка гарантирована. Особено, если емкости с газом стоят просто на улице под открытым небом. А такиз заправок большинство.
Жалко, что так далеко. Получается 100 км крюк, т.е. гривен 40 только за поездку заправиться. Съест всю экономиюНо если ехать в Крым, то как раз!
…в городе Южном…
Дурят по черному. В прошлом году я у них часто заправлялся, в балон на этой заправке влазило 28-29 литров. На той неделе заправлялся 2 раза -32,4, 33,5 литра, притом балон был абсолюно пустой. В среду и сегодня заправлялся на других заправках (разных), специально выпаливал весь газ - 28,3, 28,6 разбежность больше 15% при том же пробеге. Зажрались...
народ, какая, по вашему мнению, самая адекватная газовая заправка в черте города (разбег: первая ст. черноморки-высокий пер.-м.жукова-пересыпский мост),
что посоветуете?
Социальные закладки