Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 150 из 808 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 16153
  1. Вверх #2981
    User banned
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что делать. У малого плач, как только пытаюсь усадить, потому настаивать не хочу. Снимаю иногда памперс - бегает, обписывает все подряд, муж недоумевает - какой в этом воспитательный эффект. А я и не знаю. Просто надеюсь, что он почувствует причину-следстви (мокрые трусики), а я пойму, когда подставлять этот горшок. Но пока результата ноль. Причем с обеих сторон
    и мы горшка боимся. хотя она может на нем по кухне на плитке кататься, игрушки там собирать а как садиш без памперса сразу ор стоит и слазит с него

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    и мы горшка боимся. хотя она может на нем по кухне на плитке кататься, игрушки там собирать а как садиш без памперса сразу ор стоит и слазит с него
    Да он не то, что боится, он просто протестует, когда я на чем-то настаиваю. Мы даже памперс с ревом меняем. Такой вот независимый растет сынок

3. Вверх #2983
    User banned
    Да он не то, что боится, он просто протестует, когда я на чем-то настаиваю. Мы даже памперс с ревом меняем. Такой вот независимый растет сынок
    я на подобные проявления самостоятельности и независимости,как снятие памперса или не дает его одеть нормально например, говорю малой - ты сначала на горшок хотя бы научись ходить а потом выделывайся)

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а я думаю, что детские перестанут платить....
    конечно перестанут, откуда им взяться если страна уже банктрот???это у нас в области еще более-менее платят, в других дела обстоят хуже..
    эти месяца последние когда платили, наверное и будут последними((ведь фактически денег уже и не было, то что было было взято у России на соцвыплаты..
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вовремя ты уехала)))) мы тут как на иголках сидим
    та 100% вовремя..у моих родителей есть дом в Грузии (как чувствовали), если что не дай Бог, наверное туда поедем..
    Ну не всем подходит молчать в тряпочку и всего бояться. На майдане куча людей - интеллигентов, молодых , пожилых - всех тех, кому небезразлично будущее страны, те, кто устали от произвола власти. У меня там сестра молодая, мужа сотрудник вот пропал... И совсем они не "бесноватые майдановцы", а народ, у которого накипело. А их дубинками и ногами??? Тоже не в обиду сказано, но кому-то, может, и все равно, в какой стране будут жить их дети, а кому-то самопроизвол власти надоел! Давайте лупить всех подряд, чтоб не совались - так что ли??? Извини, конечно, но то, что я вчера увидела, ну никак на самооборону милиции не походило! Завалить на землю безоружного старика и дико избивать его ногами и дубинками???Избивают -то и убивают мирных граждан!!!
    Наташа, полностью тебя поддерживаю, народ который там в основном стоит за идею, все уже устали от этой власти, и хотят что-то изменить, а сидя дома делу не поможешь..другое дело что у на сне та власть чтобы что-то изменилось, это власть стационарного бандита, диктатора, который тупо зажрался и видит себя царем, не меньше((
    девочки не в обиду тем у кого другое мнение, будем уважать каждого, но просто видимо вас это с самого начала ни как не касалось, я имею ввиду начало власти Януковича (блин и не пристрелит же его никто!), народ (да и сама страна) уже до такой ручки дошел что другими методами действовать с этой властью просто невозможно..то что в стране творится виноваты не майдановцы которые и так долго сдерживались, а прав-во целиком и полностью..за эти годы они так прибрали всё к своим рукам и так обокрали страну что страны то и нет как таковой..на сегодня наш ВВП на 60% меньше чем в 1989 году, почти ни один завод уже не работает, я могу продолжать долго, как я и говорю мы многое не знаем..
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Лорик, я - не уважаю. Я - сдерживаюсь.
    ох я вот уже не сдержалась..((

девочки всем привет! никто политолога Соскина не смотрел?очень советую!!!если хотите на Ютубе вбейте, могу ссылки дать, очень много познавательно рассказывает, я уже давно в экономику страны не вникаю, (перестала как закончила Нархоз международную экономику) но и тогда когда нам преподавали темы про ЕС, очевидны были плюсы..спорить с противниками не намерена!
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме
    Девочки, кто пользуется подгузниками Хелен Харпер - как они вам? В Таврии сейчас на них хорошая цена, но побоялась брать...
    Последний раз редактировалось melysh; 21.02.2014 в 09:10.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Лор, я абсолютно с тобой согласна! Но как быть с теми людьми, которые не брали биту. Которые пошли туда выразить свое мнение относительно происходящего, мирных демонстрантов? Их тысячи. И это нормальная обратная связь, которая в каждой стране должна присутствовать. Часть этих людей не возвращается домой живыми, часть возвращается покалеченными. А у всех их семьи. И эти семьи, потеряв сына, отца, и т.д. не выйдут ли уже на войну? Не с плакатами , а с камнями? Миссия власти защищать порядок, а не разжигать войну и беспредел, плевать на народ.
    Сейчас уже не время мирной демонстрации, а революция с применением военных действий, поэтому прежде чем идти туда, нужно понимать, что уйти оттуда целым может не получиться, демонстрация была раньше, а сейчас боевые действия и это две большие разницы
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    и действительно народ там уже стоит против насильства, против власти стационарного бандита, зэка, диктатора!а как они могут уйти если ничего не добились?события последних дней очень волнуют, как спокойно можно смотреть когда силовики в упор стреляют в "радикалов", типа зачистка майдана, их же всех уже объявили террористами..война началась((
    Ленка, бедная, держись там! отписывайся почаще..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #2988
    User banned
    Тоже абсолютно согласна. Не поверишь, но та часть майдановцев, кот. я знаю, тоже прекрасно это понимает. Там народ стоит уже не за кого-то, а против преступлений.Какая бы власть ни была, она должна прислушиваться к общественному мнению и уважать народ. Янык с самого начала, разогнав студентов, не дал никаких объяснений. Он пообещал, что каждый имеет право на свое мнение и ночью после этого разогнал демонстрантов. Что при этом делали его предшественники? (кот. по сути тоже плевали на народ), они выходили, обращались с речью, в кот. обещали пересмотреть те или иные законы, а потом, когда все утихнет опять-таки их принимали. Они создавали хотя бы видимость демократии. Но янык настолько зажрался и почувствовал себя королем, что даже это не посчитал нужным сделать. Мне кажется, просто уже достигнута красная черта произвола...
    а как и.о. министра открещивается от того что давали приказ беркутовцам?как такое может быть?беркут, милиция, военные это люди которые без приказа не могут с места сдвинуться не то чтоб идти на штурм.они просто их кидают как мясо и бростают на произвол. многие милиц.бросают удостоверения когда их собираются отправить в Киев, не хотят умирать не за что. остаются там наверно единицы у которых пенсии на подходе. а хотелось бы чтоб они все сложили удостоверения и кто б тогда Яныка защищал?????????

9. Вверх #2989
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером насмотрелась новостей и про Одессу тоже, разнервничалась и поехали мы с мужем забирать сына с тренировки...Он у нас с Таирова ездит на Пушкинскую, возвращается в начале 8-го, мне стало за него так страшно! Тренер его с др.командой д.б. ехать сегодня в Ровно, отменили из-за дурдома что там творится...
    И первые ласточки по выплатам- документы на аванс служащим уже 3-й день лежат в казначействе, а денег нет...
    Пошла вечером в Пивденный и сняла детские от греха подальше...А то потом деньги типа есть, а фиг снимешь...
    Мариша, деньги уже пропускают, мы аванс во вторник получили, мама (Ильичёвск), вчера, дойдут и к вам.

