Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 149 из 606 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 12105
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    За лечение чего,аллергии? А оно,в принципе,существует?
    Главное верить и правильно лечиться!
    Спасибо, что на поставленный вопрос ответили))))

2. Вверх #2962
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Если грамотный доктор,то это в полне реально лечиться,моя сестра из Киева лечиться только гомеопатией-у нее очень хороший врач-а у нас в Одессе гомеопатов нормальных нет.
    Златочка, почему нет? Как минимум трое.
    И ещё добавлю немного по поводу гомеопатии и закруглюсь, дабы не оффтопить. Девочки, гомеопатию не стоит отметать, считая её недоказанной и шарлатанской наукой. Но поймите, пожалуйста - даже гомеопатия не панацея. Даже в руках опытного и умелого доктора. И лечиться при её помощи далеко не совсем легко и просто. Если вы готовы отказаться от традиционной медицины, пережидать серьёзные обострения, долго терпеть и ждать результата, выбрать подходящего врача - можно попробовать. Это сложно, но зачастую приносит свои плоды. Зайдите в тему гомеопатии и почитайте, вы поймёте, о чём я говорю.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 27.09.2013 в 19:58.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Главное верить и правильно лечиться!
    Спасибо, что на поставленный вопрос ответили))))
    Если найдете врача,который наставит на путь истинный в лечении аллергии на амброзию,уж не сочтите пожалуйста за труд и поделитесь с амигами по несчастью.Буду весьма признательна))))

4. Вверх #2964
    Новичок
    скидываю фотку календаря цветения (наверное, для Одессы, потому что нашел в новостях одесской астма-школы) http://cs316121.vk.me/v316121663/6e46/je-Oh1D32u4.jpg .
    Если верить этой таблице, то до конца октября считать сезон закрытым рискованно

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от St_3 Посмотреть сообщение
    скидываю фотку календаря цветения (наверное, для Одессы, потому что нашел в новостях одесской астма-школы) http://cs316121.vk.me/v316121663/6e46/je-Oh1D32u4.jpg .
    Если верить этой таблице, то до конца октября считать сезон закрытым рискованно
    Во-во-во - это то, о чем я и говорила - скорее всего с ноября будем вздыхать с облегчением...
    В Рождество все дороги ведут домой.

6. Вверх #2966
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Во-во-во - это то, о чем я и говорила - скорее всего с ноября будем вздыхать с облегчением...
    мне врач сказал (лор) , что до середины ноября аллергия еще может быть...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #2967
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, у мамы периодически случается сильнейшая крапивница - с отеком губы, пятнами, сегодня был очень серьезный приступ - задышка, остановка дыхания. Она никого не хочет слушать и лечение проходить не хочет. Человек старой закалки, уверена, что оставь она свое место работы в рабочий день - там все без нее погибнет. Может кто-то знает доктора хорошего, который бы специализировался на этой теме и мог принять в выходной?

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у мамы периодически случается сильнейшая крапивница - с отеком губы, пятнами, сегодня был очень серьезный приступ - задышка, остановка дыхания. Она никого не хочет слушать и лечение проходить не хочет. Человек старой закалки, уверена, что оставь она свое место работы в рабочий день - там все без нее погибнет. Может кто-то знает доктора хорошего, который бы специализировался на этой теме и мог принять в выходной?
    Так и до отека Квинке можно досидеться,к аллергологу маму,срочно.

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, у кого-то еще эти дни обострилась аллергия?
    У меня со вчерашнего дня опять нос чешется и течет, уши и горло тоже начали чесаться.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Добрый вечер!
    Пришла к вам темку за советом)
    Уже 3 года мучаюсь от аллергии и с каждым годом становится все хуже и хуже - пила и капала все что можно , но гормоны пока не колола
    В этом году все таки пошла в аллергологу в областную больницу, сдала аллергопробы и естественно поставили диагноз поллиноз .Аллергопробы положительные на амброзию , лебеду и циклохену
    Врач сказал , что нужно заказать какие-то капли из Винницы - к сожалению я не напишу название капель, не разберу почерк доктора. Стоят капли 700 грн и какая-то очень сложная система их заказа.
    Cкажите, кто-то сталкивался с подобным лечением и назначениями? да,забыла написать - те капли капаются в рот)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #2971
    Постоялец форума
    artist.dent - если капли, и из Винницы, то предположу, что речь идёт об АСИТ-программе. Многие тут высказывались об АСИт весьма резко негативно.
    Мы же, загнанные в угол 20-ти летним безрезультатным стационарным+ амбул.лечением, согласились и на АСИТ. Сдаёте анализы на аллергены, чтобы выявить доминирующий, т.к. аллергия на выше описанную амброзию - может быть просто вершиной айсберга, где амброзия - последний "камешек", с которым организм ну ни как уже сам не справляется.
    Так вот, в Виннице на фарм.фабрике заказывают в соотв.индив.дозировке ваш аллерген и вы его принимаете по назначенной схеме. (Типа как принимают яды в малых дозах, чтобы нес реагировать на отравление в целом и выжить). Принимать нужно долго, ибо это не химия: выпил таблетку и голова не болит, несколько лет, раз в 2 недели.
    Вначале, первые четыре м-ца, первые 2-3 дня после приёма лично у нас было ухудшение, сыпь, даже сочилось сукровицей. Затем всё меньше реагируем. Теперь третий м-ц после приёма реакций ухудшения (зрительных внешних) нет. Одно радует - нет насморка и чиханий, т.е. как бы отек слизистой меньше.
    Но подчеркну: мы упрямо искали помимо признанной и подтвержденной анализом на IgE аллергии и другие причины высыпаний/соплей/удушья. Все иные назначаемые обследования указывали, что сын здоров, хоть в космос отправляй.
    Нам повезло: мы попали на приём к зав.отд.кож\вен на Марсельской к доктору Адабаш, и он единственный за множество лет человек, который не сказал, что у сына просто аллергический дерматит, а начал с назначения анализа на ТОРЧ-инфекции.
    И ведь никому за 24 года не пришло в голову поискать инфекции. Нашли цитомегалловирус, при доп.норме 9 единиц вылезло 42 ед. Как только прошли назначенный курс - куда делась наша сыпь, насморк и головные боли...
    Но АСИТ программу продолжаем, т.к. аллергия-таки есть
    Так что ищите, ищите причины!

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня было все уже спокойно, сезон амброзии прошел, я уже восстанавливаюсь после дипроспана...)). вот в субботу к вечеру начался ужас. опять чихи,стали чесаться и печь глаза (хотя в этом сезоне глаза не беспокоили и раньше тоже не особо), прям по лицу, особенно в районе глаз и по контуру лица, высыпания... сопли в 3 ручья... выпила цетрин на ночь и вроде все прошло. но вот странно, не могу понять чего это?? явно аллергическая реакция... вот только не могу понять на ЧТО??
    Хорошая

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Муж принимает Ринитал, кроме каплей и промывалок. Облегчает жизнь).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня было все уже спокойно, сезон амброзии прошел, я уже восстанавливаюсь после дипроспана...)). вот в субботу к вечеру начался ужас. опять чихи,стали чесаться и печь глаза (хотя в этом сезоне глаза не беспокоили и раньше тоже не особо), прям по лицу, особенно в районе глаз и по контуру лица, высыпания... сопли в 3 ручья... выпила цетрин на ночь и вроде все прошло. но вот странно, не могу понять чего это?? явно аллергическая реакция... вот только не могу понять на ЧТО??
    Вот и у меня обострение началось .
    Выше писала.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня обострение началось .
    Выше писала.
    да, прочитала уже. Да вот странно, месяц никаких симптомов, а тут прямо понесло.... что странно, так это то, что сыпь на лице появилась, особенно на переносице, вокруг глаз, ближе к вискам, и глаза зудят. правда вчера и сегодня все ок, только сыпь чуть осталась, но чувствую себе ок. Обычно у меня из симптомов чихи и сопли.
    Хорошая

16. Вверх #2976
    да, прочитала уже. Да вот странно, месяц никаких симптомов, а тут прямо понесло.... что странно, так это то, что сыпь на лице появилась, особенно на переносице, вокруг глаз, ближе к вискам, и глаза зудят. правда вчера и сегодня все ок, только сыпь чуть осталась, но чувствую себе ок. Обычно у меня из симптомов чихи и сопли.
    Да, кстати...у меня не то чтобы сыпь, а штук 5 больших прищей в разных частях тела. Что за фигня вообще не понятно. И болючие такие

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для miss_limon
    У меня ребенок сегодня -глаза красные,нос не дышит,заложенность ушек,я тоже уже вздохнула с облегчением и вот снова...

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    У меня ребенок сегодня -глаза красные,нос не дышит,заложенность ушек,я тоже уже вздохнула с облегчением и вот снова...

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, кстати...у меня не то чтобы сыпь, а штук 5 больших прищей в разных частях тела. Что за фигня вообще не понятно. И болючие такие
    ну меня тоже посыпало. и ячмени стали прорываться и на старых "проверенных" местах прыщики полезли... но я все списываю на ослабление иммунитета после дипроспана... для стаффилоккока это любимое дело проявиться когда иммунитет дает сбои(((
    Хорошая

20. Вверх #2980
    ну меня тоже посыпало. и ячмени стали прорываться и на старых "проверенных" местах прыщики полезли... но я все списываю на ослабление иммунитета после дипроспана... для стаффилоккока это любимое дело проявиться когда иммунитет дает сбои(((
    Это что стаффилоккок??

Ответить в теме
Страница 149 из 606 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права