|
А в Вознесенске перспективы для детей какие? И есть ли работа? Для себя я бы хотела свое жилье и тишину, но будет ли это достаточно детям?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ох, девочки. Такой актуальный вопрос)
В своё время у моей мамы после развода был огромный соблазн вернуться к родителям в городок под крылышко. Но ради двоих детей она осталась в Одессе. Было так сложно, когда просто есть было нечего в доме и соседи помогали. Но зато мы выросли в большом городе, где образование и работа, и культура, что ни говори. Одно дело взрослому переехать, сохранив свой характер, речь, взгляды. И другое дело ребёнку там расти, какие бы родители не были, ребёнок будет впитывать окружающий мир, манеру общение, мнения..
Я ради сына тоже буду здесь жить, хотя у свекров в городке у нас было бы жильё.
Да и потом поступать ребёнок поедет сам в большой город, и ему так тяжело будет одному. А так, под боком у мамы.
Вот отучится, устроится, тогда можно родителям переезжать))
это не прививка,боятся нечего,никакого живого возбудителя в организм ребенка не вводят.Это диагностика контакта организма ребенка с туберкулезом.Если у ребенка есть рентген легких за последний год,вы можете предоставить снимок медсестре в садик и никто Манту ребенку делать в течение года не будет.
Сынок Максимка 26.10.2011
Стереотипы, у нас родственники живут в маленьком городке, на выходные с детьми ездят то в Киев, то во Львов, то в Польшу, в отпуск еще дальше) Ни в садике, ни в школе, ни в колледже не собирают у них ни на что, репетиторы по 50 грн. за 60мин., продукты даже в кафе и ресторанах дешевле чем у нас и большая часть населения там получает субсидии и за коммуналку не платит.
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.09.2017 в 19:21.
Исключения подтверждают правило. Сколько ещё там семей, кроме ваших родственников, ведут такой образ жизни?
Я жила в маленьком городе, я знаю жизнь там.
По поводу поборов - не знаю, чтоб прям вообще не брали, но берут меньше, факт, потому что с теми зарплатами иначе люди не потянут никак. Там и минималку не все получают.
Конечно, провинция провинции рознь.
Ищу в отличном состоянии или где купить?
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем добрый вечер!
Девочки, кто-то водит детей на танцы в Дэнс-центр Татьяны Позняковой? Хочу услышать ваше мнение, отзывы.
Буду признательна за информацию.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
По своему опыту...узнавайте сразу когда начнутся соревнования, будут они в Одессе или по Украине, какая стоимость участия, сколько стоят поездки по Украине, сколько их в год, какова стоимость костюмов, сколько костюмов шьётся в год. Есть ли доп занятия (индивидуалки) какова стоимость и сколько их в месяц.
Последний раз редактировалось ringed; 08.09.2017 в 20:07.
Социальные закладки