|
Златочка, почему нет? Как минимум трое.
И ещё добавлю немного по поводу гомеопатии и закруглюсь, дабы не оффтопить. Девочки, гомеопатию не стоит отметать, считая её недоказанной и шарлатанской наукой. Но поймите, пожалуйста - даже гомеопатия не панацея. Даже в руках опытного и умелого доктора. И лечиться при её помощи далеко не совсем легко и просто. Если вы готовы отказаться от традиционной медицины, пережидать серьёзные обострения, долго терпеть и ждать результата, выбрать подходящего врача - можно попробовать. Это сложно, но зачастую приносит свои плоды. Зайдите в тему гомеопатии и почитайте, вы поймёте, о чём я говорю.
Последний раз редактировалось Дайкири; 27.09.2013 в 19:58.
Мама и Минздрав предупреждали...
скидываю фотку календаря цветения (наверное, для Одессы, потому что нашел в новостях одесской астма-школы) http://cs316121.vk.me/v316121663/6e46/je-Oh1D32u4.jpg .
Если верить этой таблице, то до конца октября считать сезон закрытым рискованно
Подскажите, пожалуйста, у мамы периодически случается сильнейшая крапивница - с отеком губы, пятнами, сегодня был очень серьезный приступ - задышка, остановка дыхания. Она никого не хочет слушать и лечение проходить не хочет. Человек старой закалки, уверена, что оставь она свое место работы в рабочий день - там все без нее погибнет. Может кто-то знает доктора хорошего, который бы специализировался на этой теме и мог принять в выходной?
Скажите, у кого-то еще эти дни обострилась аллергия?
У меня со вчерашнего дня опять нос чешется и течет, уши и горло тоже начали чесаться.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Добрый вечер!
Пришла к вам темку за советом)
Уже 3 года мучаюсь от аллергии и с каждым годом становится все хуже и хуже - пила и капала все что можно , но гормоны пока не колола
В этом году все таки пошла в аллергологу в областную больницу, сдала аллергопробы и естественно поставили диагноз поллиноз .Аллергопробы положительные на амброзию , лебеду и циклохену
Врач сказал , что нужно заказать какие-то капли из Винницы - к сожалению я не напишу название капель, не разберу почерк доктора. Стоят капли 700 грн и какая-то очень сложная система их заказа.
Cкажите, кто-то сталкивался с подобным лечением и назначениями? да,забыла написать - те капли капаются в рот)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
artist.dent - если капли, и из Винницы, то предположу, что речь идёт об АСИТ-программе. Многие тут высказывались об АСИт весьма резко негативно.
Мы же, загнанные в угол 20-ти летним безрезультатным стационарным+ амбул.лечением, согласились и на АСИТ. Сдаёте анализы на аллергены, чтобы выявить доминирующий, т.к. аллергия на выше описанную амброзию - может быть просто вершиной айсберга, где амброзия - последний "камешек", с которым организм ну ни как уже сам не справляется.
Так вот, в Виннице на фарм.фабрике заказывают в соотв.индив.дозировке ваш аллерген и вы его принимаете по назначенной схеме. (Типа как принимают яды в малых дозах, чтобы нес реагировать на отравление в целом и выжить). Принимать нужно долго, ибо это не химия: выпил таблетку и голова не болит, несколько лет, раз в 2 недели.
Вначале, первые четыре м-ца, первые 2-3 дня после приёма лично у нас было ухудшение, сыпь, даже сочилось сукровицей. Затем всё меньше реагируем. Теперь третий м-ц после приёма реакций ухудшения (зрительных внешних) нет. Одно радует - нет насморка и чиханий, т.е. как бы отек слизистой меньше.
Но подчеркну: мы упрямо искали помимо признанной и подтвержденной анализом на IgE аллергии и другие причины высыпаний/соплей/удушья. Все иные назначаемые обследования указывали, что сын здоров, хоть в космос отправляй.
Нам повезло: мы попали на приём к зав.отд.кож\вен на Марсельской к доктору Адабаш, и он единственный за множество лет человек, который не сказал, что у сына просто аллергический дерматит, а начал с назначения анализа на ТОРЧ-инфекции.
И ведь никому за 24 года не пришло в голову поискать инфекции. Нашли цитомегалловирус, при доп.норме 9 единиц вылезло 42 ед. Как только прошли назначенный курс - куда делась наша сыпь, насморк и головные боли...
Но АСИТ программу продолжаем, т.к. аллергия-таки есть
Так что ищите, ищите причины!
у меня было все уже спокойно, сезон амброзии прошел, я уже восстанавливаюсь после дипроспана...)). вот в субботу к вечеру начался ужас. опять чихи,стали чесаться и печь глаза (хотя в этом сезоне глаза не беспокоили и раньше тоже не особо), прям по лицу, особенно в районе глаз и по контуру лица, высыпания... сопли в 3 ручья... выпила цетрин на ночь и вроде все прошло. но вот странно, не могу понять чего это?? явно аллергическая реакция... вот только не могу понять на ЧТО??
Хорошая
Муж принимает Ринитал, кроме каплей и промывалок. Облегчает жизнь).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
да, прочитала уже. Да вот странно, месяц никаких симптомов, а тут прямо понесло.... что странно, так это то, что сыпь на лице появилась, особенно на переносице, вокруг глаз, ближе к вискам, и глаза зудят. правда вчера и сегодня все ок, только сыпь чуть осталась, но чувствую себе ок. Обычно у меня из симптомов чихи и сопли.
Хорошая
У меня ребенок сегодня -глаза красные,нос не дышит,заложенность ушек,я тоже уже вздохнула с облегчением и вот снова...
Социальные закладки