Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 150 из 498 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 9953
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает пол - у вас форма животиков соответствует полу? Как говорят - огурчиком -мальчишки, а если более круглый - то девчушки.
    у меня вторую беременность по форме животика мальчики, а по факту девочки) как-то вообще по всем приметам у меня мальчики)) в первую б. мы пол очень долго не знали, так мне все, кому не лень, по приметам мальчика ванговали)

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем привет!Я с утра была в Гамете на УЗИ.Понравился мне и Паненко и современный аппарат УЗИ и само исследование,в заключении все четко указано,видно что подход более тщательный,чем во 2 РД)))Периодически врач включал 3д для меня и сына ,который был со мной.Фотка 3д-70 грн,диск тоже 70 грн. На 34-ой однозначно иду сюда.

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Она когда сказала, что нужно в роддом ложиться, так и сказала "в роддоме мы это вылечим")

Имя выбрали, будет Арина)
    Имя замечательное!
    Интересно каким образом они бы лечили короткую шейку на стационаре.Если длина менее 25 мм одевают пессарий и прописывают постельный режим,вот и все лечение.
    Мне моя гиня при первом осмотре тоже сказала что шейка коротковата,и вот сейчас на УЗИ была утром,29 мм.Дальше будем смотреть одевать его или нет.

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Моей гине тоже,абы в роддом запихнуть.В прош.бер.был тонус,так она мне такое устроила,страху нагнала,поехала,легла.Через 4 дня с роддоиа отправила отлеживаться домой.В эту тоже тонус,все давай бегом в роддом.Я говорю зачем?Полежать могу и дома,она и успокоилась.П.с.сына оставлять не с кем,поэтому ну никак не могла лечь на сохранение.
    Я в прошлую беременность 10дней стационара капалась от тонуса,не помогло совершенно,только отекала и нервы трепали в РД.В этот раз обошлась другими способами и тонус прошел,сейчас на узи подтвердили его отсутствие.

Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    "Бу-Бу" на Осипова, bu-bu.com.ua, есть разные, поэтому если станет выбор между двумя разными, спрашивайте, обязательно подскажу! Это после первой беременности возникла идея заниматься детскими колясками и мебелью, так долго выбирала все для себя, что оставить это дело не смогла
    Отличный магазин,у меня как раз беременная подружка там пару недель назад приобрела коляску,очень довольна

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила своей гине по поводу кашля,сказала принимать мукалтин и сок редьки с медом. По поводу редьки в инете конечно неоднозначное мнение. Девочки,кто-то принимал ее сок от кашля во время Б?
    Помню мне бабуля готовила эту гадость от простуды и горла,реально был эффектне болейте!!!

djulia2008 Юля,как рука?!

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девушки,подскажите,в Гамету записана на второе скринговое УЗИ, позвонила своей гине она сказала,что если анализы крови первого скринга хорошие,то анализы второго скрининга сдавать не надо,только сделать УЗИ,может она права,раньше вообще все эти скринги не делали нашим мамам

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,в Гамету записана на второе скринговое УЗИ, позвонила своей гине она сказала,что если анализы крови первого скринга хорошие,то анализы второго скрининга сдавать не надо,только сделать УЗИ,может она права,раньше вообще все эти скринги не делали нашим мамам
    не только нашим мамам, но и с первой Б 8 лет назад этих скриннингов еще не было. Рекомендовались вроде тем, кому немного за 35.
    А про скриннинги - решайте сами, их вообще можно не делать, а можно и делать, как считаете нужным. Я первый не делала, над вторым - в раздумьях пока.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    .djulia2008 Юля,как рука?!
    Ой, девочки, с чего начать.
    Перешла я с 10 на Малиновского на Водникова в ожоговую, опять по новой анализы, кровь с вены. Вчера пришла ,врач посмотрела сказала операция не нужна, попробуем полечить так. Начала хаять врачей с 10 ,типо в первые сутки йодовый компрес, нельзя ожог глубже проникает. Скажите, и вот как можно врачам доверять после такого, один так говорит, др говорит так нельзя. А я как слепой котёнок не знаю кто прав, куда тыкнуться. Но эта врач хоть успокойла меня, типо все будет хорошо, не волнуйся, вылечим. По сравнению с 10 больницей, где типо всё п...з тебе, готовь столько то денег на операцию, давай быстрее решайся.
    Короче, у меня сейчас полоса такая, все до кучи простуда, ожог и.... сегодня увидила герпес на губе....здрасьте- приехали...
    Извините девочки за печальку...но пока так

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Перешла я с 10 на Малиновского на Водникова в ожоговую, опять по новой анализы, кровь с вены. Вчера пришла ,врач посмотрела сказала операция не нужна, попробуем полечить так. Начала хаять врачей с 10 ,типо в первые сутки йодовый компрес, нельзя ожог глубже проникает. Скажите, и вот как можно врачам доверять после такого, один так говорит, др говорит так нельзя. А я как слепой котёнок не знаю кто прав, куда тыкнуться. Но эта врач хоть успокойла меня, типо все будет хорошо, не волнуйся, вылечим. По сравнению с 10 больницей, где типо всё п...з тебе, готовь столько то денег на операцию, давай быстрее решайся.
    Короче, у меня сейчас полоса такая, все до кучи простуда, ожог и.... сегодня увидила герпес на губе....здрасьте- приехали...
    Давай крепись! Вот честно, всегда почему-то думала, что в 10-ой спецы по ожогам, всегда слышу в основном туда направляют. Вот теперь хоть кто-то просветил по этому поводу. А полоса черная пройдёт))))

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был насыщенный день. Врач в ЖК чуть не положила в роддом из-за короткой шейки.... Хорошо, что сегодня было плановое УЗИ и там сказали, что с шейкой всё хорошо! А еще Арбузова подтвердила девочку, как она и сказала в 12 недель)
    К слову до сегодняшнего дня мне мой врач в ЖК уже дважды!!! предлагала лечь в роддом, просто так! Койко-места им нужно заполнять. Что было сегодня я не поняла - ошибка или придумала специально? Ну как так можно? Девочки, не ведитесь на плохое, перепроверяйте несколько раз!
    Поздравляю!! Мне тоже очень нравится Арина, красивое имя))

Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, а вы делаете колькоскопию?
    Я на стадии планирования делала, врач сказал есть маленькая эрозия и предложил купить какое то лекарство ( забыла как называется, не вспомню) и прижечь. Я так поняла когда большая делают крио или лазерно, а когда маленькая можно таким способом. Почитала темку своей жк и решила что это не имеет смысла, ну если конечно не запущенно сильно. Если в жк будут предлагать, решила для себя отказываться.

Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    у меня вторую беременность по форме животика мальчики, а по факту девочки) как-то вообще по всем приметам у меня мальчики)) в первую б. мы пол очень долго не знали, так мне все, кому не лень, по приметам мальчика ванговали)
    У меня подруга ходила круглая как шарик, я тоже ей говорила девочка))) но там мальчик оказался))

Девочки, только не кидайте тапками, я все с этим первым скриннингом. Позвонила в гамету, хотела уточнить, узи первое плановое у меня на 16:20 в четверг. Говорю мне в пятницу утром кровь сдать натощак для криптора? А она нет, не нужно натощак, покушайте и после узи кровь сдадите. Разве так можно? Помогите, запуталась

8. Вверх #2988
    Не расстраивайтесь! Думайте про малыша)) эта полоса скоро пройдет, руку подлечат, тем более врач адекватный, простуда, герпес тоже временно. Только слабинку дашь себе и валится все в кучу. Скоро будете вспоминать только.
    Насчет врачей это да. Я конечно врачей в большинстве случаев защищаю, но часто возникают такие ситуации, когда человек просто некомпетентный. Я после того как поставила брекеты решила себе ни одно важное решение не принимать на основании одного мнения. Один говорит, выровняем, все влезет и станет на место. Другой, на нижней челюсти не хватает двух зубов, нужно вставить импланты. Третий чтоб встало ровно, на верхней челюсти удалим две четверки, четвертый, я думаю удалим двойку и тройку верхнюю.. и это лучшие врачи Одессы, у меня был ступор и что делать, кому верить? Это же не шутки, передние зубы и денег тоже все стоит. Это хорошо, что с зубами есть время подумать в отличии от ожога, когда решение должно быть мгновенным..
    Много накатала. В общем, выздоравливайте поскорее!

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Мне тоже очень нравится Арина, красивое имя))

Я на стадии планирования делала, врач сказал есть маленькая эрозия и предложил купить какое то лекарство ( забыла как называется, не вспомню) и прижечь. Я так поняла когда большая делают крио или лазерно, а когда маленькая можно таким способом. Почитала темку своей жк и решила что это не имеет смысла, ну если конечно не запущенно сильно. Если в жк будут предлагать, решила для себя отказываться.

У меня подруга ходила круглая как шарик, я тоже ей говорила девочка))) но там мальчик оказался))

Девочки, только не кидайте тапками, я все с этим первым скриннингом. Позвонила в гамету, хотела уточнить, узи первое плановое у меня на 16:20 в четверг. Говорю мне в пятницу утром кровь сдать натощак для криптора? А она нет, не нужно натощак, покушайте и после узи кровь сдадите. Разве так можно? Помогите, запуталась
    Аналогично. Сдавала анализ АФП, он входит во 2й скрининг,так мне и врач, и акушерка, и в Гамете сказали, что в любое время и можно кушать.
    По сути, это ведь не биохимия. Криптор - это расчет рисков, покушаете вы или нет - ребенок не поменяется. Он уже внутри, и от колбаски/кашки его здоровье не поменяется.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #2990
    Иммунитет упал поэтому всё до кучи,но скоро все пройдет и будет хорошо,не расстраивайся.А с рукой мне кажется это отличные новости,что можно вылечить без операции,думаю стоит довериться врачу.Я повторюсь имела положительный опыт в ожоговом в Водников и тоже была после рекомендаций от друзей,которые остались довольны.

Позвонила в гамету, хотела уточнить, узи первое плановое у меня на 16:20 в четверг. Говорю мне в пятницу утром кровь сдать натощак для криптора? А она нет, не нужно натощак, покушайте и после узи кровь сдадите. Разве так можно? Помогите, запуталась
    )))тесен мир,я как раз стояла в очереди на ресепшене когда ты звонила:Аленушка,к кому вас записать к Лапай или ...не помню вторую фамилию.И посоветовала поесть перед анализом)))

11. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я с утра была в Гамете на УЗИ.Понравился мне и Паненко и современный аппарат УЗИ и само исследование,в заключении все четко указано,видно что подход более тщательный,чем во 2 РД)))Периодически врач включал 3д для меня и сына ,который был со мной.Фотка 3д-70 грн,диск тоже 70 грн. На 34-ой однозначно иду сюда.
    на третье плановое надо в 32-34, правильно? если я на 33ю запишусь, норм., или лучше брать срок уже попозже, ближе к родам так скать, как думаете?
    они уже записывают на след год?
    Una palabra no dice nada...

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    на третье плановое надо в 32-34, правильно? если я на 33ю запишусь, норм., или лучше брать срок уже попозже, ближе к родам так скать, как думаете?
    Я сегодня в роддоме записалась на 7 февраля. Удивились, конечно, но записали)) будет 32 недели. Но я сделаю 1 промежуточное узи точно, а то 3 месяца - это слишком для моих тараканов)))) и перед родами еще одно, обвитие, вес, положение посмотреть, на 36-37, наверное. Так что 33, думаю, в самый раз)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Мне сказали в 30 записаться. А потом перед родами еще раз.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Мне сказали в 30 записаться. А потом перед родами еще раз.
    Я думала три УЗИ за всю беременность. Мне гинеколог сказала на 30 делать. Читала девочки специально попозже идут на 34 недели, чтобы третие было последним. Я когда первого рожала помню три УЗИ было. Может стоит тогда подождать и сделать на 34 неделе.

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Сдавала анализ АФП, он входит во 2й скрининг,так мне и врач, и акушерка, и в Гамете сказали, что в любое время и можно кушать.
    По сути, это ведь не биохимия. Криптор - это расчет рисков, покушаете вы или нет - ребенок не поменяется. Он уже внутри, и от колбаски/кашки его здоровье не поменяется.
    Понятно спасибо))) вообще что бы я без интернета делала.. так как мне врач еще объяснил, никаких подробностей что куда и как. Я такая, могу и к 16:00 натощак приехать.. в 15:00 встать)))

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

)))тесен мир,я как раз стояла в очереди на ресепшене когда ты звонила:Аленушка,к кому вас записать к Лапай или ...не помню вторую фамилию.И посоветовала поесть перед анализом)))
    Это наверное не я)) какая то другая Аленушка)) я к Долгушиной записалась еще в сентябре, а звонила им насчет безнала, мне так было бы удобней, а у них за узи низя((

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Я думала три УЗИ за всю беременность. Мне гинеколог сказала на 30 делать. Читала девочки специально попозже идут на 34 недели, чтобы третие было последним. Я когда первого рожала помню три УЗИ было. Может стоит тогда подождать и сделать на 34 неделе.
    Ну правильно, третье гинеколог сказала на 30 неделе сделать (я так и записалась).
    Но думаю сама еще раз перед ПДР сделать

17. Вверх #2997
    Сама с собой рассуждаю. )))) Все таки мне лучше пойти пораньше посмотреть что да как в связи с моими болячками.

18. Вверх #2998
    Я в Гамете еще узнавала про запись,на днях звонить буду.
    Третье 30-34 недели,там уже смотрят в основном плаценту,кровоток и т.д.Думаю любая неделя подойдет для этого.

Мне вот кстати понравилось что в Гамете пишут прогнозируемый срок родов исходя из параметров после УЗИ,а не просто по календарику как везде.Так вот у меня было ПДР 19.03,а на узи сегодня написали роды будут до 15.03,и плод оответствует 22 неделям и 2 дням,т.е. роды будут раньше чем ПДР по календарю.А учитывая то что прошлые были на 38-ой неделе,то может быть и еще раньше.Так что я думаю схожу на 32-ой неделе и потом контрольно для уточнения веса и габаритов малой на 36-ой.

Это наверное не я)) какая то другая Аленушка)) я к Долгушиной записалась еще в сентябре, а звонила им насчет безнала, мне так было бы удобней, а у них за узи низя((
    Хаха,все смешалось)))мне просто так резануло ухо:обязательно покушайте перед анализом и ты как раз спрашиваешь об этом)))

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для enota
    спасибо всем за ответы.
    наверное, буду врачу своей звонить и еще и ее мнение уточнять))

на след неделе второе плановое, у блонского. сразу и запишусь на третье. на первом был исеев, вот и решу, кто мне из них больше по вкусу.
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Была сегодня у генетика Белоуса и на первом УЗИ 12 недель у Ярчука( тк Витвицкая в отпуске- записали к нему) Очень понравился Ярчук. Смотрел очень долго и внимательно- хотя может потому что я , единственная на тот момент из беременных , разрешила присутствовать студентам)) Их было 10 человек, было очень интересно слушать, тк он очень долго и тщательно объяснял каждый параметр)) Я довольна и следующее тоже пойду к нему. Белоус тоже понравился- очень спокойный( в отличие от женщины генетика в соседнем кабинете- от нее две девочки чуть не в слезах вышли). Все четко и грамотно объяснил - по поводу скриннинга иду завтра сдавать- сказал только НАТОЩАК( поэтому странно, что советуют кушать перед анализом, и также сказал не есть жирное сладкое и тд). Спросила, где сдавать он посмотрел район прописки и сказал, где мне удобно по району. Короче, все прошло отлично)) Ярчук кстати сказал пол, но приблизительно, воти проверим через месяц на следующем УЗИ)
    Балетмейстер-хореограф.

Закрытая тема
Страница 150 из 498 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя