|
Всем привет!Я с утра была в Гамете на УЗИ.Понравился мне и Паненко и современный аппарат УЗИ и само исследование,в заключении все четко указано,видно что подход более тщательный,чем во 2 РД)))Периодически врач включал 3д для меня и сына ,который был со мной.Фотка 3д-70 грн,диск тоже 70 грн. На 34-ой однозначно иду сюда.
Имя замечательное!
Интересно каким образом они бы лечили короткую шейку на стационаре.Если длина менее 25 мм одевают пессарий и прописывают постельный режим,вот и все лечение.
Мне моя гиня при первом осмотре тоже сказала что шейка коротковата,и вот сейчас на УЗИ была утром,29 мм.Дальше будем смотреть одевать его или нет.
Я в прошлую беременность 10дней стационара капалась от тонуса,не помогло совершенно,только отекала и нервы трепали в РД.В этот раз обошлась другими способами и тонус прошел,сейчас на узи подтвердили его отсутствие.
Отличный магазин,у меня как раз беременная подружка там пару недель назад приобрела коляску,очень довольна
Помню мне бабуля готовила эту гадость от простуды и горла,реально был эффектне болейте!!!
djulia2008 Юля,как рука?!
Девушки,подскажите,в Гамету записана на второе скринговое УЗИ, позвонила своей гине она сказала,что если анализы крови первого скринга хорошие,то анализы второго скрининга сдавать не надо,только сделать УЗИ,может она права,раньше вообще все эти скринги не делали нашим мамам
Ой, девочки, с чего начать..djulia2008 Юля,как рука?!
Перешла я с 10 на Малиновского на Водникова в ожоговую, опять по новой анализы, кровь с вены. Вчера пришла ,врач посмотрела сказала операция не нужна, попробуем полечить так. Начала хаять врачей с 10 ,типо в первые сутки йодовый компрес, нельзя ожог глубже проникает. Скажите, и вот как можно врачам доверять после такого, один так говорит, др говорит так нельзя. А я как слепой котёнок не знаю кто прав, куда тыкнуться. Но эта врач хоть успокойла меня, типо все будет хорошо, не волнуйся, вылечим. По сравнению с 10 больницей, где типо всё п...з тебе, готовь столько то денег на операцию, давай быстрее решайся.
Короче, у меня сейчас полоса такая, все до кучи простуда, ожог и.... сегодня увидила герпес на губе....здрасьте- приехали...
Извините девочки за печальку...но пока так
Поздравляю!! Мне тоже очень нравится Арина, красивое имя))
Я на стадии планирования делала, врач сказал есть маленькая эрозия и предложил купить какое то лекарство ( забыла как называется, не вспомню) и прижечь. Я так поняла когда большая делают крио или лазерно, а когда маленькая можно таким способом. Почитала темку своей жк и решила что это не имеет смысла, ну если конечно не запущенно сильно. Если в жк будут предлагать, решила для себя отказываться.
У меня подруга ходила круглая как шарик, я тоже ей говорила девочка))) но там мальчик оказался))
Девочки, только не кидайте тапками, я все с этим первым скриннингом. Позвонила в гамету, хотела уточнить, узи первое плановое у меня на 16:20 в четверг. Говорю мне в пятницу утром кровь сдать натощак для криптора? А она нет, не нужно натощак, покушайте и после узи кровь сдадите. Разве так можно? Помогите, запуталась
Не расстраивайтесь! Думайте про малыша)) эта полоса скоро пройдет, руку подлечат, тем более врач адекватный, простуда, герпес тоже временно. Только слабинку дашь себе и валится все в кучу. Скоро будете вспоминать только.
Насчет врачей это да. Я конечно врачей в большинстве случаев защищаю, но часто возникают такие ситуации, когда человек просто некомпетентный. Я после того как поставила брекеты решила себе ни одно важное решение не принимать на основании одного мнения. Один говорит, выровняем, все влезет и станет на место. Другой, на нижней челюсти не хватает двух зубов, нужно вставить импланты. Третий чтоб встало ровно, на верхней челюсти удалим две четверки, четвертый, я думаю удалим двойку и тройку верхнюю.. и это лучшие врачи Одессы, у меня был ступор и что делать, кому верить? Это же не шутки, передние зубы и денег тоже все стоит. Это хорошо, что с зубами есть время подумать в отличии от ожога, когда решение должно быть мгновенным..
