|
конечно перестанут, откуда им взяться если страна уже банктрот???это у нас в области еще более-менее платят, в других дела обстоят хуже..
эти месяца последние когда платили, наверное и будут последними((ведь фактически денег уже и не было, то что было было взято у России на соцвыплаты..
та 100% вовремя..у моих родителей есть дом в Грузии (как чувствовали), если что не дай Бог, наверное туда поедем..
Наташа, полностью тебя поддерживаю, народ который там в основном стоит за идею, все уже устали от этой власти, и хотят что-то изменить, а сидя дома делу не поможешь..другое дело что у на сне та власть чтобы что-то изменилось, это власть стационарного бандита, диктатора, который тупо зажрался и видит себя царем, не меньше((
девочки не в обиду тем у кого другое мнение, будем уважать каждого, но просто видимо вас это с самого начала ни как не касалось, я имею ввиду начало власти Януковича (блин и не пристрелит же его никто!), народ (да и сама страна) уже до такой ручки дошел что другими методами действовать с этой властью просто невозможно..то что в стране творится виноваты не майдановцы которые и так долго сдерживались, а прав-во целиком и полностью..за эти годы они так прибрали всё к своим рукам и так обокрали страну что страны то и нет как таковой..на сегодня наш ВВП на 60% меньше чем в 1989 году, почти ни один завод уже не работает, я могу продолжать долго, как я и говорю мы многое не знаем..
ох я вот уже не сдержалась..((
девочки всем привет! никто политолога Соскина не смотрел?очень советую!!!если хотите на Ютубе вбейте, могу ссылки дать, очень много познавательно рассказывает, я уже давно в экономику страны не вникаю, (перестала как закончила Нархоз международную экономику) но и тогда когда нам преподавали темы про ЕС, очевидны были плюсы..спорить с противниками не намерена!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, кто пользуется подгузниками Хелен Харпер - как они вам? В Таврии сейчас на них хорошая цена, но побоялась брать...
Последний раз редактировалось melysh; 21.02.2014 в 09:10.
и действительно народ там уже стоит против насильства, против власти стационарного бандита, зэка, диктатора!а как они могут уйти если ничего не добились?события последних дней очень волнуют, как спокойно можно смотреть когда силовики в упор стреляют в "радикалов", типа зачистка майдана, их же всех уже объявили террористами..война началась((
Ленка, бедная, держись там! отписывайся почаще..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
а как и.о. министра открещивается от того что давали приказ беркутовцам?как такое может быть?беркут, милиция, военные это люди которые без приказа не могут с места сдвинуться не то чтоб идти на штурм.они просто их кидают как мясо и бростают на произвол. многие милиц.бросают удостоверения когда их собираются отправить в Киев, не хотят умирать не за что. остаются там наверно единицы у которых пенсии на подходе. а хотелось бы чтоб они все сложили удостоверения и кто б тогда Яныка защищал?????????
Мариша, деньги уже пропускают, мы аванс во вторник получили, мама (Ильичёвск), вчера, дойдут и к вам.
На счёт детского пособия, у меня кума в декабре перед НГ всё получила, всю помощь, 2 месяца ждала так как подала после 15-го числа, может не правильно документы собрали, если материальн. и пособие ещё не выплатили.
19.10.2012 Максик
а мне кажется что эти на майдане просто хотят повоевать, делать людям нечего, они уже не знают за что были сначала,
вообще злости на них не хватает муж из-за них зарплату не получает(((((((((((
Сотрудника мужа так и не нашли. Обсуждать эту тему я больше не могу. А тем, кто считает, что по мирным гражданам вправе открыли травлю, могу дать телефон его молодой жены, можете попробовать объяснить ей свою позицию...
очень даже с самого начала нас коснулось, конкретно меня и мою семью, как прессуют малый бизнес я знаю не понаслышке, но чем отличаются те кто уничтожают документы и здания и имущество, устраивают поджоги и избивают людей от действий нашего правительства? такие же нарушители закона! и должны сидеть на одной скамье подсудимых и отвечать за свои поступки. или они молодцы и борятся с коррупцией таким образом? победить бандитов бандитскими методами? тогда они такие же бандиты. одно дело митинги и другое вооруженные нападения, между прочим оружие добыто посредством разграбления штурмованных административных зданий, ага это справедливый путь к миру
послушай, я считаю, что здравый смысл и чувство самосохранения СЕЙЧАС должны взять верх. эти мирные граждане должны были повернуться и шагать домой, когда началась мясорубка. разве нет? сейчас метут все-это понятно! потому что началась операция зачистки. мирные граждане должны протестовать МИРНО! а когда это приобретает такие обороты, то.... народ разделился! и сейчас зверствуют националисты и радикалы, понимаешь? прикрываясь "евромайдановцами". через год выборы президента... лично я приду и проголосую, но митинговать не пойду. я против провокаций. ну а на счет действий СЕЙЧАС правоохранительных органов, то может есть какие-то другие способы остановить толпу варваров??? им же мало было амнистий и отмены законов... они же после договора о перемирии начали наступление. поэтому...не нужно быть категоричной. здравый смысл превыше всего.
ну а лично моё мнение на счет Украины в ЕС-рано нам)))) ментальность народа не та)))
больше комментировать не буду)
ДВА раза МАМА)
Люсь,100%,моими словами сказала. я тож так думаю
что касается "они военные,у них приказ и тд". Девочки,почти уверенна,что никто из вас не читал Устав Збройных Сил Украины. Так вот,цитирую:
"6. Право командира - віддавати накази і розпорядження, а
обов'язок підлеглого - їх виконувати, крім випадку віддання явно
злочинного наказу чи розпорядження. Наказ має бути виконаний
сумлінно, точно та у встановлений строк.
Відповідальність за наказ несе командир, який його віддав.
Застосування зброї допускається лише в бойовій обстановці, а
в мирний час - у виняткових випадках, відповідно до вимог Статуту
гарнізонної та вартової служб Збройних Сил України ( 550-14 ),
Статуту внутрішньої служби Збройних Сил України. "....
и еще вот тут :
4. Військова дисципліна зобов'язує кожного
військовослужбовця:
поводитися з гідністю й честю, не допускати самому і
стримувати інших від негідних вчинків.
То есть, военный (согласно устава) может ОТКАЗАТЬСЯ исполнять приказ,который направленный против народа,которому этот военный давал присягу.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, я смотрю тут у некоторых уже истерика начинается...
Прекращайте, это детская тема, все высказали свое мнение, но не до такой же степени.
Тут и так мало уже кого осталось, так еще и пересраться, простите, не хватает.
тут все-таки все очень впечатлительные и беременные есть.
12:03 Только что возле отеля Козацкий снайпер подстрелил молодую девушку в шею, которая работала медиком-волонтером. Ее тут же забрала скорая. Ранены еще несколько активистов, что с ними на данный момент неизвестно. Об этом сообщил корреспондент Цензор.НЕТ.
11:30 Почти все убитые на Майдане были поражены выстрелами в шею и грудь, пишет LB.ua со ссылкой на активистов и журналистов. Они, в частности, заявляют о том, что прицельную стрельбу по активистам ведут снайперы, поэтому со сцены Майдана регулярно сообщают и настоятельно призывают не покидать периметр баррикад.
Социальные закладки