|
Сейчас такие классы точно есть,только вот у меня никто из знакомых там не учится,а мой ребёнок хочет в компьютерный. Вот и пытаюсь узнать что к чему там. Если можно,пробейте у кого- нибудь как там обстоят дела с информатикой и всем остальным.
компьютерный класс одно название,обещали золотые горы,что ребенок в 3 классе будет сам программы писать,а получилось,что два года играли в игру "рыбка фреди"вроде так название,пока родители не стали возмущаться.Но дело в том,что именно на компьютерный класс ставят хороших учителей,и получается что идешь к этому учителю а соответственно компьютерный класс прилагается. В этом году это удовольствие стоит120 грн в месяц
7 КЛАСС УЖЕ ВТОРОЙ ГОД 120 ГРН
А как там с питанием?
я бы была очень рада, если действительно сюда администрация школы заглядывает и читает!!! Так вот что хотела сказать. я очень , очень разочарована всем происходящим... пошли мы на подготовку с самого начала, с сентрября 2013 года. пошли к Баландиной. мы по прописке относимся именно к этой школе. я звонила узнавала КОГДА нести документы в школу на вступление.звонила ,начиная с марта месяца. мне четко давали понять, НЕ приходить даже пока что. не приходить до собрания. пошли мы на собрание. 7 мая. в четверг 8 мая уже сказали родителям мест в школе нет))) это вообще на кого рассчитано?? такое впечатление, что нас принимают за тупых, набитых соломой мешков.??? мне рассказывали, что уже после НГ пошли со взятками и забивали места в классах. Ау, Администрация школы!!! я хотела попасть именно в класс Баландиной. потому что не зря ребенка водила на эту подготовку год,хотя особой подготовки суперской я там не увидела.что ребенок умел у меня до подготовки, то он и знает!!! но нам сказали всё,нет мест. к Женской идите. хамство и беспредел!!! а я спросила у Т.П. прям все по прописке которые пошли к Баландиной, или может всё-таки наше место кто-то занял?...она там ёрзала,багровела и краснела на своём стуле. не на ту напала, чтоб я молчала. сказала мол 30 человек в классе и Усё. ну-ну. я на 1 сентября посчитаю сколько там будет детей в классе. и сколько будет у нас в классе.... не 36 ли.... или ещё больше. скотство!!! и отношение к родителям и отношение к детям получается. никакого уважения(( очень жаль.
Будет 35 не меньше - уверяю вас!
Идите к директору и добивайтесь своего. Если не пойдут навстречу, стучитесь "выше" - вам "откроют" - уверена))) У вас все карты в руках - вы по микрорайону))))
Принцип школы "приходите вчера" .... всем хорошо известен и рассчитан на финансовые вливания.
Только я бы на вашем месте дала понять администрации школы, что готовы обратиться в вышестоящие инстанции, чтобы они "не просто заерзали на стуле"....
наша кума отдавала ребенка в эту iшколу по приписке - еще в апреле заносила завучу начальных классов вступительный добровольно-благотворительный взнос
---------- Сообщение добавлено 20.05.2014 в 16:56 ----------
место найдется, но не факт, что в том классе, в который ходили на подготовку
Мне кажется если правильно объяснить ситуацию, то и учитель будет тот. Ведь детей водят на подготовку к определенному учителю, и мне казалось для того что бы дети УЖЕ привыкали к коллективу и к учителю, что бы 1-го сентября для них не было мучительно больно привыкать к другой тете). Мне почему то казалось , что подготовка изначально была придумана для этого. Может я и не права
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262
ну если приоритет по микрорайону - то найдётся, главное, иметь желание "искать"
Это ж надо 30 чел. в классе...Это завуч просто хочет чтобы её "попросили" пойти на встречу.Вообще зажрались.Я документы сдавала в середине лета,если не в августе (с "благотворительным" взносом) и меня спрашивали к кому мы хотим.А документы приняли только после того как на папку завуч поставила подпись свою,типа уплочено,можно принимать.
Социальные закладки