Мужчина так увлёкся самолюбованием, что ещё раз доказал - пикапер любит себя, а не женщину рядом. Потому и забыл о женщине в темеРезюмирую ТС: "Да кому на фих нужна женщина и любовь к ней? Когда есть я, любимый!))) Ну, разве что, как аксессуар, и фон (так и быть!) для меня, великого ПИ-капера, осчастливливающего сексом всякую там женщину, позволю ей быть заПИсанной в книгу моего бытиЯЯЯЯЯ" ))))
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
вспомнился анекдот))))
Встречаются две подружки … Одна говорит:
— Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.
— Потрясающе.
— А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари».
— Потрясающе.
— А еще, мы поедем летом на Канарские острова.
А у тебя что нового?
— Пошла на курсы культуры.
Вместо слов «Не мат»,
научилась говорить «ПОТРЯСАЮЩЕ»…)))
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.06.2012 в 20:08.
а в чём собсно проблема-то? со знакомствами? иди и знакомься, хоть с утра до вечера. Помню, один товарищ на моих глазах с девушкой в трамвае знакомился (лет так 20 назад, тогда слово ПИ-капер ещё не было "модным") - она отказала, вышла, так он к другой сразу полез в том же трамвае))) а та тоже отказала, тут он на следующей остановке увидел кого-то на улице, выскочил и стал возбуждённо что-то рассказывать третьей девушке) - эк однако подпёрло беднЯхУ!)))))))))))) А один мой знакомый где-то в те же годы вычислил математический принцип "в среднем, из 10 попыток хотя бы одна сработает")))) так какие вообще проблемы со знакомствами???)
ЗЫ желающие дОНировать мне за раскрытие тут главного принципа ПИ-капа, могут запросить через личку мой номер Е-ГОлд аккаунта - и таки туда донировать!)))))
Сообщение от Таро
что уважаемая публика думает по поводу самостоятельного развития в данной теме? Я имею ввиду - без тренингов избавиться от проблем со знакомствами с противоположным полом, стать раскованнее и сексуально-привлекательным? за счет личностного роста, без упора на манипулятивные приемы?
таки да!)))) в точку!)))
Последний раз редактировалось Lug.Margaritok; 28.06.2012 в 22:03.
ну какой на фих может быть план? что за мышление лоховское? дело только в качествах! и в том, как ты реагируешь. вот ты уже упустил инициативу, заумничал, пропустил вопрос девушки, уже атмосферу потерял со своим планом. и это вовсе не пикап, а просто ОБЫЧНАЯ реальность - все люди очень быстро понимают кто есть кто, и если будешь думать о плане, потеряешь ситуацию. собой нужно быть - и всё. и не хотеть иметь всё - а только то, что тебе соответствует. то, к чему душа и сердце откликнутся - за такое и нужно стараться и даже завоёвывать, жертвовать и что угодно ещё. А остальное - дрочение самолюбия, фантазии на тему "какой я классный, ведь у меня есть план"... те, кто пытается выделить себя в класс пикаперов и ещё и пиариться этим - ну просто смешны. кто на таких поведётся? такие же обделённые...собственно, закон природы) подобное к подобному))))))))) так что, сколько бы каждый из нас тут ни выстраивал умные мысли - а все мы там, где есть - и имеем то, что заслуживаем. Вот об этом и стоит подумать, а не о плане.
интересно, а есть ли на форуме тема для любителей онанизма и курсы как правильно онанировать, чтобы было особенно классно? я уже ничему не удивлюсь... кто-то даже схватится за это как за бизнес идею....нет-нет, свой Е-ГОлд я вам не дам))) это черезчур) берите всё себе!))))))))
Пикап инструкция для парней
Настоящие мастера соблазнения раскрывают свои секреты о том, каких парней в наше время предпочитают девушки.
Естественно, что инструкция с долей юмора, но почва для размышлений тут также присутствует.
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
капец![]()
Моё мнение, что пикап - это круто, если он происходит естественно. В том плане, что не ставить себе целью пикак как пикап, а просто держать себя в тонусе, организовывая себе знакомство естественным путём в любой ситуации. Ну а дальше можно и развить).
Be careful what you wish for...
Пикап - это способ работы над собой (что гораздо сложнее), а не девушек дурить.
Кто понимает иначе , тот лишь напрасно тратит время и слова))
Собаки лают - караван идёт!
Социальные закладки