Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 150 из 362 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7230
  1. Вверх #2981
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Кать,а если с двумя спать? чтоб Зоя с тобой рядом?или мелкий ее разбудит?
    Пробовала- не вариант. Будят друг друга.

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Капец! В 4 утра? Я тут зомби,когда Киря начал вставать в 7 в связи с переводом времени! У него не было уведомления о переводе!
    И тоже в обед не могу заснуть!
    Крепись!

Ой,Катюха,я вообще восторгаюсь мамами погодок! Вы мена сильные! Терпения вам надо вдвойне! А я тут на одного жалуюсь!

У меня вопрос к вам! Мы когда сворачивали ГВ,заменяли на молоко/компот. Сейчас не даю молочку-врач сказал. Но компота глушит как не в себя! За ночь может выпить от одной до 2-3 бутылочек по 260. К 6-7 утра у нас протечка! Если меняю-всё!! Дальше уже не засыпает!
    Это нормально так много пить?? Он может за раз почти всю бутылочку выпить! Эт я не говорю что перед сном мы это же кол-во выпивает! Те больше поллитры за ночь!
    Ну так сколько нальешь, столько и выпьет, сокращай дозу. Я за раз наливаю не больше 50.
    А вообще, я как раз вчера решила отучать от этих ночных поилок, думаю что это положительно скажется на сне. Первую ночь пережили нормально, если бы не бегать к мелкому на кормежки, так я бы даже выспалась).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.11.2015 в 11:27.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    У меня вопрос к вам! Мы когда сворачивали ГВ,заменяли на молоко/компот. Сейчас не даю молочку-врач сказал. Но компота глушит как не в себя! За ночь может выпить от одной до 2-3 бутылочек по 260. К 6-7 утра у нас протечка! Если меняю-всё!! Дальше уже не засыпает!
    Это нормально так много пить?? Он может за раз почти всю бутылочку выпить! Эт я не говорю что перед сном мы это же кол-во выпивает! Те больше поллитры за ночь!
    мы ночью максимум пару глотков пьем...в основном вообще без...
    как по мне это очень много(

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Пробовала давать просто водичку-ага! Полетела в мою голову! И закатывает истерику!
    Буду пробовать ещё раз!
    Мне кажется,что мы рано свернули ГВ,и у него ещё этот сосательная потребность осталась!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Туристка
    у всех одни и те же вопросы)))) малыши наши, карандаши, молодцы, нет покоя мамам не минутки) чтоб видать не расслаблялись)))
    мы тут решили с соской бороться. Сон только с ней( и днем, если дома, то изо рта не вынимается.
    Смокчет самую простую, силиконовую, классическую. Достали из закутков ортопедию, латексную. Она еще и до 3ех месяцев. Короче плевал, плевал. А потом увлекся. И ичего ему не мешает. И она в ход отлично пошла(
    И тут вопрос. У меня страх от соски испортить прикус, щербинка большая между зубами. Потому и отлучение. Не получится ли в итоге, что ортопедия, не то что поможет, отлучится. А наоборот испортит благие начинания? И так как не по возрасту, то на прикусе больше скажется? И может пусть уж старенькую смокчет? И до какого возраста "Соска безопасна"?)
    Простите за сумбурность) Голова не варит))) постоянно спать хочется)))))))))))))))))))))))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Соска,наше все!)
    Без конца ходит с ней,я особо не парюсь.Старший ходил с ней до 1,10.Отучили неожиданно,перед сном он прыгал по нашему дивану и кинул соску за диван,мы с мужем разыграли целую комедию,что соску забрала мышка,ребенок потребовал отодвинуть диван и убедится в этом,понятное дело когда мы его отодвинули соски там не было))Короче,он ревел часа 2 и говорил:Мися дай сосю!!!И при лежал на диване,а рука его была засунута за диван в надежде что мышка положит соску в руку,так и уснул.Пару дней он плакал за соской и звал мышку,но я стойко держалась.Через неделю-две когда мы расстались с соской,ребенок начал говорить предложениями и к двум годам уже хорошо все говорил.Может дело было и не в соске,а пришло время просто и его прорвало)Миру тоже хочу скоро отучать и тоже разыграть спектакль с кем-то из зверей)
    Пы.сы. на прикус и еще там что-то соска не повлияла.
    12.04.2009
    03.04.2014

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, кто-то делал ОПВ от полиомиелита? Звонила медсестра, приглашала на прививку. Я, так понимаю их обязали, в связи с вспышками вируса на Западной У.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, в Еве скидка на Хаггисы, минус 65 грн. на следующую упаковку (упаковка 259 грн.)
    найти человека, в ком есть Человек

