Класс!!!! Хочу заросли психов!!!!
|
Класс!!!! Хочу заросли психов!!!!
Таёта, красавицы все три, на заднем плане орхи тоже замечательные
Девочки, всем спасибо за отзывы и плюсики!! Сегодня на радостях купила белый фаллик!!! Похвастаюсь чуть позже))
RENAN Ваши орхи такие классные, цвет сочный, яркий! Просто прелесть!
Carpe diem
Ой спасибо большое всем, продолжаю хвастаться с утра обсмотрела свою сакуру (фалик), КАЖЕТСЯ там идет цветонос, жду
Последний раз редактировалось RENAN; 14.04.2010 в 09:04.
Расцвёл мой перуанский Catasetum saccatum, у неголето было зимой т.к. пришёл неадаптированным к нашему циклу
так мы расцветали
А это во всей красе - на фотках виден спусковой аппарат - он способен стрелятся поллиниями на 8 футов в длину
![]()
Природа не терпить брехні.
Вот такие мы бульбочки отъели за зиму, он никогда не видел солнца - рос под лампой, к сожалению часть листьев обгорела, поэтому мало бутонов было и бульба не предельного размера -вот какие чудеса делают кроличьи биоудобрения, теперь будем его уговаривать что сейчас весна а не осень как в Перу...
![]()
Природа не терпить брехні.
Какие у всех бесподобные орхидеи!!! Любоваться-неперелюбоваться!
И я так скромненько присоединюсь к профессионалам, непрофессионально, по-любительски![]()
Talo4ka первый очень похож на Ду Ди Роуз и все они очень красивые!
Talo4ka, прекрасное начало орхозависимости. На первом фото бесподобный красавец и другие два тож оч хороши!!!
хочу такой как у Talo4ka первый (похожий на Ду Ди Роуз) подскажите в каком заказе его можо посмотреть? он просто прлесть
Социальные закладки