Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 149 из 226 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4520
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    был на староконке-и честно говоря понял, что делать там абсолютно нечего. цены космос, за исключением малька самых легко размножающихся рыб -барбусов, харацинок и сомов-это копейки. а вот полшага в сторону-черри(и то какието полукровки) 15гр неретины 25-30гр, мелкие кросохейлусы 20-25. трава тоже запредельная и к томуже примитив.....слава инету, где все качественней и дешевле!

кстати тоже решил пробить тему внешнего фильтра. такое разнообразие, что честно незнаю, что и брать. но что-то нужно....
    в аквагалерее сказали, внешник не есть замена внутреннему и работать они должны в паре... вот и думаю, если внутренний оставить, то внеший можно взять по верхней рабочей границе объема? те на коробке написано для аквы 300-400л то для 400л можно брать, или полюбому нужно брать на котором написано 400-600л???
    Последний раз редактировалось v2ph7; 28.03.2010 в 14:58.

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    был на староконке-и честно говоря понял, что делать там абсолютно нечего. цены космос, за исключением малька самых легко размножающихся рыб -барбусов, харацинок и сомов-это копейки. а вот полшага в сторону-черри(и то какието полукровки) 15гр неретины 25-30гр, мелкие кросохейлусы 20-25. трава тоже запредельная и к томуже примитив.....слава инету, где все качественней и дешевле!
    Согласна, в плане растений на староконке делать нечего, если и попадеться что-то не шаблонное то наверняка в тридорога. Интересные растения бывают у одного мужчины справа от фонтана с большим количеством емкостей, но не всегда. Последние свои приобретения (растения и рыбы) сделала тоже благодаря интернету. Продавцов тоже понять можно, выносят на продажу ходовой для основной массы (новичков) товар, редкие дорогие и прихотливые растения и живность стремно и неоправданно держать два дня на улице. Поэтому инет- РуЛиТ!!!

3. Вверх #2963

кстати тоже решил пробить тему внешнего фильтра. такое разнообразие, что честно незнаю, что и брать. но что-то нужно....
    в аквагалерее сказали, внешник не есть замена внутреннему и работать они должны в паре... вот и думаю, если внутренний оставить, то внеший можно взять по верхней рабочей границе объема? те на коробке написано для аквы 300-400л то для 400л можно брать, или полюбому нужно брать на котором написано 400-600л???
    Как говорят , внешник нужно брать с мощностью 5-6 кратной объему аквариума, т.е. на 200л - брать внешник с 1000л/ч. т.к. часто производители указывают мощность самой помпы (без учета трубок и фильтрующего материала). Я вот сама разрываюсь и не могу решить оставлять в 350 л внутренний фильтр или срезать к чертовой бабушке!!! Планирую поставить JBL e1500- и не знаю справиться ли???

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а где в одессе можно купить качественные растения и рыбу? мне нужны красивые петухи породистые!

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Как говорят , внешник нужно брать с мощностью 5-6 кратной объему аквариума, т.е. на 200л - брать внешник с 1000л/ч. т.к. часто производители указывают мощность самой помпы (без учета трубок и фильтрующего материала). Я вот сама разрываюсь и не могу решить оставлять в 350 л внутренний фильтр или срезать к чертовой бабушке!!! Планирую поставить JBL e1500- и не знаю справиться ли???
    я на него тоже смотрю. в аквагалерее 1400 с чемто он. в ароване 1280 вроде

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а где в одессе можно купить качественные растения и рыбу? мне нужны красивые петухи породистые!
    в одессе не знаю.... мне нравится киевский аквафорум... во всяком случае, все что заказывал было ок

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Касательно вопроса о ВНЕШНИХ ФИЛЬТРАХ.
    Говорю из собственного опыта. Аквас 120 литров, работает год, переодически бывает перенаселен рыбой. Стоит фильтр внешний, Tetratec EX 600, 500 л/ч., который расчитан на 60-120 литров. Вода - кристалл, кажется что рыба в воздухе плавает. Все счастливы.
    А в магазине много чего наоговорят, им же нужно продать. Они точно знают, что если человек сделает по их совету, аквариуму вреда не будет, все чистенько и пучком, так чего ж не посоветовать переплатить в N-раз?
    Аквариумист со стажем :)

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Касательно вопроса о ВНЕШНИХ ФИЛЬТРАХ.
    Говорю из собственного опыта. Аквас 120 литров, работает год, переодически бывает перенаселен рыбой. Стоит фильтр внешний, Tetratec EX 600, 500 л/ч., который расчитан на 60-120 литров. Вода - кристалл, кажется что рыба в воздухе плавает. Все счастливы.
    А в магазине много чего наоговорят, им же нужно продать. Они точно знают, что если человек сделает по их совету, аквариуму вреда не будет, все чистенько и пучком, так чего ж не посоветовать переплатить в N-раз?
    ну все првильно у тебя 120л-фильтр 500л\ч. у меня 400 (с хвостиком даже)-в магазине говорят нужен 2000 л\ч.....вот только производительность заявленная китаезами-думаю это если помпа будет качать воздух, а для воды нужно поделить на 2.
    и канистра сама чем больше тем лучше
    Последний раз редактировалось v2ph7; 30.03.2010 в 14:58.

9. Вверх #2969
    ну все првильно у тебя 120л-фильтр 500л\ч. у меня 400 (с хвостиком даже)-в магазине говорят нужен 2000 л\ч.....вот только производительность заявленная китаезами-думаю это если помпа будет качать воздух, а для воды нужно поделить на 2.
    и канистра сама чем больше тем лучше
    А на FLUVAL FX5 вы не смотрите? По отзывам правда читала, что шумноват , если для спальни, но в плане работоспособности отзывы пока хорошие .

10. Вверх #2970
    его тоже смотрю. но он уже почти 2000, а с пересылкой и поболее будет.... мне jbl 1500 нравтся. вроде на него нацелился. у меня аква в гостинной-там никто не спит....ну конечно даже в этом случае неохота, чтобы шум шел от фильтра.
    ..............вот теперь с водой нужно чтото думать-поеду чтото посмотрю для защиты от фосфатов-нитратов и жесткости.....

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для =Sunny=

По умолчанию мой аквариумчик

А вот мой аквариум, правда у меня с растениями напряженка, они у меня почему-то не приживаются!!!!
    Граждане-форумчане - обсудите, пожалуйста, буду очень благодарна за конструктивную критику!!!!!
    Изображения
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

12. Вверх #2972
    Посетитель Аватар для ho_dog
    =Sunny= Как по мне, слишком пёстрое дно. На его фоне теряются рыбки., + вода очень желтая, либо смените освещение, либо сделайте основательную подмену воды, либо смените фотоаппарат.
    Аквариумист со стажем :)

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    а на дне в грунте это у вас рыженький такой кто? это гранит?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #2974
    Да, у меня фотик подкачивает...!Вода прозрачная и не желтая а вот лампа наверное не справляется.........

Что еще скажите?????

15. Вверх #2975
    да, Рыженький это у нас гранит!

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Ракушки я думаю Вы зря положили.

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Andrey G. Посмотреть сообщение
    Ракушки я думаю Вы зря положили.
    спс!

18. Вверх #2978
    вот заказываю себе оригинальных рыбок и не только. может кому тоже интересно.
    зы я этими рыбками не торгую! ссылки даю тк в одессе этого товара нет
    http://s04.radikal.ru/i177/1003/1c/9c8bc25b69b5.jpg
    http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=871006&postcount=45
    http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=841554&postcount=21
    http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=953854&postcount=116

да там у Андрея еще куча интересных креветок

19. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    аманды есть у Караванского. по крайней мере были
    http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=51665

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    вот заказываю себе оригинальных рыбок и не только. может кому тоже интересно.
    зы я этими рыбками не торгую! ссылки даю тк в одессе этого товара нет
    http://s04.radikal.ru/i177/1003/1c/9c8bc25b69b5.jpg
    http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=871006&postcount=45
    http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=841554&postcount=21
    http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=953854&postcount=116

да там у Андрея еще куча интересных креветок
    Чёт я не поняла, на первом фото это лягушки или рыбы такие?

Ответить в теме
Страница 149 из 226 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права