|
Мы и так с характером... )) просто сейчас понимаю, что чаще на мне висел... мы на ГВ))) уже собирались с силами и духом сворачиваться, но на этой неделе Т 39,5 была... Уже все ок) подожду ещё недельку, чтоб набрался сил и он и я ...(зубы вылезли уже ж...))))) и в бой...)))))))
Тю! Мы тоже характерные!
Мы вон давеча с Викешей говорили что отхватили мы бонус!
У нас был очень тяжёлый месяц! Сначала я резко прекратила ГВ.
Давно остались только ночные! Но они так выматывали,за ночь по 3-4-5 раз!
И я резко их свернула!
Вроде полёт нормальный,требовал поначалу,но я говорили что у мамы бо-бо,показывала что они зелёные и он так сочувственно говорил бо-бо и дальше ложился спать или пил компот и на боковую!
Потом у нас падение и ночью очень плохо спал,днём плаксивый и печальный-повезли в травмотологию-рентген,узи-норма! После этого врачей видит-и орёт дико!
Через пять дней рвота,едем в Резника на Ковалевского-ставят отравление-отказываюсь от инфекциоки! Рвота была утром два раза и всё! Я в сомнениях! Поведение ужасное! Через день едем в Резника на Дворянскую,предварительно созвонившись с врачом! Говорит зубы-все симптомы! В общем,соска у нас вся рваная,купила новую-не взял,купила другую той же форме-не взял! Ещё один стресс для ребёнка-и так мы распрощались с соской! Думала что будет сложно-но прошло легко!
За это время свою пелёнку-сплюшку затаскал,порвал! Купила новую-не признаёт!Без пелёночки не засыпает и днём с ней успокаивается!
Так что стрессовый месяц у нас как для ребёнка,так и для меня!
Думала отдохну пару месяцев,так не!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Ничего себе у вас страсти мавританские... а я глупая, себя несчастную жалею, как же мне тяжело... Муж в рейсе, у Макса зубы лезут не перелезут, характер и так с перцем, а на фоне зубов, у меня от его капризов не то что глаз дергается...руки трясутся... Почитала твою историю и поняла, что нечего мне Боженьку гневить и ребенка дрессировать... Буду стойко сносить все радости жизни)))
А вам желаю только здоровья и позитива!!! Блин, я все никак не решусь свернуть ГВ, вы с масиком такие умнички!!! Горжусь вами)))
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Там и маленькая дает копоти...
Кормила Ю с 4.30 до 5.30... не ест - отдала Д, та во сне с бутылочки смесь на ура...
Ю в 6.00 начала ворочаться и похныкивать. Сделала смесь, мучала до 7.00 никак
И вот я уже собраламь бежать к стоматологу, Ю открыла глаза и в крик, а ест она только во сне! И последний раз в 23.00
Убежала, муж с ней на руках (((( а я сижу в маршрутке, а она отстаивается на конечной... 7.37, к стоматологу на 8.00 есть вероятность не попасть, ехать 40 мин
Вернусь, у мужа будет тоже, наверное, истерика
Доброе утро
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
7.56 Толбухино ))) зуб развалился 31 июля, только руки дошли делать
Последний раз редактировалось zyaka; 07.11.2015 в 07:00.
+ это всегда приятно... =*.*=
хватай кастрюлю и лети
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Туся, ты держись! Перерастет! Если он в тебя, характер будет золотой!)
Мой Гордей встает в 4-5 утра, включает свет, берет любимые игрушки, тащит к нам в кровать, просит чтоб с ним игрались. И пошло-поехало... до обеденного сна в 13-14. Днем отоспаться не могу. Сложно заснуть, когда перфоратором по соседней стене долбят. Новострой это жесть)) Словом сказать, к 18:00,я валюсь с ног и плохо соображаю.
И у меня беготня между спальнями всю ночь. В одной мелкий и его надо кормить, в другой Зоя, которая ужасно спит, если меня нет рядом. Со мной может проснуться 1-2 раза, глотнуть компота и спать, а с папой просыпается и голосит каждый час. И вот как? Могла бы так уже клонировалась бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, подскажите, у малыша год и восемь обнаружила зазубринку на верхнем зубе, откололся маленький кусочек.
Нужно ли куда-то идти с этим? Если да, то куда?
Девочки привет! Подскажите куда можно сходить с малышкой, нам 1,6 сегодня, хотим с мужем как-то отметить, посидеть, чтобы и нам было весело и ребенку!
Капец! В 4 утра? Я тут зомби,когда Киря начал вставать в 7 в связи с переводом времени! У него не было уведомления о переводе!
И тоже в обед не могу заснуть!
Крепись!
Ой,Катюха,я вообще восторгаюсь мамами погодок! Вы мена сильные! Терпения вам надо вдвойне! А я тут на одного жалуюсь!
У меня вопрос к вам! Мы когда сворачивали ГВ,заменяли на молоко/компот. Сейчас не даю молочку-врач сказал. Но компота глушит как не в себя! За ночь может выпить от одной до 2-3 бутылочек по 260. К 6-7 утра у нас протечка! Если меняю-всё!! Дальше уже не засыпает!
Это нормально так много пить?? Он может за раз почти всю бутылочку выпить! Эт я не говорю что перед сном мы это же кол-во выпивает! Те больше поллитры за ночь!
Социальные закладки