Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 150 из 605 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 12095
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это что стаффилоккок??
    Вид бактерий, при понижении иммунитета очень нехорошо себя ведет. Активизируется, так сказать.
    Носителями являются почти 80% людей. Почитайте в инете))

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Вид бактерий, при понижении иммунитета очень нехорошо себя ведет. Активизируется, так сказать.
    Носителями являются почти 80% людей. Почитайте в инете))
    Так его видимо антибиотиками нужно убить...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #2983
    Так его видимо антибиотиками нужно убить...
    Нельзя... Лучше поднимать иммунитет, чтобы он сам смог бороться с бактериями, которые ему мешают.

4. Вверх #2984
    Нельзя... Лучше поднимать иммунитет, чтобы он сам смог бороться с бактериями, которые ему мешают.
    Это да.
    А чем поднимаете? Обычные витамины тут вряд ли помогут...

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для Alena37
    Хочу поделиться с вами своей историей аллергии. Появилась 2 года назад , в августе, я была в ужасе, на приеме у ЛОР врача мне врач не разбираясь сказал что бы не парилась и дипроспан уколола. Так как я сама врач терапевт решила пока не делать. Вообщем 2 год мне удается обойтись без этой гадости. Прохожу курс лечения в гомеопатической клинике, ну вот так спасаюсь. Конечно пью антигистаминные ( аллерон) . В прошлом году все это длилось до конца ноября. В этом году после диеты и лечения в клинике значительно легче. 0482630727 клиника др. Позднякова.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами своей историей аллергии. Появилась 2 года назад , в августе, я была в ужасе, на приеме у ЛОР врача мне врач не разбираясь сказал что бы не парилась и дипроспан уколола. Так как я сама врач терапевт решила пока не делать. Вообщем 2 год мне удается обойтись без этой гадости. Прохожу курс лечения в гомеопатической клинике, ну вот так спасаюсь. Конечно пью антигистаминные ( аллерон) . В прошлом году все это длилось до конца ноября. В этом году после диеты и лечения в клинике значительно легче. 0482630727 клиника др. Позднякова.
    А диета какая?

7. Вверх #2987
    Ну я 2 месяца не ела сладкое , кислое, маринованное, перченое . Хлеб и хлебобулочные изделия. В моем случае это еще и мед и красное,( прец , помидоры).Мясо очень ограниченно.

8. Вверх #2988
    Это да.
    А чем поднимаете? Обычные витамины тут вряд ли помогут...
    Я пила витамины, эхинацею... Придерживалась диеты, не ела сладкое и не пила алкоголь. Кстати, после такого приема с июня месяца до августа, я значительно легче перенесла аллергию на амброзию. Единственное, только реакция пыльцы на глаза была. А так пару чихов в день и то я их даже не помню. Сразу как приходила с улицы еще промывала нос хьюмером, чтобы вымыть пыльцу.

9. Вверх #2989
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Я пила витамины, эхинацею... Придерживалась диеты, не ела сладкое и не пила алкоголь. Кстати, после такого приема с июня месяца до августа, я значительно легче перенесла аллергию на амброзию. Единственное, только реакция пыльцы на глаза была. А так пару чихов в день и то я их даже не помню. Сразу как приходила с улицы еще промывала нос хьюмером, чтобы вымыть пыльцу.
    а какие именно витамины пили?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

10. Вверх #2990
    Пыльца это бич. А еще и пыль туда же.

11. Вверх #2991
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Девушки, поскажите, знаком ли кто-то с проблемой аллергии на металл?
    Я уже просто устала, джинсы по человечески носить не могу, приходится с изнанки все заклепки зашивать мини латочками, ремни отдельная тема, покупаю либо с пластиковыми, либо с кожаными пряжками, бижутерию не ношу, в аллерго центре сдавала анализы, ничего не показал, говорят что конкретно от этого нет лечения, просто стараться исключить соприкосновения кожи с простыми металлами.
    У меня такое тоже наблюдается, методом проб и ошибок определила, что нельзя джинсы на базаре покупать. Фурнитура видимо содержит в сплаве компонент, который и вызывает аллергию. Я предпологаю, что это никель, так как он занесен в список аллергенов. Самосабой бежутерии всей говорим нет( что касается ремней тоже самое, если кожаные и дорогие аллергии нет. Джинсы только брендовые. Мажу псилобальзамом, облегчает зуд.

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    а какие именно витамины пили?
    Все лечение было расписано врачом. И каждые 2-3 недели сдача анализов и корректировка.
    У меня был комплекс из витаминов В1,В6,В12, витамин Е, глюканат кальция, эхинацея, сухой йогурт.... + еще ограничения в еде.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Все лечение было расписано врачом. И каждые 2-3 недели сдача анализов и корректировка.
    У меня был комплекс из витаминов В1,В6,В12, витамин Е, глюканат кальция, эхинацея, сухой йогурт.... + еще ограничения в еде.
    Я что-то пропустила((
    А где вы лечились? Можете дать координаты врача?

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила((
    А где вы лечились? Можете дать координаты врача?
    Этот врач не аллеролог, а уролог, у меня тогда были проблемы и виноват стафилококк... Эта врач осознанно подошла к моей проблеме и сказала, что сначала нужно поднять иммунитет, тогда многое отступит. Я к ней попала в начале июня и наблюдалась у нее почти 3 месяца. Так совпало, что как раз я подняла иммунитет и придерживалась диеты перед наступившим цветением амброзии, и когда наступил период цветения, мне было полегче, чем в прошлом и поза прошлом году.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

15. Вверх #2995
    Посетитель
    Девочки, подскажите такой вопрос (может не по теме, но не знаю где правильно задать). У малого аллергия на белок молока. Можно ли ему давать Наринэ ( в состав которого входит лактоза)? Может кто то может уточнить у аллерголога и ответить здесь в темке?

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для Devasary
    Добрый день! Я постараюсь, конечно за ночь осилить темку, но вдруг будет продуктивнее спросить совета )
    Проблема заключается в следующем - гостит у нас второй день сестричка (18 лет). Четыре дня обсыпает странными крупными пятнами тело, лицо, почти не чешется, Диазолин помогает на короткое время. Никаких явных причин мы выявить не можем, ничего не изменилось в питании/одежде/обстановке. Сегодня утром стало тяжело дышать, пятна везде - понеслись по больницам - Слободка-Троицкая - там дежурный врач, сказали похоже на пищевую - прокапали, назначили анализы на завтра.
    Подскажите, к какому врачу на Троицкой завтра лучше обратиться, или хоть какого бояться? ))
    Заранее благодарны!

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите такой вопрос (может не по теме, но не знаю где правильно задать). У малого аллергия на белок молока. Можно ли ему давать Наринэ ( в состав которого входит лактоза)? Может кто то может уточнить у аллерголога и ответить здесь в темке?
    Нарине вообще не давайте, и сколько лет вашему ребенку.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Нарине вообще не давайте, и сколько лет вашему ребенку.
    Почему не давать? Ребенку 5 лет.

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Почему не давать? Ребенку 5 лет.
    На лактозу вы сдавали анализ, при непереносимости белка лучше переходить на самостоятельное изготовление кефира и йогурта, и желательно на козье молоко.

20. Вверх #3000
    Посетитель
    На лактозу вы сдавали анализ, при непереносимости белка лучше переходить на самостоятельное изготовление кефира и йогурта, и желательно на козье молоко.
    Анализ не сдавали, просто знаю что когда молока попьет щеки красные становятся. На что конкретно в молоке аллергия не знаю. Видимо нужно сдать анализ на переносимость лактозы.

Ответить в теме
Страница 150 из 605 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права