Мы тут обсуждаем как познакомиться а не кто есть кто.
А давайте кто помнит свое последнее знакомство и каким оно было,когда сами проявляли инициативу? )
Мы тут обсуждаем как познакомиться а не кто есть кто.
А давайте кто помнит свое последнее знакомство и каким оно было,когда сами проявляли инициативу? )
alonso давай так .
1-Ты как мужчина привлекателен,как Ты думаешь?
2-На сколько ты уверен в себе ?
3-Комуннекабельный?
тогда не могу понять в чем проблема )с выше перечисленного ..может есть какой то фактор который надо исключить :?
Я, пожалуй, за кирпич проголосую.
кирпич +1
И пока тёпленькая, 100-процентный пикап.
Соблазнить очень легко. Удержать отношения сложно. Крайне сложно.
До теперешних лтр, именно до - был наплыв, соблазнял жестко. Сейчас веду честную игру, и просто уважаю свою девушку. Есть правило, если я в отношениях - никакого секса, свиданий, встреч, поцелуев и подобного на стороне. Флирт не в счет !
Я достаточно уверен в своем выборе, когда с кем-то в долгих отношениях, что бы не изменять, если мозгами понимаб , что все идет на нет, нет того ресурса, который мне нужен - я экологично расстанусь.
Хочется призвать к тому, что чаще смотрели за своими отношениями и реально понимали, что завершить их и начать новые легче всего, а вот удержать... Быт надоедает всем, всем без исключений. Страсть проходит, уходит в никуда. Конфетно-букетный период не может длиться вечно.
Последний раз редактировалось Sva; 27.01.2012 в 10:56.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Хорошая история. Нормальное знакомство. Но если соблюдать терминологию, то пикап это несколько другое..
...задумываюсь над тем чтобы пройти тренинг что скажете сть тут выпусники, сумо или реэм базовый сколько стоит ка проходит какие ваши впечатления?
Меня очень интересует ответ на вопрос как отличить пикапера?
Социальные закладки