Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 148 из 498 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 9953
  1. Вверх #2941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Все верно:во время беременности ее не лечат и после беременности есть шанс что она пройдет,поэтому тоже не делала бы ничего на твоем месте.У меня вот в 4 недели при первом УЗИ обнаружили миому малюсенькую,хотя до этого не было ничего подобного никогда,наблюдаю во время узи за ее ростом и размерами,гинеколог моя сказала расслабится,все говорит после родов будем делать.
    Да. надо так и сделать - расслабиться, но это иногда так сложно ))) Вот врач сказала, что может что-то обнаружиться и при Б возможно и подлечить - какие-то там инфекции, но я могла и понять неверно. А изначально наверное все в том, что как-то не доверяешь до конца врачу.
    Вот, напр.,в первую Б спустя 2мес после родов пришла на осмотр и врач так запугала эррозией, что для меня это было ужасом тогда полнейшим, что чуть ли не завтра лечиться и все такое. Пошла к другому врачу ( он правда беременнных не ведет, так бы к нему пошла) и он абсолютно спокойно спросил - Кормить собираешься? Я-конечно, около года,так точно. И он мне -вот покормишь и тогда прийдешь, за это время ничего не случится. Совсем же другой разговор -после той вышла, как в ведро с холодной водой окунутая, мол, секс будет болезненный, да еще и кровить и все такое. И после него - вылетела как на крыльях, спокойно выкормила годик и больше малыша, потом к нему пришла и прижгла.

2. Вверх #2942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    мазки на цитологию у вас брали? если цитология норм, то кольпоскопию смысла делать нет.
    ооо. какие то мазки брали, уточню в след.раз. А в обменке это должно писаться?

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, гинеколог сказала носить бандаж. Сказала можно наш украинский. Смотрела в аптеке Мед Текстиль до и после родов. Он не дорогой, около 170 грн. Но есть и дороже, думаю этот нормальный? Никто не пробовал?

4. Вверх #2944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    ооо. какие то мазки брали, уточню в след.раз. А в обменке это должно писаться?
    если брали, то результаты должны были переписать.

5. Вверх #2945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, гинеколог сказала носить бандаж. Сказала можно наш украинский. Смотрела в аптеке Мед Текстиль до и после родов. Он не дорогой, около 170 грн. Но есть и дороже, думаю этот нормальный? Никто не пробовал?
    А вы попробуйте померять? Я в прошлую Б смотрела в аптеке в центре города напротив конечной 148, может эта же аптека, там было много разных бандажей и тоже купила - там померяла, мерять надо лежа, пусть вам подскажут там, и должно быть удобно. Пару раз одевала - было удобно.

6. Вверх #2946
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Какую выбрала?
    Скорее всего анекс кросс

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте померять? Я в прошлую Б смотрела в аптеке в центре города напротив конечной 148, может эта же аптека, там было много разных бандажей и тоже купила - там померяла, мерять надо лежа, пусть вам подскажут там, и должно быть удобно. Пару раз одевала - было удобно.
    Я поняла, что за аптека - Это Здравница, но я в обычной смотрела аптеке Низких цен. А как же его лежа мерить? Я этот померяла стоя, вроде размер мой по бедрам, но он как-то совсем не плотно лежит.

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я поняла, что за аптека - Это Здравница, но я в обычной смотрела аптеке Низких цен. А как же его лежа мерить? Я этот померяла стоя, вроде размер мой по бедрам, но он как-то совсем не плотно лежит.
    Бандаж для беременных одевать нужно лежа
    В Здравнице была скамейка для этих дел.

9. Вверх #2949
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    если есть выбор между наркозом и антибиотиками, то, конечно, выбор в пользу антибиотиков, есть достаточно их много, разрешенных к применению беременными. Если не наркоз все-таки должен быть, а местная анестезия, тогда можно рассматривать и этот вариант на крайний случай. Но, в идеале, и вы, и девочки правы, надо еще хотя бы одного врача мнение послушать и потом уже принимать решение.
    Мне сегодня делали небольшую операцию на ноге в Инто сане-кололи местный наркоз-ледокаин, маленькую дозу -хирург сказал что можно беременным-это лучше чем терпеть боль.... А
    Балетмейстер-хореограф.

10. Вверх #2950
    Частый гость Аватар для M@lvina
    У меня сегодня был насыщенный день. Врач в ЖК чуть не положила в роддом из-за короткой шейки.... Хорошо, что сегодня было плановое УЗИ и там сказали, что с шейкой всё хорошо! А еще Арбузова подтвердила девочку, как она и сказала в 12 недель)
    К слову до сегодняшнего дня мне мой врач в ЖК уже дважды!!! предлагала лечь в роддом, просто так! Койко-места им нужно заполнять. Что было сегодня я не поняла - ошибка или придумала специально? Ну как так можно? Девочки, не ведитесь на плохое, перепроверяйте несколько раз!

11. Вверх #2951
    Бандаж для беременных одевать нужно лежа
    В Здравнице была скамейка для этих дел.
    Надо будет туда заглянуть. Полежать и померить , спасибо, а по ценам никто не знает, какая средняя цена на него?

12. Вверх #2952
    Посетитель
    У меня сегодня был насыщенный день. Врач в ЖК чуть не положила в роддом из-за короткой шейки.... Хорошо, что сегодня было плановое УЗИ и там сказали, что с шейкой всё хорошо! А еще Арбузова подтвердила девочку, как она и сказала в 12 недель)
    К слову до сегодняшнего дня мне мой врач в ЖК уже дважды!!! предлагала лечь в роддом, просто так! Койко-места им нужно заполнять. Что было сегодня я не поняла - ошибка или придумала специально? Ну как так можно? Девочки, не ведитесь на плохое, перепроверяйте несколько раз!
    а как она определила, что короткая шейка?
    Моя в прошлый раз тож намекнула, если будет низкая плацентация и короткая шейка -то на сохранение. Пока в голову не беру, и надеюсь все будет ок - но буду отнекиваться, буду дома вылеживать.

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Мне сегодня делали небольшую операцию на ноге в Инто сане-кололи местный наркоз-ледокаин, маленькую дозу -хирург сказал что можно беременным-это лучше чем терпеть боль.... А
    так я о том и говорю, что, если местная анестезия, то это вариант. а наркоз он только общий бывает.

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    а как до узи врач определила короткую ШМ? хорошо хоть на узи сходили и "на сохранение" зря не загремели)

15. Вверх #2955
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Всем привет, хорошего вечера!
    djulia2008, скорейшего выздоровления, берегите себя!
    А у меня сегодня среди ночи жутко разболелся левый бок (но не снизу) острая боль. Супруг хотел скорую вызывать, но я не разрешила, боялась что меня заберут(((
    А сегодня на работе объяснила сотрудницам, которые постарше где болело (а то я так и не поняла что вообще у меня болело). Сказали, что это кишечник. Хотя раньше никогда проблем не было с ним. Это я видимо на ночь съела жареный биточек и кислую капусту..
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Скорее всего анекс кросс
    Я тоже на неё смотрю) Цвета там только темные в моделях 2016г.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Поздравляю с девчушкой!!!Имя придумали))?
    Арбузова уникальный узист,мне малого в прошлую беременность тоже на 12-ти неделях углядела.Чем бы помогло пребывание в РД при короткой шейке,вот это загадкаПравильно делаешь что трезво оцениваешь ситуацию и все перепроверяешь!

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    а как до узи врач определила короткую ШМ? хорошо хоть на узи сходили и "на сохранение" зря не загремели)
    Она туда руками залезла и пощупала... Неделю назад тоже щупала, сказала, что всё хорошо. Это меня и насторожило. А что так не определяют на осмотре у гинеколога?

19. Вверх #2959
    Поздравляю с девчушкой!!!Имя придумали))?
    Арбузова уникальный узист,мне малого в прошлую беременность тоже на 12-ти неделях углядела.Чем бы помогло пребывание в РД при короткой шейке,вот это загадкаПравильно делаешь что трезво оцениваешь ситуацию и все перепроверяешь!

Она когда сказала, что нужно в роддом ложиться, так и сказала "в роддоме мы это вылечим")

Имя выбрали, будет Арина)

20. Вверх #2960
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Моей гине тоже,абы в роддом запихнуть.В прош.бер.был тонус,так она мне такое устроила,страху нагнала,поехала,легла.Через 4 дня с роддоиа отправила отлеживаться домой.В эту тоже тонус,все давай бегом в роддом.Я говорю зачем?Полежать могу и дома,она и успокоилась.П.с.сына оставлять не с кем,поэтому ну никак не могла лечь на сохранение.

Закрытая тема
Страница 148 из 498 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя