Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 150 из 948 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 18947
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Изабела
    Наша воспитательница тоже сказала, что у нас в группе карантина не будет. Сегодня отвела ребенка-сад открыт. У нас в среду утренник, жалко будет, если закроют сад и отменят все.

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки, спасибо за поддержку!))))
    Я тоже за то, чтобы его никуда не вести, куме сказала, чтоб дома сидели, лечились, да и погодка тоже "не летная".
    Их руководительница в шоке, там мальчишек пару человек, на них весь танец завязан((((, сказали не приведете "все вам "спасибо" скажут"(((((.
    Наверно нужно СЭС оповестить о таком сегодняшнем мероприятии....
    Я бы после такого заявления руководительницы либо коллектив поменяла, либо ей сказала, что после такого шантажа Вы останетесь и без последних мальчишек, будете сами "зайчиков" танцевать! Это что за угрозы?! Ребенок-то болеет, а не просто решил дома перед телеком остаться! Я бы в СЭС точно настучала.
    А по поводу- готовились, костюм шили и т.п. Это все в радость ребенку, крогда он здоров! А когда у него сопли до колена, дышать нечем, голова болит и глаза слезятся - то какое веселье может быть, ему бы, маленькому, в кроватке под одеялком тепленьким лежать, да мамины сказки тихонько слушать)) Вот о чем мечтает на утреннике "приболевший" малыш, впрочем, как и приболевшие взрослые.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Это Вы так рассуждаете потому что у вашего чада еще не было темп 40 после визита в школу ( в сад). А у вот что у меня, что у моего мужа, что сидит с нашими больными детьми, когда я вырывась на работу, однозначное мнение- БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ни на утреннике, ни в садике, ни в школе НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. У нас тоже вот такие умные родители приводят в класс больных кашляющих деток, а потом за день 10 человек с класса сваливается. И везде одна отмазка- нам же надо работать, не с кем с дитем сидеть! А мне как-будто не надо работать. Вот не постесняюсь таким вот родителям сделать замечание. И нечего рассказывать про обязанности, относительно ребенка это абсолютно не применимо.
    Была и не раз... У него вообще простуда протекает с сильным повышением температуры. А как-то заболел после визита в театр... А сколько чихали на него в транспорте или магазине - и не сосчитать...
    Дело в том, что в идеале я с Вами согласна. Больные должны сидеть дома, водители и пешеходы должны соблюдать ПДД, бандиты - сидеть в тюрьме и т.д., и т.п. Но это лозунги, а в реальной жизни все сложнее

4. Вверх #2984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Была и не раз... У него вообще простуда протекает с сильным повышением температуры. А как-то заболел после визита в театр... А сколько чихали на него в транспорте или магазине - и не сосчитать...
    Дело в том, что в идеале я с Вами согласна. Больные должны сидеть дома, водители и пешеходы должны соблюдать ПДД, бандиты - сидеть в тюрьме и т.д., и т.п. Но это лозунги, а в реальной жизни все сложнее
    То что Вы мне сейчас написали про бандитов и т.д. это называется развести демагогию. Если Вас устраивает что на вашего ребенка кашляют в его классе- ваше дело. Моя позиция ясна. Я со своей стороны буду рявкать на родителей больных деток в коллективах.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 28.02.2011 в 18:23.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для РК
    поступать правильно - просто... сложности нужны тем, кто правильно поступать не собирается и начинает выдумывать сложности жизни... ИМХО

за заражением СПИДом предусмотрена статья... не говорю, что и за грипп нужно давать статью, но хотя бы за уши вывести родительницу, которая посмела больного привести в школу или сад... это же умышленное причинение вреда здоровью...

как жаль, что больные дети, взрослые выгодны государству и чем они больше всяких терафлюшек выпьют, тем кому-то станет лучше в материальном смысле...

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    поступать правильно - просто... сложности нужны тем, кто правильно поступать не собирается и начинает выдумывать сложности жизни... ИМХО

за заражением СПИДом предусмотрена статья... не говорю, что и за грипп нужно давать статью, но хотя бы за уши вывести родительницу, которая посмела больного привести в школу или сад... это же умышленное причинение вреда здоровью...

как жаль, что больные дети, взрослые выгодны государству и чем они больше всяких терафлюшек выпьют, тем кому-то станет лучше в материальном смысле...
    Дело не в терафлюшках к сожалению. И проблема гораздо глубже. Просто есть мамы, работающие на частных предприятиях с ненормированным графиком. А там не повыходишь на больничный каждый раз... Вот и водят...

7. Вверх #2987
    ага, денюжка нужна всем... когда без деток, то много ли для счастья нужно... а с детками любые финансы горят синим пламенем... но одни изыскивают варианты как не водить больного ребенка в сад ли, в школу, а другие разводят руками... типа у них работа... хорошая работа - найди няньку, плохая работа - увольняйся...

из любой ситуации как минимум есть два выхода...

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ага, денюжка нужна всем... когда без деток, то много ли для счастья нужно... а с детками любые финансы горят синим пламенем... но одни изыскивают варианты как не водить больного ребенка в сад ли, в школу, а другие разводят руками... типа у них работа... хорошая работа - найди няньку, плохая работа - увольняйся...

из любой ситуации как минимум есть два выхода...

да, бывает работа хорошая, но не настолько, чтобы на няньку хватало. а насчет увольняться - интересный совет. а как насчет матерей-одиночек?
    ладно, этот спор неуместен, особенно тут. у каждого свое мнение и своя ситуация...

9. Вверх #2989
    значит нужно таки ввести наказание для родителей, умышленно причиняющим вред здоровью других детей, да и своих тоже... раз нет сознательности, одни отмазки...

10. Вверх #2990
    Новичок Аватар для screenwriter2005
    СЭС города Одессы информирует о заболеваемости ОРВИ и гриппом 01 марта 2011 года
    …с 21 по 27 февраля 2011 года заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом регистрировалась с превышением эпидпорога на 41,7%.
    Всё время рост был 4—6%, а сейчас — опля. Интересно они статистику собирают.

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от screenwriter2005 Посмотреть сообщение
    СЭС города Одессы информирует о заболеваемости ОРВИ и гриппом 01 марта 2011 года

Всё время рост был 4—6%, а сейчас — опля. Интересно они статистику собирают.
    А они все время собирали-собирали, а потом за все время, что насобирали сложили вместе и получили результат! Потом, когда карантин снимут, заболеваемость точно так же чудесным образом рухнет вниз.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Что говорят? карантин до 9-го или до 14-го? или вообще продлят?)

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    у нас сказали до 9, СЭС говорит,что до особого распоряжения Но вот если 7 и 8 выходной, то кто распоряжение выпишет? Если не скажут значит 9, захотят продлить, тогда в пятницу 4 должны сказать об этом ...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    у нас сказали до 9, СЭС говорит,что до особого распоряжения Но вот если 7 и 8 выходной, то кто распоряжение выпишет? Если не скажут значит 9, захотят продлить, тогда в пятницу 4 должны сказать об этом ...
    9 и скажут, так как пока до 9 включительно, то есть, если не продлят. то 10 в школу

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    9 и скажут, так как пока до 9 включительно, то есть, если не продлят. то 10 в школу
    Не вводите в заблуждение.9 в школу.
    спешите делать добро

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Моя сестра слышала по телеку позавчера, что карантин объявлен на 2 недели, т. е. до 14 числа

17. Вверх #2997
    fatmansha
    и нам сказали 9 в школу
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

18. Вверх #2998
    Новичок Аватар для screenwriter2005
    Вот здесь вот было ещё до официального объявления карантина:
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Наша учительница сказала, что с понидельника планируют карантин... На мой вопрос, что значит планируют - да или нет, сколько можно этот вопрос мусолить, ответила что продукты для питания не закупили именно потому что занятия прекращаются ориентировочно до 12 марта, чтоб уже с праздничными днями...
    Школа на Таирово.

19. Вверх #2999
    Посетитель
    Карантин до 9 марта +перенос весенних каникул.В школу 14 марта.Информация получена сегодня. С 14 учимся без каникул до 31 мая.Правда майские праздники в этом году достаточно велики.

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Опять,блин,намудрили...(

Ответить в теме
Страница 150 из 948 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права