8. Вверх #2988
    Модератор

Я бы насчет соски не парилась. И даже была бы рада. А то эти укладывания и ночные визги "бутыляяяя"...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #2989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    у всех одни и те же вопросы)))) малыши наши, карандаши, молодцы, нет покоя мамам не минутки) чтоб видать не расслаблялись)))
    мы тут решили с соской бороться. Сон только с ней( и днем, если дома, то изо рта не вынимается.
    Смокчет самую простую, силиконовую, классическую. Достали из закутков ортопедию, латексную. Она еще и до 3ех месяцев. Короче плевал, плевал. А потом увлекся. И ичего ему не мешает. И она в ход отлично пошла(
    И тут вопрос. У меня страх от соски испортить прикус, щербинка большая между зубами. Потому и отлучение. Не получится ли в итоге, что ортопедия, не то что поможет, отлучится. А наоборот испортит благие начинания? И так как не по возрасту, то на прикусе больше скажется? И может пусть уж старенькую смокчет? И до какого возраста "Соска безопасна"?)
    Простите за сумбурность) Голова не варит))) постоянно спать хочется)))))))))))))))))))))))
    до какого возраста безопасна - не скажу - самой интересно, но тоже уже пробую отучать... тоже спим только с соской и днем, если находит, тоже не заберешь, только иногда в обмен на печенько...точно знаю, что соски идут по возрасту, я своей купила месяца 2 назад 18-24 - ей удобно,и видно, что прикус правильный(соска селиконовая, прикусная) дня 4 как мы ее потеряли, 2 ночи и уложились и спали без, днем - ни в какую. нашла старую(6-12) сосет ее, но она ей уже мала - во рту шатается, воздух подсасывает, и прикус неправильный, видно..вот борюсь дальше, днем прячу, но вчера на ночь пришлось дать - слезно просила если не найдем нашу соску по возрасту (нужно все игрушки перебрать в ящиках, и диван отодвинуть) буду забирать эту, правда, иногда сдаюсь, жалко ребенка у нас еще и клыки лезут активно...

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    В блеске и ведро хагисы класик по 199грн, может кому пригодится инфа.
    У нас еще родничек не зарос.Размер с подушку моего указательного пальца.Это вообще нормально?как у ваших деток с этим?
    а то меня уже одолевают сомнения: всего 6 зубов, родничек не зарос..

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Щербинка между зубами из-за короткой уздечки, а не соски)))
    Её надо будет подрезать, когда уже постоянные пойдут, если они тоже будут широко посажены
    У нас та же фигня. Прям улыбка Пугачева+Мадонна
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    соску..ой ,девочки..соска не так уж плохо как ПАЛЬЦЫ)) эти два пальца во рту сосутся постоянно и дай Бог чтоб на улице не перелапал кучу всего и вообще я успела повытирать их для самоуспокоения.Перетрогает все на свете и сует их в рот( соску за диван,а пальцы которые всегда при нем куда деть?)))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ну так и будет...он же выпадет ) просто интересно ...что с ним нужно делать и зачем?))
    Ну не знаю, идти к стоматологу не надо? ))

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    у нас тоже кусочек зуба отлетел,совсем маленький,но я не парюсь.

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, идти к стоматологу не надо? ))
    а что он делать будет? наращивать?))))))

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, сорри за вторжение, но ,может,кому-то нужен комбез Картерс новый, у нас перебор)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2760304&p=59328477#post59328477
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

17. Вверх #2997
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!)
    Вот читаешь и не знаешь,лучше было бы с соской или с гв. У меня уже не так активно по грудному малая,но это только потому,что я днем нгрудь только на сон даю. Вчера вот вечером бабушка и дудушка неожиданно к себе ее забрали на сутки. Она деду при засыпании соски так выкручивала,что он был "счастлив". А у мепя вот грудь уже с уплотнениями за это время. Жду когда проснется)

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    ТВ говорит вредно. Наливай неполную бутылочку.

19. Вверх #2999
    Частый гость
    Привет всем! От соски мы отучились месяц назад. Я просто выбросила её и все. Скажу честно, что было тяжело дня три ооочень, особенно в дневной сон. Нам помогла музыка и колыбельная. Режим пострадал, но постепенно наладили.

20. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    В блеске и ведро хагисы класик по 199грн, может кому пригодится инфа.
    У нас еще родничек не зарос.Размер с подушку моего указательного пальца.Это вообще нормально?как у ваших деток с этим?
    а то меня уже одолевают сомнения: всего 6 зубов, родничек не зарос..
    Привет. У нас тоже родничек не зарос и 4 зубика. Так что вы не одни,не переживай)))))

Ответить в теме
Страница 150 из 362 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя