Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 149 из 362 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7230
  1. Вверх #2961
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Зяка, нам вот будет 1,6, а зубов ровно 6...
    Я была уверена, что у нас 16... но пару дней назад обнаружили - что 20 )))) (30-го было 1,5 года... )

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я была уверена, что у нас 16... но пару дней назад обнаружили - что 20 )))) (30-го было 1,5 года... )
    Ого!! Уже все зубки? И не заметили даже как вылезли??
    У нас тоже идут(по словам врача),да и по поведению тоже все симптомы!
    Но я это очень ощущаю! И ни один пока ещё не вылез! Пока 16.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Отстрелялись)))а мы все скандалим по этому поводу,у нас 12 зубов в 1 год и 8
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #2964
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Ого!! Уже все зубки? И не заметили даже как вылезли??
    У нас тоже идут(по словам врача),да и по поведению тоже все симптомы!
    Но я это очень ощущаю! И ни один пока ещё не вылез! Пока 16.
    Мы и так с характером... )) просто сейчас понимаю, что чаще на мне висел... мы на ГВ))) уже собирались с силами и духом сворачиваться, но на этой неделе Т 39,5 была... Уже все ок) подожду ещё недельку, чтоб набрался сил и он и я ...(зубы вылезли уже ж...))))) и в бой...)))))))

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Зяка, нам вот будет 1,6, а зубов ровно 6...
    Ну у нас пока 0
    У старшей уже не жду

прочитала про зубастиков, у нас 16... но все равно не жду )))

Гуляем. Скоро домой в тепло

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #2966
    Мы и так с характером... )) просто сейчас понимаю, что чаще на мне висел... мы на ГВ))) уже собирались с силами и духом сворачиваться, но на этой неделе Т 39,5 была... Уже все ок) подожду ещё недельку, чтоб набрался сил и он и я ...(зубы вылезли уже ж...))))) и в бой...)))))))
    Тю! Мы тоже характерные!
    Мы вон давеча с Викешей говорили что отхватили мы бонус!
    У нас был очень тяжёлый месяц! Сначала я резко прекратила ГВ.
    Давно остались только ночные! Но они так выматывали,за ночь по 3-4-5 раз!
    И я резко их свернула!
    Вроде полёт нормальный,требовал поначалу,но я говорили что у мамы бо-бо,показывала что они зелёные и он так сочувственно говорил бо-бо и дальше ложился спать или пил компот и на боковую!
    Потом у нас падение и ночью очень плохо спал,днём плаксивый и печальный-повезли в травмотологию-рентген,узи-норма! После этого врачей видит-и орёт дико!
    Через пять дней рвота,едем в Резника на Ковалевского-ставят отравление-отказываюсь от инфекциоки! Рвота была утром два раза и всё! Я в сомнениях! Поведение ужасное! Через день едем в Резника на Дворянскую,предварительно созвонившись с врачом! Говорит зубы-все симптомы! В общем,соска у нас вся рваная,купила новую-не взял,купила другую той же форме-не взял! Ещё один стресс для ребёнка-и так мы распрощались с соской! Думала что будет сложно-но прошло легко!
    За это время свою пелёнку-сплюшку затаскал,порвал! Купила новую-не признаёт!Без пелёночки не засыпает и днём с ней успокаивается!

Так что стрессовый месяц у нас как для ребёнка,так и для меня!
    Думала отдохну пару месяцев,так не!

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Тю! Мы тоже характерные!
    И я резко их свернула!
    Вроде полёт нормальный,требовал поначалу,но я говорили что у мамы бо-бо,показывала что они зелёные и он так сочувственно говорил бо-бо и дальше ложился спать или пил компот и на боковую!
    Потом у нас падение и ночью очень плохо спал,днём плаксивый и печальный-повезли в травмотологию-рентген,узи-норма! После этого врачей видит-и орёт дико!
    Через пять дней рвота,едем в Резника на Ковалевского-ставят отравление-отказываюсь от инфекциоки! Рвота была утром два раза и всё! Я в сомнениях! Поведение ужасное! Через день едем в Резника на Дворянскую,предварительно созвонившись с врачом! Говорит зубы-все симптомы! В общем,соска у нас вся рваная,купила новую-не взял,купила другую той же форме-не взял! Ещё один стресс для ребёнка-и так мы распрощались с соской! Думала что будет сложно-но прошло легко!
    За это время свою пелёнку-сплюшку затаскал,порвал! Купила новую-не признаёт!Без пелёночки не засыпает и днём с ней успокаивается!

Ничего себе у вас страсти мавританские... а я глупая, себя несчастную жалею, как же мне тяжело... Муж в рейсе, у Макса зубы лезут не перелезут, характер и так с перцем, а на фоне зубов, у меня от его капризов не то что глаз дергается...руки трясутся... Почитала твою историю и поняла, что нечего мне Боженьку гневить и ребенка дрессировать... Буду стойко сносить все радости жизни)))
    А вам желаю только здоровья и позитива!!! Блин, я все никак не решусь свернуть ГВ, вы с масиком такие умнички!!! Горжусь вами)))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас страсти мавританские... а я глупая, себя несчастную жалею, как же мне тяжело... Муж в рейсе, у Макса зубы лезут не перелезут, характер и так с перцем, а на фоне зубов, у меня от его капризов не то что глаз дергается...руки трясутся... Почитала твою историю и поняла, что нечего мне Боженьку гневить и ребенка дрессировать... Буду стойко сносить все радости жизни)))
    А вам желаю только здоровья и позитива!!! Блин, я все никак не решусь свернуть ГВ, вы с масиком такие умнички!!! Горжусь вами)))
    К лету сверни, чтобы он на море тебя не раздевал )))

А вообще зубики такое дело, рано или поздно вылезут у всех. Только вот я думаю, чем позже тем целее будут ))) а то наша уже столько железа перегрызла 😄😄😐

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    К лету сверни, чтобы он на море тебя не раздевал )))

А вообще зубики такое дело, рано или поздно вылезут у всех. Только вот я думаю, чем позже тем целее будут ))) а то наша уже столько железа перегрызла 😄😄😐

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    )))))спасибо за дельный совет!!! Я смотрю, ваша старшая принцесса - огонь)))
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

10. Вверх #2970
    Там и маленькая дает копоти...

Кормила Ю с 4.30 до 5.30... не ест - отдала Д, та во сне с бутылочки смесь на ура...
    Ю в 6.00 начала ворочаться и похныкивать. Сделала смесь, мучала до 7.00 никак
    И вот я уже собраламь бежать к стоматологу, Ю открыла глаза и в крик, а ест она только во сне! И последний раз в 23.00

Убежала, муж с ней на руках (((( а я сижу в маршрутке, а она отстаивается на конечной... 7.37, к стоматологу на 8.00 есть вероятность не попасть, ехать 40 мин

Вернусь, у мужа будет тоже, наверное, истерика

Доброе утро

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

7.56 Толбухино ))) зуб развалился 31 июля, только руки дошли делать
    Последний раз редактировалось zyaka; 07.11.2015 в 07:00.

11. Вверх #2971
    Модератор

хватай кастрюлю и лети
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Та мы все здесь такие!!! Ты вон вообще одна! Я вообще не представляю как одна была бы! Наверное осталась бы лысая с дёргающимся глазом!
    Мы все большие умнички!
    И вообще!!! Когда он подходит к тебе и крепко обнимает за шею,прижимаясь своей щёчкой.... Всё забываешь!

13. Вверх #2973
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Тю! Мы тоже характерные!
    И я резко их свернула!

Туся, ты держись! Перерастет! Если он в тебя, характер будет золотой!)

Мой Гордей встает в 4-5 утра, включает свет, берет любимые игрушки, тащит к нам в кровать, просит чтоб с ним игрались. И пошло-поехало... до обеденного сна в 13-14. Днем отоспаться не могу. Сложно заснуть, когда перфоратором по соседней стене долбят. Новострой это жесть)) Словом сказать, к 18:00,я валюсь с ног и плохо соображаю.

14. Вверх #2974
    Модератор

И у меня беготня между спальнями всю ночь. В одной мелкий и его надо кормить, в другой Зоя, которая ужасно спит, если меня нет рядом. Со мной может проснуться 1-2 раза, глотнуть компота и спать, а с папой просыпается и голосит каждый час. И вот как? Могла бы так уже клонировалась бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2975
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, подскажите, у малыша год и восемь обнаружила зазубринку на верхнем зубе, откололся маленький кусочек.
    Нужно ли куда-то идти с этим? Если да, то куда?

16. Вверх #2976
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у малыша год и восемь обнаружила зазубринку на верхнем зубе, откололся маленький кусочек.
    Нужно ли куда-то идти с этим? Если да, то куда?
    ну так и будет...он же выпадет ) просто интересно ...что с ним нужно делать и зачем?))

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И у меня беготня между спальнями всю ночь. В одной мелкий и его надо кормить, в другой Зоя, которая ужасно спит, если меня нет рядом. Со мной может проснуться 1-2 раза, глотнуть компота и спать, а с папой просыпается и голосит каждый час. И вот как? Могла бы так уже клонировалась бы.
    Кать,а если с двумя спать? чтоб Зоя с тобой рядом?или мелкий ее разбудит?

18. Вверх #2978
    Новичок
    Девочки привет! Подскажите куда можно сходить с малышкой, нам 1,6 сегодня, хотим с мужем как-то отметить, посидеть, чтобы и нам было весело и ребенку!

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Туся, ты держись! Перерастет! Если он в тебя, характер будет золотой!)

Мой Гордей встает в 4-5 утра, включает свет, берет любимые игрушки, тащит к нам в кровать, просит чтоб с ним игрались. И пошло-поехало... до обеденного сна в 13-14. Днем отоспаться не могу. Сложно заснуть, когда перфоратором по соседней стене долбят. Новострой это жесть)) Словом сказать, к 18:00,я валюсь с ног и плохо соображаю.
    Капец! В 4 утра? Я тут зомби,когда Киря начал вставать в 7 в связи с переводом времени! У него не было уведомления о переводе!
    И тоже в обед не могу заснуть!
    Крепись!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой,Катюха,я вообще восторгаюсь мамами погодок! Вы мена сильные! Терпения вам надо вдвойне! А я тут на одного жалуюсь!

У меня вопрос к вам! Мы когда сворачивали ГВ,заменяли на молоко/компот. Сейчас не даю молочку-врач сказал. Но компота глушит как не в себя! За ночь может выпить от одной до 2-3 бутылочек по 260. К 6-7 утра у нас протечка! Если меняю-всё!! Дальше уже не засыпает!
    Это нормально так много пить?? Он может за раз почти всю бутылочку выпить! Эт я не говорю что перед сном мы это же кол-во выпивает! Те больше поллитры за ночь!

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    У меня вопрос к вам! Мы когда сворачивали ГВ,заменяли на молоко/компот. Сейчас не даю молочку-врач сказал. Но компота глушит как не в себя! За ночь может выпить от одной до 2-3 бутылочек по 260. К 6-7 утра у нас протечка! Если меняю-всё!! Дальше уже не засыпает!
    Это нормально так много пить?? Он может за раз почти всю бутылочку выпить! Эт я не говорю что перед сном мы это же кол-во выпивает! Те больше поллитры за ночь!
    Мне кажется надо постепенно уменьшать количество,ночью желудок должен отдыхать.мы не пьем ночью совсем и вечером немного.
    может на воду поменять компот?
    02.03.2014-Костик

Ответить в теме
Страница 149 из 362 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя