|
Девочки,хочу написать о своём походе к Морозу,так как это,возможно,убережёт от лишних переживаний девушек,которые окажутся на моём месте.Записалась к нему на УЗИ в Реал.Сразу насторожило то,что мне сказали приходить с полным мочевым пузырём,хотя срок уже не такой и маленький-почти 9 недель.Пришли мы с мужем,долго он что-то рассматривал,многозначительно молчал,а потом сделал трагическое выражение лица и сказал,что хоть по размеру эмбрион и соответствует сроку,но сердечная деятельность не визуализируется и беременность замершая.своё состояние я описывать не буду-думаю,это и так понятно.Сразу стала записываться на УЗИ к другим специалистам,чтоб убедиться.Сегодня была на УЗИ в ИнтоСане(только там была относительно небольшая запись).У нас всё отлично,дали послушать сердечко,ЧСС 168 уд/м.Только сколько нервов мне стоили эти два дня...
Я к чему это пишу-против Мороза ничего не имею,в первую беременность делала у него УЗИ в Ремеди,осталась довольна,знаю,что много положительных отзывов о нём.Но в Реале откровенно устаревшая аппаратура,поэтому в случае каких-то неутешительных результатов не отчаивайтесь и постарайтесь всё перепроверить.
кошмар конечно..когда врачи так категорично говорят..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Даа, не приятно конечно(((
а иногда могут сказать что все хорошо, когда не хорошо(((
Вообще о Морозе не первый плохой отзыв читаю![]()
Мой случай на узи с Морозом - наоборот, все в порядке...Но подмечу: перепроверять нужно не только когда нас пугают и растраивают, но и когда говорят, что все в порядке!!!
![]()
я ж не говорю сразу бежать- через месяцок. Была у Мороза на 19 недели- все супер, кроме одного- напрягло что он мне шейку матки короткой "состряпал".
В 23 недели пошла к Токарчуку- моя шейка матки выросла в два раза)))))))), но главное с малышкой все в порядке
)) по обоим узи.
У каждого конечно все проходит по-разному, я была у Златовой, мне не понравился сам врач, она говорит: "вертливый сильно не могу измерить", и все такое, пришлось переделывать, поехала к Морозу в Витасан, осталась довольна, исследовал долго измерил все что надо, правда долго молчал и сидел с кислой миной, но даже про шейку матки сказал 26мм при сроке 21нед. это маловато, но это все индивидуально. И ответил на все мои вопросы по поводу УЗИ и беременности.
Но ведь когда ребенок крутится, играет во всю, действительно, тяжело зафиксировать все данные, а ведь сколько всего надо измерить. Поэтому они обычно такие сосредоточенные. ЭТо обычно нас и пугает, ведь мы пытаемся что-то прочесть по выражению лица врача.
я на их лица не смотрю (если нет монитора перед глазами, то просто закрываю глаза и все, п.с. сама не люблю когда по моему выражению лица кто-то что-то пытается угадывать)...и впрямь: у кого какое))), тишина тоже не всегда успокаивает..но мы же не в развлекательный центр пришли..поэтому поволноваться тишиной и "не тем лицом" все-таки придется
![]()
Девочки, а Арбузова как принимает? По каким дням и в какое время?
Арбузова принимает в роддоме по пятницам и субботам.
Запись по четвергам с 16.00 до 17.30
Была у Мороза. Записали видео, 30 грн -копейки, по сравнению с чувствами, которые вызывает маленькая козявка на мониторе твоего компа)
Слава нації, смерть ворогам! .
а мне златова понравилась такие снимки сделала все показала объяснила
Социальные закладки