|
Хочу поделиться с вами своей историей аллергии. Появилась 2 года назад , в августе, я была в ужасе, на приеме у ЛОР врача мне врач не разбираясь сказал что бы не парилась и дипроспан уколола. Так как я сама врач терапевт решила пока не делать. Вообщем 2 год мне удается обойтись без этой гадости. Прохожу курс лечения в гомеопатической клинике, ну вот так спасаюсь. Конечно пью антигистаминные ( аллерон) . В прошлом году все это длилось до конца ноября. В этом году после диеты и лечения в клинике значительно легче. 0482630727 клиника др. Позднякова.
Ну я 2 месяца не ела сладкое , кислое, маринованное, перченое . Хлеб и хлебобулочные изделия. В моем случае это еще и мед и красное,( прец , помидоры).Мясо очень ограниченно.
Я пила витамины, эхинацею... Придерживалась диеты, не ела сладкое и не пила алкоголь. Кстати, после такого приема с июня месяца до августа, я значительно легче перенесла аллергию на амброзию. Единственное, только реакция пыльцы на глаза была. А так пару чихов в день и то я их даже не помню. Сразу как приходила с улицы еще промывала нос хьюмером, чтобы вымыть пыльцу.
У меня такое тоже наблюдается, методом проб и ошибок определила, что нельзя джинсы на базаре покупать. Фурнитура видимо содержит в сплаве компонент, который и вызывает аллергию. Я предпологаю, что это никель, так как он занесен в список аллергенов. Самосабой бежутерии всей говорим нет( что касается ремней тоже самое, если кожаные и дорогие аллергии нет. Джинсы только брендовые. Мажу псилобальзамом, облегчает зуд.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Этот врач не аллеролог, а уролог, у меня тогда были проблемы и виноват стафилококк... Эта врач осознанно подошла к моей проблеме и сказала, что сначала нужно поднять иммунитет, тогда многое отступит. Я к ней попала в начале июня и наблюдалась у нее почти 3 месяца. Так совпало, что как раз я подняла иммунитет и придерживалась диеты перед наступившим цветением амброзии, и когда наступил период цветения, мне было полегче, чем в прошлом и поза прошлом году.
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Девочки, подскажите такой вопрос (может не по теме, но не знаю где правильно задать). У малого аллергия на белок молока. Можно ли ему давать Наринэ ( в состав которого входит лактоза)? Может кто то может уточнить у аллерголога и ответить здесь в темке?
Добрый день! Я постараюсь, конечно за ночь осилить темку, но вдруг будет продуктивнее спросить совета )
Проблема заключается в следующем - гостит у нас второй день сестричка (18 лет). Четыре дня обсыпает странными крупными пятнами тело, лицо, почти не чешется, Диазолин помогает на короткое время. Никаких явных причин мы выявить не можем, ничего не изменилось в питании/одежде/обстановке. Сегодня утром стало тяжело дышать, пятна везде - понеслись по больницам - Слободка-Троицкая - там дежурный врач, сказали похоже на пищевую - прокапали, назначили анализы на завтра.
Подскажите, к какому врачу на Троицкой завтра лучше обратиться, или хоть какого бояться? ))
Заранее благодарны!
Социальные закладки