)
нет, это корни
|
)
нет, это корни
Gallian
просто красотень, особенно мне нравится первый старичок
А у меня Ванда зацветает, потом сфотаю сам цвет когда распустится.Это та самая уцененная замухрыжка-задохлик, которую купили просто потому что не было Ванд - эта первая. Она же, которая через два месяца пустила детку жирненькую, а вот сейчас уже цветонос настоящий развивается.
![]()
Cactum - non est pictum!
про ванду просто умереть, напишите в орхидеях основные пункты досмотра за ней, потому что мне кажется что моя готовится отойти в мир иной
М_А_К, Oxxy - флудите! О том, что растет в горшке - в теме Орхидеи.
Never, never, never give up!
скидки в ВС,купила сразу 3 орхидеи
Расцвёл у сына на работе вирусный фалик, в это цветение вирус почти не виден, только несколько нерегулярных пятен
За такое - любые вирусы можно простить
Природа не терпить брехні.
Очень похож на вирус кольцевой пятнистости цимбидиумов, занесли скорее всего в магАзине когда одним инструментом срезали отцвевшие цветоносы со всех подряд без стерилизации - к сожалению, 99% продажных цимбидиумов латентно поражены им - поэтому с этим фаликом уход особый = полная асептика+ постоянная профилактика сосущих паразитов (чтобы не позаражать остальные)
Природа не терпить брехні.
jan2010, как я Вас понимаю)) у меня 19 цветов самых разных окрасов)) а белого все нет...)) Еду за белым, а покупаю не белый))). Вашим долгого цветения, чтобы радовали хозяйку![]()
а я вот наоборот только 2 белых купила((( А теперь хочу все остальныЕ!!!!!!!!!!!!жду день рождение и много цветуёчков))))))))))
Продолжает радовать трудяжка cornu-cervi. Выбрасывает цветы один за другим...![]()
Лен, твой псих хоть когда то цвести перестает ?))))
Социальные закладки