Много накатала. В общем, выздоравливайте поскорее!
Аналогично. Сдавала анализ АФП, он входит во 2й скрининг,так мне и врач, и акушерка, и в Гамете сказали, что в любое время и можно кушать.
По сути, это ведь не биохимия. Криптор - это расчет рисков, покушаете вы или нет - ребенок не поменяется. Он уже внутри, и от колбаски/кашки его здоровье не поменяется.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Иммунитет упал поэтому всё до кучи,но скоро все пройдет и будет хорошо,не расстраивайся.А с рукой мне кажется это отличные новости,что можно вылечить без операции,думаю стоит довериться врачу.Я повторюсь имела положительный опыт в ожоговом в Водников и тоже была после рекомендаций от друзей,которые остались довольны.
)))тесен мир,я как раз стояла в очереди на ресепшене когда ты звонила:Аленушка,к кому вас записать к Лапай или ...не помню вторую фамилию.И посоветовала поесть перед анализом)))
Я сегодня в роддоме записалась на 7 февраля. Удивились, конечно, но записали)) будет 32 недели. Но я сделаю 1 промежуточное узи точно, а то 3 месяца - это слишком для моих тараканов)))) и перед родами еще одно, обвитие, вес, положение посмотреть, на 36-37, наверное. Так что 33, думаю, в самый раз)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Понятно спасибо))) вообще что бы я без интернета делала.. так как мне врач еще объяснил, никаких подробностей что куда и как. Я такая, могу и к 16:00 натощак приехать.. в 15:00 встать)))
Это наверное не я)) какая то другая Аленушка)) я к Долгушиной записалась еще в сентябре, а звонила им насчет безнала, мне так было бы удобней, а у них за узи низя((
Я в Гамете еще узнавала про запись,на днях звонить буду.
Третье 30-34 недели,там уже смотрят в основном плаценту,кровоток и т.д.Думаю любая неделя подойдет для этого.
Мне вот кстати понравилось что в Гамете пишут прогнозируемый срок родов исходя из параметров после УЗИ,а не просто по календарику как везде.Так вот у меня было ПДР 19.03,а на узи сегодня написали роды будут до 15.03,и плод оответствует 22 неделям и 2 дням,т.е. роды будут раньше чем ПДР по календарю.А учитывая то что прошлые были на 38-ой неделе,то может быть и еще раньше.Так что я думаю схожу на 32-ой неделе и потом контрольно для уточнения веса и габаритов малой на 36-ой.
Хаха,все смешалось)))мне просто так резануло ухо:обязательно покушайте перед анализом и ты как раз спрашиваешь об этом)))
спасибо всем за ответы.
наверное, буду врачу своей звонить и еще и ее мнение уточнять))
на след неделе второе плановое, у блонского. сразу и запишусь на третье. на первом был исеев, вот и решу, кто мне из них больше по вкусу.
Una palabra no dice nada...
Была сегодня у генетика Белоуса и на первом УЗИ 12 недель у Ярчука( тк Витвицкая в отпуске- записали к нему) Очень понравился Ярчук. Смотрел очень долго и внимательно- хотя может потому что я , единственная на тот момент из беременных , разрешила присутствовать студентам)) Их было 10 человек, было очень интересно слушать, тк он очень долго и тщательно объяснял каждый параметр
)) Я довольна и следующее тоже пойду к нему. Белоус тоже понравился- очень спокойный( в отличие от женщины генетика в соседнем кабинете- от нее две девочки чуть не в слезах вышли). Все четко и грамотно объяснил - по поводу скриннинга иду завтра сдавать- сказал только НАТОЩАК( поэтому странно, что советуют кушать перед анализом, и также сказал не есть жирное сладкое и тд). Спросила, где сдавать он посмотрел район прописки и сказал, где мне удобно по району. Короче, все прошло отлично
)) Ярчук кстати сказал пол, но приблизительно, воти проверим через месяц на следующем УЗИ
)
Балетмейстер-хореограф.
Социальные закладки