|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
а те Одесситы что не разделяют вашу точку зрения в стороне должны быть? ещё раз говорю вам 80 процентов против России в Одессе.... И послушайте что сейчас говорят Луганские о нас... Говорят типа надо Одессу жечь... за то что было... вот пусть засунут себе в Ж свои мнения и пусть сунутся эти малоросы... пусть сидят у себя в вонючем луганске... и донбасе... им за преза уже давно икаться должно... пусть краснеют и не воняют...
Ну или когда оппоненты будут безоружными. - Молодец "герой"!
Неужели сидел в туалете и ругал бандеровцев? Или набрался "смелости" и стрелял из-за спины ментов в тех кто посмел иметь другое мнение?Но вот зря ты поднял эту тему, зря ведь, неужели не доходит? И откуда тебе знать, что я делал вчера?
Ты уже ее несешь, причем не переставая.Я не буду нести всякую ересь, типа "вычислю по IP и набью морду", не буду. Глупо это.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А вот из народного творчества их друзей-фашистов из Руssланда. Те не знали о местной импровизации, что на Куликовом были безоружные повстанцы. Слышите, федерасты, надо с хозяевами согласовывать версии тоО и рупрехт тут, так ты у нас ко всему и федераст. То-то в твоих постах всегда такая любовь к людям. Среди федерастов это повально почему то. Прям психотип федерастический можно описывать Так чтоб тебе хотелось: с проглотом, рабская твоя душенка?Дальше с крыши начинают стрелять, и штурмующие откатываются назад метров на двадцать, но понимают, видимо, что автомат в здании один, а их очень много. Где-то под тысячу. Через минуту Дом Профсоюзов горит сразу в четырёх местах. Никаких переговоров, ничего. Горящий бензин в окно вместо переговоров. Так загорается украинская свобода.
Последний раз редактировалось vncstern; 03.05.2014 в 20:59.
А вы почему-то не выставляете, как очень упитанный , но не воспитанный палит из автомата по парням, прячась за спинами ментов. По всем каналам и всему интернету, а вам не видать. И чем теперь не довольны? Нам выкладывать только то, что вы хотите?
Ребята, а ментов судить будут? Вот кто главные преступники. Остановить кровь могли, быстро. И на Греческой и на Куликовом. А не захотели. Любители России, у вас к милиции претензий нет? Они отлично знали, куда парни пошли и что пошли не целоваться, тоже знали. Не смогли обогнать пеших? Или не хотели? Чего вы их не обвиняете? така любовь на Греческой и разлюбили на Куликовом. Опять не понятно? Вас использовали. К сожалению.
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/125250/125250_original.jpg боевики российские с Куликова поля с калашами боевыми стреляли в одесситов у ТЦ Афина
Такой красивый и замечательный город...
По указанию немки, ставшей царицей великой, но часто кровожадной и дикой империи, построен людьми разных национальностей и взглядов, все и всегда находили общий язык между собой и тут - нате вам, возьмите и удивитесь.
Стыдно должно быть вам всем.
Откуда столько ненависти? Сами себя толкаете в пропасть.
Постреляли? Пожгли? Ядом поплевались?
http://ukraine.d3.ru/comments/555255/
Видео со стрелком с калаша! с другой точки! Около гамбринуса!
это капец просто
Социальные закладки