|
Девочки....кто то делал манту в поликлиннике на паустовского ....что то надо платить?))
Я как-то у дочки в комнате ночевала- вот где джунгли- черепах камни роет- бух- бух, свин воду пьет цок- цок- цок, крыс по полочкам скачет- грюк- грюк, попугаи чего- то испугались- шорх- шорх- шорх, и это все на фоне льющейся воды- фильтр в аквариуме работает, этакий горный ручей. И когда в довершение ко всему по мне коты проскакали... Непередаваемые ощущения)))), словами не перескажешь)))
Последний раз редактировалось Это я; 30.01.2015 в 20:06.
Девочки, кто-то идёт на Встречи Выпускников?)
Всем приветик.
оооо, и у меня такая же проблема, но я уже свыклась, т.к. у меня такое часто бывает.Особенно когда мужа долго дома нет
мне такое не помогает. Я сплю в сутки по 3-4 часа, при этом ещё гоняю по нашему райончику, могу только дремануть 10-15 мин. и всё, до тра глаза по 5 копеек.
да, нужно проходить на Паустовского,я в прошлом году отстояла очередь на 10-ой линии и не прошла.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Даааа,девочки,затрунули вы больную тему встреча,"я уже сходила",у нас 14 лет после окончания школы, вообще одноклассница взяла на себя орг сборы - собрала с нас деньги и морозится,по некоторым каналам пробили и сказали что она стала конченной дрянью и когда собрала пропила или в таком роде(никто и подумать не мог,у неё 2-е деток),короче думаем ее встретить как то у школы где старшего забирает,а потом может заявку написать о мошенничестве!
Социальные закладки