| ||
Тема: ГАЗ
Перевожу, заправка с которой мы работаем (не моя) по манометру заливается ровно 80 процентов от баллона (по количеству газа есно), неважно есть отсечка или нет. Т.е. еще раз перевожу, если вам залили в 45 литровый баллон 47 литров то вас явно развели.
Предвидя вопрос добавлю, заправка находится угол Балковская и новая недостроенная дорога, напротив Зеньковецкой то бишь угол ул. Желябова и новой дороги, названия которой пока неизвестна (мне по крайней мере).
Последний раз редактировалось Autogaz; 08.06.2010 в 10:17.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Отвлечемся. Хорошее настроение с утра- полезно!
http://video.i.ua/user/6695/20930/160419/
http://video.i.ua/user/6695/20930/160671/
![]()
Если баллон с отсекателем, то при разных давлениях насосов колонок такое возможно.. А если без отсекателя заправляешь до полного и перелет - тоды да.. На Латовке у меня был "перелет" 0,5 л (на 38 л баллоне, пустом, но с парами ПБС). Т.е. 1-1,5 л они "спионэрили"
ДУРЯТ ВЕЗДЕ - где-то БОЛЬШЕ, где-то МЕНЬШЕ!
При старой цене 4.40 на ОККО и старой/нынешней цене 4.20 на Латовке у меня по деньгам получалось одинаково.. Но тут еще рояль играет состав ПБС... Но если состав одинаков, то на ОККО воруют меньше.. (ИМХО)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Коблево, цена ГАЗА 3,85 грн. за 1 литр!
У нас, как всегда, бензин в цене упал, а цена на газ не изменилась.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Действительно очень странно, сам заправляюсь только здесь, и ни разу не было косяков. Бывает меньше заправляют по давлению но и пробег соответственно.
Ручаться не буду, но опыт только положительный.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Кто то заправлялся на Весте по Приморской, как там газ, доливают?
Учись жить по средствам!
на весте у меня вообще расход как будто месяц машинку не кормил и на газ с бензина так стремно переходит... пару раз даже заглохла
объезжаю за километр
В атомной войне победителей не судят
Последний раз заправил 40л. газа на Весте на Вильямса. Расход получился 22 литра.
До этого заправил 40 л. газа на Е-газе на Жуклва. Расход был 19 литров.
Выводы сделал.
Плохо что у ОККО мало газовых заправок,там не дуряти цена сейчас упала-4,3,и газ не плохой.
Когда цена снижается хотя бы на 10%, можно говорить о том, что она упала, а ±15 копеек погоды не делают… на такое не стоит обращать внимания.
Ну вот я заправляю 62л.Был газ 4.4,стал 4.3,6.2-экономия,тоже как ни как деньги,а то что в Умани- то в Умани,у нас таких цен не будет.
Так со скидкой на Е-Газе все время был 4,30, а на Варненской у них же, и без скидки цена уже давным-давно 4,30...
Сегодня заправлялся в Коблево, цена 3,80 грн. за 1 литр.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ребята, тут делается карта газовых заправок http://www.azgsmap.ru/
Желающие могут добавить известные заправки в любой точке.
PS^ Заправки "Е-газ", "Эдвин" я уже нанес на карту.
супер сайт который на работает
rb20e
Социальные закладки