На счёт детского пособия, у меня кума в декабре перед НГ всё получила, всю помощь, 2 месяца ждала так как подала после 15-го числа, может не правильно документы собрали, если материальн. и пособие ещё не выплатили.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для nata449kom
    а мне кажется что эти на майдане просто хотят повоевать, делать людям нечего, они уже не знают за что были сначала,
    вообще злости на них не хватает муж из-за них зарплату не получает(((((((((((

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а мне кажется что эти на майдане просто хотят повоевать, делать людям нечего, они уже не знают за что были сначала,
    вообще злости на них не хватает муж из-за них зарплату не получает(((((((((((
    Твой муж зп не получает из-за того, что кое-кто себя царьком почувствовал. Извини, но я даже комментировать твой пост не хочу. Может, попробуй глубже копнуть?

12. Вверх #2992
    Сотрудника мужа так и не нашли. Обсуждать эту тему я больше не могу. А тем, кто считает, что по мирным гражданам вправе открыли травлю, могу дать телефон его молодой жены, можете попробовать объяснить ей свою позицию...

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    конечно перестанут, откуда им взяться если страна уже банктрот???это у нас в области еще более-менее платят, в других дела обстоят хуже..
    эти месяца последние когда платили, наверное и будут последними((ведь фактически денег уже и не было, то что было было взято у России на соцвыплаты..

та 100% вовремя..у моих родителей есть дом в Грузии (как чувствовали), если что не дай Бог, наверное туда поедем..

Наташа, полностью тебя поддерживаю, народ который там в основном стоит за идею, все уже устали от этой власти, и хотят что-то изменить, а сидя дома делу не поможешь..другое дело что у на сне та власть чтобы что-то изменилось, это власть стационарного бандита, диктатора, который тупо зажрался и видит себя царем, не меньше((
    девочки не в обиду тем у кого другое мнение, будем уважать каждого, но просто видимо вас это с самого начала ни как не касалось, я имею ввиду начало власти Януковича (блин и не пристрелит же его никто!), народ (да и сама страна) уже до такой ручки дошел что другими методами действовать с этой властью просто невозможно..то что в стране творится виноваты не майдановцы которые и так долго сдерживались, а прав-во целиком и полностью..за эти годы они так прибрали всё к своим рукам и так обокрали страну что страны то и нет как таковой..на сегодня наш ВВП на 60% меньше чем в 1989 году, почти ни один завод уже не работает, я могу продолжать долго, как я и говорю мы многое не знаем..

ох я вот уже не сдержалась..((

девочки всем привет! никто политолога Соскина не смотрел?очень советую!!!если хотите на Ютубе вбейте, могу ссылки дать, очень много познавательно рассказывает, я уже давно в экономику страны не вникаю, (перестала как закончила Нархоз международную экономику) но и тогда когда нам преподавали темы про ЕС, очевидны были плюсы..спорить с противниками не намерена!
    очень даже с самого начала нас коснулось, конкретно меня и мою семью, как прессуют малый бизнес я знаю не понаслышке, но чем отличаются те кто уничтожают документы и здания и имущество, устраивают поджоги и избивают людей от действий нашего правительства? такие же нарушители закона! и должны сидеть на одной скамье подсудимых и отвечать за свои поступки. или они молодцы и борятся с коррупцией таким образом? победить бандитов бандитскими методами? тогда они такие же бандиты. одно дело митинги и другое вооруженные нападения, между прочим оружие добыто посредством разграбления штурмованных административных зданий, ага это справедливый путь к миру

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Ну не всем подходит молчать в тряпочку и всего бояться. На майдане куча людей - интеллигентов, молодых , пожилых - всех тех, кому небезразлично будущее страны, те, кто устали от произвола власти. У меня там сестра молодая, мужа сотрудник вот пропал... И совсем они не "бесноватые майдановцы", а народ, у которого накипело. А их дубинками и ногами??? Тоже не в обиду сказано, но кому-то, может, и все равно, в какой стране будут жить их дети, а кому-то самопроизвол власти надоел! Давайте лупить всех подряд, чтоб не совались - так что ли??? Извини, конечно, но то, что я вчера увидела, ну никак на самооборону милиции не походило! Завалить на землю безоружного старика и дико избивать его ногами и дубинками???Избивают -то и убивают мирных граждан!!!
    послушай, я считаю, что здравый смысл и чувство самосохранения СЕЙЧАС должны взять верх. эти мирные граждане должны были повернуться и шагать домой, когда началась мясорубка. разве нет? сейчас метут все-это понятно! потому что началась операция зачистки. мирные граждане должны протестовать МИРНО! а когда это приобретает такие обороты, то.... народ разделился! и сейчас зверствуют националисты и радикалы, понимаешь? прикрываясь "евромайдановцами". через год выборы президента... лично я приду и проголосую, но митинговать не пойду. я против провокаций. ну а на счет действий СЕЙЧАС правоохранительных органов, то может есть какие-то другие способы остановить толпу варваров??? им же мало было амнистий и отмены законов... они же после договора о перемирии начали наступление. поэтому...не нужно быть категоричной. здравый смысл превыше всего.
    ну а лично моё мнение на счет Украины в ЕС-рано нам)))) ментальность народа не та)))
    больше комментировать не буду)
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, кто то писал, что пенсионеры делают на майдане? А мне кажется что пенсионеры, они такие наивные, как дети, они верят что могут что то сделать для своих внуков и правнуков, чтоб они не жили в стране, где есть взяточничество и коррупция,где отбирают бизнес, где мажоры сбивают насмерть людей и им это сходит с рук, где для того чтоб ребенок пошел в садик, в школу - надо платить подать, иначе никак, где высшее образование можно купить без проблем , где врачи за роды, за операции требуют денег, и без хорошего кошелька никуда .. И много всего можно говорить ..
    Это мы, молодые, если у нас слава Богу есть возможность, идем и платим за роды ,за садики, и за многое другое, сами не осознавая насколько мы поддерживаем коррупцию, мы не хотим осознавать, закрываем глаза на многие вещи, потому что нам так удобно, нам хочется чтоб все было хорошо, у детей в садике, в школе, в больнице, на родах и тд.. Мы суем врачам по 100$ за то что нас берут на учет, чтоб они к нам хорошо относились..мы делаем подарки учителям, воспитаеелям , чтоб наш ребенок был любимчиком.. И все потому что система такая..
    А старики, они другие...
    Люсь,100%,моими словами сказала. я тож так думаю

что касается "они военные,у них приказ и тд". Девочки,почти уверенна,что никто из вас не читал Устав Збройных Сил Украины. Так вот,цитирую:
    "6. Право командира - віддавати накази і розпорядження, а
    обов'язок підлеглого - їх виконувати, крім випадку віддання явно
    злочинного наказу чи розпорядження.
    Наказ має бути виконаний
    сумлінно, точно та у встановлений строк.

Відповідальність за наказ несе командир, який його віддав.

Застосування зброї допускається лише в бойовій обстановці, а
    в мирний час - у виняткових випадках
    , відповідно до вимог Статуту
    гарнізонної та вартової служб Збройних Сил України ( 550-14 ),
    Статуту внутрішньої служби Збройних Сил України. "....
    и еще вот тут :
    4. Військова дисципліна зобов'язує кожного
    військовослужбовця:

поводитися з гідністю й честю, не допускати самому і
    стримувати інших від негідних вчинків.

То есть, военный (согласно устава) может ОТКАЗАТЬСЯ исполнять приказ,который направленный против народа,которому этот военный давал присягу.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, я смотрю тут у некоторых уже истерика начинается...
    Прекращайте, это детская тема, все высказали свое мнение, но не до такой же степени.
    Тут и так мало уже кого осталось, так еще и пересраться, простите, не хватает.
    тут все-таки все очень впечатлительные и беременные есть.

17. Вверх #2997
    User banned
    ой, девочки, вставлю и я свои 5 копеек за майдан.... каждый новоиспеченный президент Украины (не знаю как в других странах) при инаугурации присягает на Конституции..... в ней же сказано, что "
    Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью"...... что это значит? я так понимаю, что для нынешней власти пустые слова.... если уже в твоей стране гибнут люди, и не от бойцов иноземных, а от своих же земляков, то уже пора задуматься..... ну сложи же ты свои полномочия, уступи и уйди.... ты не смог, не получилось, не справился.... все равно тебя ждет приличная пожизненная пенсия и ты не будешь бедствовать (да и нахапался уже 100 %)..... но гибнут люди!!!!! опомнитесь наконец! сидят в своих кабинетах, а люди те, как оловянные
    солдатики - одним больше, одним меньше..... власть, власть, власть...... а мы, простые люди, всегда будем лишь марионетками в большой игре и даже не "Януковичей"..... кто не дает ему сложить полномочия? я думаю, он ничего не решает, за его спиной кто-то другой..... я не верю, что наш человек, украинец, может спокойно смотреть что происходит с его же народом..... ведь мы еще с древних славян считались миролюбивым народом и, кстати, добродушным и наивным)....
    вот и я не пойму чего он ждет?один раз власть уже про...ал чего щас ждет?ведь мирно уже не решится никак конфликт. наверно просто тянет время,имущество перевозит, счета прячет, переводит...........

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    ой, девочки, вставлю и я свои 5 копеек за майдан.... каждый новоиспеченный президент Украины (не знаю как в других странах) при инаугурации присягает на Конституции..... в ней же сказано, что "
    Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью"...... что это значит? я так понимаю, что для нынешней власти пустые слова.... если уже в твоей стране гибнут люди, и не от бойцов иноземных, а от своих же земляков, то уже пора задуматься..... ну сложи же ты свои полномочия, уступи и уйди.... ты не смог, не получилось, не справился.... все равно тебя ждет приличная пожизненная пенсия и ты не будешь бедствовать (да и нахапался уже 100 %)..... но гибнут люди!!!!! опомнитесь наконец! сидят в своих кабинетах, а люди те, как оловянные солдатики - одним больше, одним меньше..... власть, власть, власть...... а мы, простые люди, всегда будем лишь марионетками в большой игре и даже не "Януковичей"..... кто не дает ему сложить полномочия? я думаю, он ничего не решает, за его спиной кто-то другой..... я не верю, что наш человек, украинец, может спокойно смотреть что происходит с его же народом..... ведь мы еще с древних славян считались миролюбивым народом и, кстати, добродушным и наивным)....
    Аля, правильно ты пишешь, но не может он уйти, посадят его, как только сиенится аласть и выйдет Юля, ему только идти до конца, к сожалению о себе они думают, а не о нас с вами.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    послушай, я считаю, что здравый смысл и чувство самосохранения СЕЙЧАС должны взять верх. эти мирные граждане должны были повернуться и шагать домой, когда началась мясорубка. разве нет? сейчас метут все-это понятно! потому что началась операция зачистки. мирные граждане должны протестовать МИРНО! а когда это приобретает такие обороты, то.... народ разделился! и сейчас зверствуют националисты и радикалы, понимаешь? прикрываясь "евромайдановцами". через год выборы президента... лично я приду и проголосую, но митинговать не пойду. я против провокаций. ну а на счет действий СЕЙЧАС правоохранительных органов, то может есть какие-то другие способы остановить толпу варваров??? им же мало было амнистий и отмены законов... они же после договора о перемирии начали наступление. поэтому...не нужно быть категоричной. здравый смысл превыше всего.
    ну а лично моё мнение на счет Украины в ЕС-рано нам)))) ментальность народа не та)))
    больше комментировать не буду)
    вот АБСОЛЮТНО с тобой согласна!!!!!!с каждым словом
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #3000
    12:03 Только что возле отеля Козацкий снайпер подстрелил молодую девушку в шею, которая работала медиком-волонтером. Ее тут же забрала скорая. Ранены еще несколько активистов, что с ними на данный момент неизвестно. Об этом сообщил корреспондент Цензор.НЕТ.
    11:30 Почти все убитые на Майдане были поражены выстрелами в шею и грудь, пишет LB.ua со ссылкой на активистов и журналистов. Они, в частности, заявляют о том, что прицельную стрельбу по активистам ведут снайперы, поэтому со сцены Майдана регулярно сообщают и настоятельно призывают не покидать периметр баррикад.

Закрытая тема
Страница 150 из 808 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя