и Галина 2082,
на форуме есть ветка, где есть вся подробная инфатам все слингомамы Одессы тусят
присоединяйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=288259
|
и Галина 2082,
на форуме есть ветка, где есть вся подробная инфатам все слингомамы Одессы тусят
присоединяйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=288259
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Девочки, спасибо что ответили! Я просто сразу не нашла нужную мне тему, поэтому к вам приставаласпасибо за ссылки
Девченочки, милые знаю не та тема, но нуж тут сочет)) вас много))) малый 1год 8 вышел из себя((( просто неуправляймый((( все бьет крушит, тарелки чашки все в меня!!! на горшок не в какую!! я знаю это протест!!! НО как сним бороться!! вы скажите по жопе!!! Ни фига бью не помогает!! Все не могу сегодня плакала весь день!!
мне было смешно ,как знакомые девочку приучали в 1.6 ,это в селе,вывели на улицу за ворота..и сказали что оставят здесь, если не будет просится на горшок..и закрыли перед ней калитку..малая запаниковала..вродебы с тех пор просит горшок..но я это как шутку написала.
Набраться терпения!
и помнить, что это такой период, этап взросления, выяснения границ.
где-то держать границы четким нет, где-то просто ждать, когда напор ослабеет, в чнем-то неважном можно и уступить.
постараться крепко обнять и успокоить, даже если в Ваших руках малыш бьется в истерике,, скорее всего выпустит дракона и обмякнет, затихнет с Вами в обнимку.
по попе- не метод, и не эффективный.
подумайте нет ли еще усиливающих внешних или психологических воздействий, здоров ли, не сбился ли режим, переезд, еда, новые люди в доме.
это все может сопутствующе усиливать ситуацию протеста.
Вы намного старше его, и Ваше сохраненное спокойствие сильно поможет ребенку!
найдите себе нужную "мантру" и повторяйте!
Удачи!
всем добрый день!
а подскажите плиз где можно купить пеленки ну такие непромокаемые?
слышала что то про дисану но толковой информации не нашла.
мы хотим пробовать уходить от памперсов....и клеенку не хочется стелить..она парит...
расскажите кто знает?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
я покупала по совету трижды мамы Лены в антошке пеленку "италбеби" размером 60 на 100см. на ощупь похожа на баечку, плотненькая, стирать можно. очень приятная. пользовалась и летом и зимой. стелю поперек кровати взрослой на ребенкино место. цена правда около 150 грн. уже. но она у меня себя полностью оправдала.
ну у меня только одна... хватает. забыла написать. стелю еще на нее обычную пеленку. если случаются неожиданности, то просто меняю верхнюю, эта клеенка - пеленка не промокает сразу вот так, чтоб быть мокрой сильно. да, и у страха глаза велики. как откажетесь от памперсов на ночь, очень быстро поймете, когда нужно встать пописать. и неожиданности случаются редко. но пеленка конечно все равно нужна, потому что все равно бывает...
спасибо за позитивный пост!!! ))))
мне еще и старшему надо....он в свои 2,3 никак без памперса на ночь и на прогулку (((
а младшей скоро 6, я знаков от нее пока не вижу потому морально готова к тому что промахов будет не мало. но мы только только начали....
про бОльше чем одну - я еще и на игровой коврик и на стул для кормления...ну как то так, две думаю хотя б
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Оставить дите в покоепускай пописает в штаники, если ему так надо, уберите опасные предметы - пускай швыряет пластиковую посуду. И не пытайтесь им управлять - это человек, пускай маленький, но со своим характером. Пускай делает что хочет. Придет к вам - приласкайте, поговорите. Он перебесится. А вам главное смотреть на все со стороны - вы ведь мудрее, чем ваш ребенок
![]()
Лавка Специй: Специи с Любовью ;)
Социальные закладки