|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Мммм, слушайте, а что с вами не то? Почему вы везде вставляете этого путина?
Поразительная ограниченность) Путен, путлер и прочие изысканные и креативные дразнилочки дебилоидов.
Например мне глубоко насрать на этого вашего путина, я не хочу украину в составе РФ, я всего лишь хотел бы (не хочу, а хотел бы, улавливаете разницу?) проведения референдума о федерализации. Я ни в коем случае не поддерживаю Давидченко и этого цыгана-Каурова, два великолепных кретина, аж обидно, честно. То есть очевидно что я - сторонник федерализации (федераст по вашему, по крестьянски)
На сим я с вами прощаюсь, грозные и дефективные буковки в интернетах - реальные встречи, они все-таки более продуктивные
![]()
Меня удивляет однобокость милосердия некоторых...
Выше я давала видео на избиение людей сепаратистами в Донецке. Еще чуть выше - видео из Харькова где окровавленного парня на ступеньках забивают сепаратиские сволочи. Забили его до инвалидности.
И от тех призывает расстрелять "нациков" и т.д. ни одного комментария, ни слова сочувствия к пострадавшим, ни даже слова осуждения в адрес извергов, избивающих людей.
Для них все доказательства не в пользу сепаратистов мимо ушей? Или они считают что ничего страшного, так пустяки?
просто Вы всех кто мыслит про сотрудничестве с Россией, сразу в сепаратисты записываете, вот и не получается картинка объективная.
На момент Евромайдана было 80% за сотрудничество с Россией, но потом все перепугали расколом и анексией....людишек стало поменьше....
Все сейчас говорят о Единстве страны, а вот про идеи майдана кто -то помнит? Кто-то еще доволен его последствиями? Только честно![]()
https://pbs.twimg.com/media/BmusQQvCYAA4mX_.jpg Луганский террорист вчера стрелял из огнестрела в одесситов
Почему федерасты свободно стоят прямо впритык к спинам милиции и спокойно стреляют в людей??? Почему их сразу не арестовали?
![]()
Так они и сейчас лицемерно "скорбят" только по угоревшим (хотя это в основном боевики сепаратисты). А на тех кого эти террористы за час до того расстреляли - им глубоко плевать! Путин не велел скорбить по тем, а только по этим. Точно так же как им было плевать на "небесную сотню", им было жалко только "беркут". Избирательная такая "человечность".
А это не важно. И типа селиконовая долина не построилась, и нанотехнологии где-то на полочках догнивают, и свои мобильники не фурычат, и какую-то машину со смешным название запустил, а она не ездит, и российский Лас-Вегас под тазиком уже завонялся, бедняга, и ... Продолжать? А, самое главное, счастье и богачество росиян, обьявленое и запланированное где потерялось. Но человек старался, а остальное ведь не важно. Вот и за нас переживает, а вот что может из этого выйти- спаси и сохрани, Господи!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Редактор Цензор.Нет Юрий Бутусов запостил в фейсбуке
Все "предложения" по одесской милиции можно направлять прямо на электронку - авось ))))Министр МВД Arsen Avakov обратился ко мне как участнику на общественных началах Кадровой комиссии МВД Украины с предложением организовать с помощью общественности объективного сбора всех фото и видео свидетельств противоправных действий либо бездействия сотрудников милиции Одесского УВД.
Прошу присылать на адрес [email protected]
все доказательства в видео ссылок на видео и фотоматериалы. Мы организуем общественную комиссию, которая должна очистить одесское УВД от всех предателей, от деморализованных и некомпетентных милиционеров. Средний и старший командный состав УВД Одесской области был назначен при Януковиче бандитами Юрием Иванющенко и Иваном Аврамовым. Там надо зачищать всех.
И нужны предложения от общественности и добровольцы, которые могут заслужить доверие общественности для замены этих вредителей.
Напоминаю, что 5 дней назад глава Люстрационного комитета и также участник Кадровой комиссии МВД от общественности Егор Соболев открыто заявил о саботаже и предательстве со стороны руководства УВД Одесской области, и потребовал немедленного рассмотрения Кадровой комиссией действий милиции. Я поддержал требования Егора. Теперь очевидно, что решения надо принимать немедленно.
особенно после фотки Фучеджи за спиной стреляющего сепаратиста
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот интересно, те кто за иностранную интервенцию, так бы поступали?
http://www.youtube.com/watch?v=rFizwV3JXCo#t=108
Социальные закладки