Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 150 из 1857 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 37139
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Делаю в ЖК 8 , стоит 100 грн, врач - Златова, очень хорошие отзывы. Доплер вроде есть . Телефон - не знаю, можно позвонить в регистратуру и они скажут
    Все спасибо,сегодня дозвонилась!!!

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для Doremi
    Девочки,хочу написать о своём походе к Морозу,так как это,возможно,убережёт от лишних переживаний девушек,которые окажутся на моём месте.Записалась к нему на УЗИ в Реал.Сразу насторожило то,что мне сказали приходить с полным мочевым пузырём,хотя срок уже не такой и маленький-почти 9 недель.Пришли мы с мужем,долго он что-то рассматривал,многозначительно молчал,а потом сделал трагическое выражение лица и сказал,что хоть по размеру эмбрион и соответствует сроку,но сердечная деятельность не визуализируется и беременность замершая.своё состояние я описывать не буду-думаю,это и так понятно.Сразу стала записываться на УЗИ к другим специалистам,чтоб убедиться.Сегодня была на УЗИ в ИнтоСане(только там была относительно небольшая запись).У нас всё отлично,дали послушать сердечко,ЧСС 168 уд/м.Только сколько нервов мне стоили эти два дня...

Я к чему это пишу-против Мороза ничего не имею,в первую беременность делала у него УЗИ в Ремеди,осталась довольна,знаю,что много положительных отзывов о нём.Но в Реале откровенно устаревшая аппаратура,поэтому в случае каких-то неутешительных результатов не отчаивайтесь и постарайтесь всё перепроверить.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для sereia
    кошмар конечно..когда врачи так категорично говорят..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Даа, не приятно конечно(((
    а иногда могут сказать что все хорошо, когда не хорошо(((
    Вообще о Морозе не первый плохой отзыв читаю

5. Вверх #2985
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Мой случай на узи с Морозом - наоборот, все в порядке...Но подмечу: перепроверять нужно не только когда нас пугают и растраивают , но и когда говорят, что все в порядке!!!

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Мой случай на узи с Морозом - наоборот, все в порядке...Но подмечу: перепроверять нужно не только когда нас пугают и растраивают , но и когда говорят, что все в порядке!!!
    Так ведь деточку жалко. Лишний раз УЗИ никому не нужен. Может сразу искать хорошего специалиста с номальным оборудованием. Я хотела идти к Морозу , теперь подумаю.

7. Вверх #2987
    я ж не говорю сразу бежать- через месяцок. Была у Мороза на 19 недели- все супер, кроме одного- напрягло что он мне шейку матки короткой "состряпал".
    В 23 недели пошла к Токарчуку- моя шейка матки выросла в два раза )))))))), но главное с малышкой все в порядке )) по обоим узи.

8. Вверх #2988
    я ж не говорю сразу бежать- через месяцок. Была у Мороза на 19 недели- все супер, кроме одного- напрягло что он мне шейку матки короткой "состряпал".
    В 23 недели пошла к Токарчуку- моя шейка матки выросла в два раза )))))))), но главное с малышкой все в порядке )) по обоим узи.
    Быстро растешь))

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Быстро растешь))
    ну не говори, блин....это если меня "измерить" нормально не могут, что о шевелившемся ребенке говорить...он то туда то сюда- могу только предположить как некоторые узисты "ловят и измеряют"

10. Вверх #2990
    ну не говори, блин....это если меня "измерить" нормально не могут, что о шевелившемся ребенке говорить...он то туда то сюда- могу только предположить как некоторые узисты "ловят и измеряют"
    они на глаз меряют))

11. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Так ведь деточку жалко. Лишний раз УЗИ никому не нужен. Может сразу искать хорошего специалиста с номальным оборудованием. Я хотела идти к Морозу , теперь подумаю.
    У каждого конечно все проходит по-разному, я была у Златовой, мне не понравился сам врач, она говорит: "вертливый сильно не могу измерить", и все такое, пришлось переделывать, поехала к Морозу в Витасан, осталась довольна, исследовал долго измерил все что надо, правда долго молчал и сидел с кислой миной, но даже про шейку матки сказал 26мм при сроке 21нед. это маловато, но это все индивидуально. И ответил на все мои вопросы по поводу УЗИ и беременности.

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Но ведь когда ребенок крутится, играет во всю, действительно, тяжело зафиксировать все данные, а ведь сколько всего надо измерить. Поэтому они обычно такие сосредоточенные. ЭТо обычно нас и пугает, ведь мы пытаемся что-то прочесть по выражению лица врача.

13. Вверх #2993
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Но ведь когда ребенок крутится, играет во всю, действительно, тяжело зафиксировать все данные, а ведь сколько всего надо измерить. Поэтому они обычно такие сосредоточенные. ЭТо обычно нас и пугает, ведь мы пытаемся что-то прочесть по выражению лица врача.
    У меня, по-моему, наоборот было - Арбузова расстроилась, что детка слишком спокойно себя вела Она так обрадовалась, что ребёнок хоть ручкой нам помахал
    Open mind for a different view.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    У меня, по-моему, наоборот было - Арбузова расстроилась, что детка слишком спокойно себя вела Она так обрадовалась, что ребёнок хоть ручкой нам помахал
    Полагаю, детки на более поздних сроках должны реагировать на ультразвук. Как-то читала, что детки во время УЗИ слышат нечто подобное гудку приближающегося поезда.
    Вполне понятно, что Арбузова ожидала какой-то реакции от вашей деточки.

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    я на их лица не смотрю (если нет монитора перед глазами, то просто закрываю глаза и все, п.с. сама не люблю когда по моему выражению лица кто-то что-то пытается угадывать)...и впрямь: у кого какое ))), тишина тоже не всегда успокаивает..но мы же не в развлекательный центр пришли..поэтому поволноваться тишиной и "не тем лицом" все-таки придется

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Арбузова любит повижных детей и с удовольствием разговаривает с малышами

17. Вверх #2997
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, а Арбузова как принимает? По каким дням и в какое время?

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Lisya
    Арбузова принимает в роддоме по пятницам и субботам.
    Запись по четвергам с 16.00 до 17.30

19. Вверх #2999
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Была у Мороза. Записали видео, 30 грн -копейки, по сравнению с чувствами, которые вызывает маленькая козявка на мониторе твоего компа)
    Слава нації, смерть ворогам! .

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    а мне златова понравилась такие снимки сделала все показала объяснила

Ответить в теме
Страница 150 из 1857 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права