Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 150 из 276 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5511
  1. Вверх #2981
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    моя в 8ом, никаких компьютерных на их параллели нет
    Комп классом должен был быть Е. Но что-то не сложилось.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для Aromashka
    Сейчас такие классы точно есть,только вот у меня никто из знакомых там не учится,а мой ребёнок хочет в компьютерный. Вот и пытаюсь узнать что к чему там. Если можно,пробейте у кого- нибудь как там обстоят дела с информатикой и всем остальным.

3. Вверх #2983
    Частый гость
    компьютерный класс одно название,обещали золотые горы,что ребенок в 3 классе будет сам программы писать,а получилось,что два года играли в игру "рыбка фреди"вроде так название,пока родители не стали возмущаться.Но дело в том,что именно на компьютерный класс ставят хороших учителей,и получается что идешь к этому учителю а соответственно компьютерный класс прилагается. В этом году это удовольствие стоит120 грн в месяц

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    компьютерный класс одно название,обещали золотые горы,что ребенок в 3 классе будет сам программы писать,а получилось,что два года играли в игру "рыбка фреди"вроде так название,пока родители не стали возмущаться.Но дело в том,что именно на компьютерный класс ставят хороших учителей,и получается что идешь к этому учителю а соответственно компьютерный класс прилагается. В этом году это удовольствие стоит120 грн в месяц
    было 100((((

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    было 100((((
    А у меня вариант - 110грн... )))

6. Вверх #2986
    Частый гость
    7 КЛАСС УЖЕ ВТОРОЙ ГОД 120 ГРН

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от RVV555 Посмотреть сообщение
    7 КЛАСС УЖЕ ВТОРОЙ ГОД 120 ГРН
    У меня дочка еще в младшей школе, так что у нас на 10 грн.. дешевше выходит)))

8. Вверх #2988
    Посетитель
    А как там с питанием?

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Комп классом должен был быть Е. Но что-то не сложилось.
    5 е компьютерный класс.Как у них с программой по информатике не знаю.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    5 е компьютерный класс.
    В этом году 2 комп.на параллели 5-х: Д и Е
    Последний раз редактировалось lexzx; 20.05.2014 в 12:56.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Zhenevjeva Посмотреть сообщение
    А как там с питанием?
    точно не скажу... дочка то ест, то не ест... Но плохо не было никогда.

12. Вверх #2992
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    5 е компьютерный класс.Как у них с программой по информатике не знаю.
    Я про параллель 8-х. В 5-х Е и Д.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #2993
    Новичок Аватар для Adelina87
    я бы была очень рада, если действительно сюда администрация школы заглядывает и читает!!! Так вот что хотела сказать. я очень , очень разочарована всем происходящим... пошли мы на подготовку с самого начала, с сентрября 2013 года. пошли к Баландиной. мы по прописке относимся именно к этой школе. я звонила узнавала КОГДА нести документы в школу на вступление.звонила ,начиная с марта месяца. мне четко давали понять, НЕ приходить даже пока что. не приходить до собрания. пошли мы на собрание. 7 мая. в четверг 8 мая уже сказали родителям мест в школе нет))) это вообще на кого рассчитано?? такое впечатление, что нас принимают за тупых, набитых соломой мешков.??? мне рассказывали, что уже после НГ пошли со взятками и забивали места в классах. Ау, Администрация школы!!! я хотела попасть именно в класс Баландиной. потому что не зря ребенка водила на эту подготовку год,хотя особой подготовки суперской я там не увидела.что ребенок умел у меня до подготовки, то он и знает!!! но нам сказали всё,нет мест. к Женской идите. хамство и беспредел!!! а я спросила у Т.П. прям все по прописке которые пошли к Баландиной, или может всё-таки наше место кто-то занял?...она там ёрзала,багровела и краснела на своём стуле. не на ту напала, чтоб я молчала. сказала мол 30 человек в классе и Усё. ну-ну. я на 1 сентября посчитаю сколько там будет детей в классе. и сколько будет у нас в классе.... не 36 ли.... или ещё больше. скотство!!! и отношение к родителям и отношение к детям получается. никакого уважения(( очень жаль.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Adelina87 Посмотреть сообщение
    я бы была очень рада, если действительно сюда администрация школы заглядывает и читает!!! Так вот что хотела сказать. я очень , очень разочарована всем происходящим... пошли мы на подготовку с самого начала, с сентрября 2013 года. пошли к Баландиной. мы по прописке относимся именно к этой школе. я звонила узнавала КОГДА нести документы в школу на вступление.звонила ,начиная с марта месяца. мне четко давали понять, НЕ приходить даже пока что. не приходить до собрания. пошли мы на собрание. 7 мая. в четверг 8 мая уже сказали родителям мест в школе нет))) это вообще на кого рассчитано?? такое впечатление, что нас принимают за тупых, набитых соломой мешков.??? мне рассказывали, что уже после НГ пошли со взятками и забивали места в классах. Ау, Администрация школы!!! я хотела попасть именно в класс Баландиной. потому что не зря ребенка водила на эту подготовку год,хотя особой подготовки суперской я там не увидела.что ребенок умел у меня до подготовки, то он и знает!!! но нам сказали всё,нет мест. к Женской идите. хамство и беспредел!!! а я спросила у Т.П. прям все по прописке которые пошли к Баландиной, или может всё-таки наше место кто-то занял?...она там ёрзала,багровела и краснела на своём стуле. не на ту напала, чтоб я молчала. сказала мол 30 человек в классе и Усё. ну-ну. я на 1 сентября посчитаю сколько там будет детей в классе. и сколько будет у нас в классе.... не 36 ли.... или ещё больше. скотство!!! и отношение к родителям и отношение к детям получается. никакого уважения(( очень жаль.
    Будет 35 не меньше - уверяю вас!
    Идите к директору и добивайтесь своего. Если не пойдут навстречу, стучитесь "выше" - вам "откроют" - уверена))) У вас все карты в руках - вы по микрорайону))))
    Принцип школы "приходите вчера" .... всем хорошо известен и рассчитан на финансовые вливания.
    Только я бы на вашем месте дала понять администрации школы, что готовы обратиться в вышестоящие инстанции, чтобы они "не просто заерзали на стуле"....

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Вы можете обратится в отдел образования. думаю вас послушают и место найдется)))))))))))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

16. Вверх #2996
    Не покидает форум
    я бы была очень рада, если действительно сюда администрация школы заглядывает и читает!!! Так вот что хотела сказать. я очень , очень разочарована всем происходящим... пошли мы на подготовку с самого начала, с сентрября 2013 года. пошли к Баландиной. мы по прописке относимся именно к этой школе. я звонила узнавала КОГДА нести документы в школу на вступление.звонила ,начиная с марта месяца. мне четко давали понять, НЕ приходить даже пока что. не приходить до собрания. пошли мы на собрание. 7 мая. в четверг 8 мая уже сказали родителям мест в школе нет))) это вообще на кого рассчитано?? такое впечатление, что нас принимают за тупых, набитых соломой мешков.??? мне рассказывали, что уже после НГ пошли со взятками и забивали места в классах. Ау, Администрация школы!!! я хотела попасть
    именно в класс Баландиной. потому что не зря ребенка водила на эту подготовку год,хотя особой подготовки суперской я там не увидела.что ребенок умел у меня до подготовки, то он и знает!!! но нам сказали всё,нет мест. к Женской идите. хамство и беспредел!!! а я спросила у Т.П. прям все по прописке которые пошли к Баландиной, или может всё-таки наше место кто-то занял?...она там ёрзала,багровела и краснела на своём стуле. не на ту напала, чтоб я молчала. сказала мол 30 человек в классе и Усё. ну-ну. я на 1 сентября посчитаю сколько там будет детей в классе. и сколько будет у нас в классе.... не 36 ли.... или ещё больше. скотство!!! и отношение к родителям и отношение к детям получается. никакого уважения(( очень жаль.
    наша кума отдавала ребенка в эту iшколу по приписке - еще в апреле заносила завучу начальных классов вступительный добровольно-благотворительный взнос

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Вы можете обратится в отдел образования. думаю вас послушают и место найдется)))))))))))
    место найдется, но не факт, что в том классе, в который ходили на подготовку

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    наша кума отдавала ребенка в эту iшколу по приписке - еще в апреле заносила завучу начальных классов вступительный добровольно-благотворительный взнос

---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 16:56 ----------

место найдется, но не факт, что в том классе, в который ходили на подготовку
    Мне кажется если правильно объяснить ситуацию, то и учитель будет тот. Ведь детей водят на подготовку к определенному учителю, и мне казалось для того что бы дети УЖЕ привыкали к коллективу и к учителю, что бы 1-го сентября для них не было мучительно больно привыкать к другой тете). Мне почему то казалось , что подготовка изначально была придумана для этого. Может я и не права
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

18. Вверх #2998
    ну если приоритет по микрорайону - то найдётся, главное, иметь желание "искать"

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Это ж надо 30 чел. в классе...Это завуч просто хочет чтобы её "попросили" пойти на встречу.Вообще зажрались.Я документы сдавала в середине лета,если не в августе (с "благотворительным" взносом) и меня спрашивали к кому мы хотим.А документы приняли только после того как на папку завуч поставила подпись свою,типа уплочено,можно принимать.

20. Вверх #3000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Мне кажется если правильно объяснить ситуацию, то и учитель будет тот. Ведь детей водят на подготовку к определенному учителю, и мне казалось для того что бы дети УЖЕ привыкали к коллективу и к учителю, что бы 1-го сентября для них не было мучительно больно привыкать к другой тете). Мне почему то казалось , что подготовка изначально была придумана для этого. Может я и не права
    администрация школы развеет то, что Вам казалось за 2 минуты, поскольку документально никакой связи между подготовкой и поступлением ребенком в школу нет и никаких обязательств и гарантий школа на себя после подготовки не берет, при чем на род. собрании об этом предупреждают

Ответить в теме
Страница 150 из 276 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права