|
Ум и красота мои главные недостатки...,но я с ними смирилась.
Кому нужны улиточки?Расплодилииись!Одну большую отдаю см 3 примерно.И мнооого маленьких есть, забирайте, но только в добрые руки!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
8-я станция Б. фонтана
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
куплю
Тетра кровавая или каллистус
Когда мне будет интересно Ваше мнение, я Вам его скажу…
попугайчиков хочу
у меня пополнение!
получил Нанностомус бекфорда-очень интресные. оттоцинклюсы аффнис-невзрачная рыбка, но полезная....и гуппи эндлера-просто обалденно красивые. пожалуй самые красивые рыбки. самочки очень похожи на обычных. рыбки немецкого разлива, поэтому недешевые....и еще 3 лягушки...как освоятся сфотографирую!
сегодня запустила новую акву, пятая по счету ужеиз этой предполагалося некое подобие наноаквы на письменный стол
там еще два петушка плавают, только они не хотят фоткаться...и креветок пару штук
камера плохо цвета передалав жизни растения все насыщенного ярко-зеленого цвета
Так,всё,я созрела.Бесплатно(за маленькую приятность ребёнке) отдаются еллошки.3 или 4 штуки трёхмесячные и столько же помладше,точно возраст не помню.Крепенькие,ТТТ здоровенькие,выжившие в общем аквариуме.Отдаются только в хорошие руки.Ребёнка сказала,что отдаст,только если увидит фото аквариума,в котором рыбки будут жить.Вот их папаhttps://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=896521&d=1268051344
а у мну вуалехвосты покрыли хвосты манкойсегодня куплю голдомед--буду лечить. Кто как борется с этим явлением?
уже двести раз писалось.. ищите в теме Аквариумные вопросы..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
спасибо, мне уже помогли
у меня петухи не успели переехать в новую акву...как уже сейчас у них "свадьба" началась)) самец гнездо построил) и самку гонять начал![]()
немного своих фоток
1.-маленький самец апистограмы рамиреза купленный сегодня
2.-собственно самка рамирезки для которой купила ухажера
3.- керри
4.- алый барбус
5.- креветка черри
6.- коридорас пигмей на отдыхе
Severus, рыбки классные!!! Рамирезок люблю - правда они меня нет
Керри оч удачное фото, видно красоту оттенков сиреневого
Пигмейчик - без комментариев - обожаю
этих малышей![]()
а я вчера купила микрорасбор-галактика. суперские малыши!
пока сидят в карантиннике, пересажу в креветочник - похвастаюсь
Социальные закладки