Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 149 из 808 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 16153
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    И такие тоже есть. С обоих сторон зверства. Но я об организованном зверстве. Властей. Выбрали зэка, вот он зэковскими методами и действует. Это первое, что поражает. А второе - так это жестокость людей. В какой бы одежде они ни были. Это молодые люди, у которых нет ни грамма сострадания! Наверное, потому бы мужа туда и не пустила б. Там мясорубка. И мясорубка эта по вине власти
    ИМХО
    Каждый из нас в ответе, где он будет завтра...
    Не думаю, что воспитанный человек возьмет биту и написав на ней "ВСЕ СПОСОБЫ ОПРАВДАНЫ" пойдет бить не согласных с его мнением.
    Мы же нормально разговариваем у нас в темке... сейчас..все знают, что у нас есть и против и за..но все уважают мнение друг друга
    На кидстаффе вон черные списки составляют противников майдана... и это не государство..это люди сами делают выбор

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и мы..вообще боится его
    Я даже не знаю, что делать. У малого плач, как только пытаюсь усадить, потому настаивать не хочу. Снимаю иногда памперс - бегает, обписывает все подряд, муж недоумевает - какой в этом воспитательный эффект. А я и не знаю. Просто надеюсь, что он почувствует причину-следстви (мокрые трусики), а я пойму, когда подставлять этот горшок. Но пока результата ноль. Причем с обеих сторон

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, насчет уровня жизни в России....у меня знакомая живет в Рыбинске, а вторая в Ярославле.... мы недавно сравнивали с ними наши зарплаты и цены (в переводе на доллар).... так вот. у них все-таки немного, но выше зарплаты по отношению к ценам. дочка знакомой живет в Москве, там понятное дело цены на все выше, но и ЗП намного интересней....
    Ну да в Москве цены дороже, но и зарплата у моего знакомого на аналогичной должности в 3 раза больше была чем моя. И отдыхать он ездит по 2 раза в год)
    Ну я особо тоже не патриот, но жалко людей всё равно. Но когда я сегодня смотрела новости, показывали Одессу, женщина рассказывала, что в этой всей заворушке мать с ребёнком бежала от одних к другим, это вообще уже жопа(извините), я бы своего ребёнка за километр туда бы не повела(((( Центр Киева разгромили, поджигают, что кто-то расчитывает, что при следующем "презике" будет лучше? Или страной будет боксёр управлять? Только хуже сделали, люди сейчас многие без работы сидят.Самое интересное получится, когда надо будет Киев реставрировать, интересно откуда на это деньги брать будут.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Я даже не знаю, что делать. У малого плач, как только пытаюсь усадить, потому настаивать не хочу. Снимаю иногда памперс - бегает, обписывает все подряд, муж недоумевает - какой в этом воспитательный эффект. А я и не знаю. Просто надеюсь, что он почувствует причину-следстви (мокрые трусики), а я пойму, когда подставлять этот горшок. Но пока результата ноль. Причем с обеих сторон
    я пока не мучаю его..не буду же его насильно заставлять делать того, чего он не понимает
    зато мы пытаемся уже чистить зубы сами)

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Повеселю вас!!! Прелести многодетной семьи)))
    Захожу в ванну, а возле унитаза мокро, один раз, второй раз. Думаю че за фигня, кто это мимо дела делает))) А тут засекла, Темик видит когда Егор ходит в туалет, и тоже подбегает к унитазу, снимает трусы, держит писюшку и писяет, только вот на унитаз, а не в него))) не дорос маленько)))
    От умничкая дочку не могу уговориь на унитаз ходиь..категорично не хочет>_<

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Каждый из нас в ответе, где он будет завтра...
    Не думаю, что воспитанный человек возьмет биту и написав на ней "ВСЕ СПОСОБЫ ОПРАВДАНЫ" пойдет бить не согласных с его мнением.
    Мы же нормально разговариваем у нас в темке... сейчас..все знают, что у нас есть и против и за..но все уважают мнение друг друга
    На кидстаффе вон черные списки составляют противников майдана... и это не государство..это люди сами делают выбор
    Лор, я абсолютно с тобой согласна! Но как быть с теми людьми, которые не брали биту. Которые пошли туда выразить свое мнение относительно происходящего, мирных демонстрантов? Их тысячи. И это нормальная обратная связь, которая в каждой стране должна присутствовать. Часть этих людей не возвращается домой живыми, часть возвращается покалеченными. А у всех их семьи. И эти семьи, потеряв сына, отца, и т.д. не выйдут ли уже на войну? Не с плакатами , а с камнями? Миссия власти защищать порядок, а не разжигать войну и беспредел, плевать на народ.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    прокипятить лицо в белизне)
    Такая добрая

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я пока не мучаю его..не буду же его насильно заставлять делать того, чего он не понимает
    зато мы пытаемся уже чистить зубы сами)
    Ух-ты! А это как удалось?

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Ух-ты! А это как удалось?
    в игровой форме - брала свою щетку и на себе показывала как надо, потом постепенно он понял, что это же надо делать со своей )
    ну он пока больше балуется конечно, но щеткой по зубкам елозит))

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Лор, я абсолютно с тобой согласна! Но как быть с теми людьми, которые не брали биту. Которые пошли туда выразить свое мнение относительно происходящего, мирных демонстрантов? Их тысячи. И это нормальная обратная связь, которая в каждой стране должна присутствовать. Часть этих людей не возвращается домой живыми, часть возвращается покалеченными. А у всех их семьи. И эти семьи, потеряв сына, отца, и т.д. не выйдут ли уже на войну? Не с плакатами , а с камнями? Миссия власти защищать порядок, а не разжигать войну и беспредел, плевать на народ.
    Знаешь проблема только в том, что у нас нет в стране человека, который придет к власти и наведет порядок и сделает хорошую жизнь в нашем понимании... Поэтому я бы не пошла на майдан, голосовать то не за кого((((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Знаешь проблема только в том, что у нас нет в стране человека, который придет к власти и наведет порядок и сделает хорошую жизнь в нашем понимании... Поэтому я бы не пошла на майдан, голосовать то не за кого((((
    Поддерживаю твое мнение! Кто порядок наведет? Не вижу таких к сожалению...

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Тоже абсолютно согласна. Не поверишь, но та часть майдановцев, кот. я знаю, тоже прекрасно это понимает. Там народ стоит уже не за кого-то, а против преступлений.Какая бы власть ни была, она должна прислушиваться к общественному мнению и уважать народ. Янык с самого начала, разогнав студентов, не дал никаких объяснений. Он пообещал, что каждый имеет право на свое мнение и ночью после этого разогнал демонстрантов. Что при этом делали его предшественники? (кот. по сути тоже плевали на народ), они выходили, обращались с речью, в кот. обещали пересмотреть те или иные законы, а потом, когда все утихнет опять-таки их принимали. Они создавали хотя бы видимость демократии. Но янык настолько зажрался и почувствовал себя королем, что даже это не посчитал нужным сделать. Мне кажется, просто уже достигнута красная черта произвола...

13. Вверх #2973
    Постоялец форума
    Ой девочки, кто то писал, что пенсионеры делают на майдане? А мне кажется что пенсионеры, они такие наивные, как дети, они верят что могут что то сделать для своих внуков и правнуков, чтоб они не жили в стране, где есть взяточничество и коррупция,где отбирают бизнес, где мажоры сбивают насмерть людей и им это сходит с рук, где для того чтоб ребенок пошел в садик, в школу - надо платить подать, иначе никак, где высшее образование можно купить без проблем , где врачи за роды, за операции требуют денег, и без хорошего кошелька никуда .. И много всего можно говорить ..
    Это мы, молодые, если у нас слава Богу есть возможность, идем и платим за роды ,за садики, и за многое другое, сами не осознавая насколько мы поддерживаем коррупцию, мы не хотим осознавать, закрываем глаза на многие вещи, потому что нам так удобно, нам хочется чтоб все было хорошо, у детей в садике, в школе, в больнице, на родах и тд.. Мы суем врачам по 100$ за то что нас берут на учет, чтоб они к нам хорошо относились..мы делаем подарки учителям, воспитаеелям , чтоб наш ребенок был любимчиком.. И все потому что система такая..
    А старики, они другие...

14. Вверх #2974
    Девочки, а есть у кого-то депозиты в банках? Как вы с ними поступаете?

15. Вверх #2975
    Постоялец форума
    Смотрю какой беспредел творится и страшно, стреляют в медиков, в журналистов .. , которые просто вне игры, они посередине...
    А вчера, передавали, что в одну из больниц привезли парня с зашитым ртом и еще одного, которого посадили на фейерверки беркутовцы.. Зверство и беспредел.. ((((((
    Я понимаю, приказ у них и все такое, но не приказ же издеваться и глумиться над людьми...

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Смотрю какой беспредел творится и страшно, стреляют в медиков, в журналистов .. , которые просто вне игры, они посередине...
    А вчера, передавали, что в одну из больниц привезли парня с зашитым ртом и еще одного, которого посадили на фейерверки беркутовцы.. Зверство и беспредел.. ((((((
    Я понимаю, приказ у них и все такое, но не приказ же издеваться и глумиться над людьми...
    и чем это не гражданская война? пора забыть о мирных митингах
    чего добьются этими зверствами? сожженными уголовными делами? архивами уничтоженными? разгромленными зданиями? кто будет восстанавливать это все и за чей счет? и главное куда денутся все эти варвары которые устраивают погромы и призывают к бесчинствами насилию когда и если все закончится? это те кто заслуживают хорошей жизни? кто их накажет за этот беспредел?
    янык доиграется что кто-нибудь введет "миротворцев" и закончится у нас все югославией
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, а есть у кого-то депозиты в банках? Как вы с ними поступаете?
    у меня 15 марта заканчивается, вот очень переживаю чтоб хоть вернули.

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    вот не знаю конечно, на сколько это правда, в свете того что практически все источники брешут, но а если да?
    по Радио-Эра сообщили,что Меркель звонила Путину на предмет согласования возможного разграничения
    зон ответственности при возможном введении миротворческих сил ООН.
    Более того,было сказано,что жестких санкций не будет точно,в связи с тем,что оппозиция сама спровоцировала вчерашнюю
    бойню. "
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #2979
    Постоялец форума
    Я вчера увидела на фото с разгона митинга возле ОГА побитого Пастора Кирхи.
    Мы с ним лично знакомы - милейший человек.
    Союз наших властей с бандитами - это ужасно...
    Кстати били те кто щас в Сан. Горького живет.
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ИМХО у нас в темке... сейчас..все знают, что у нас есть и против и за..но все уважают мнение друг друга
    Лорик, я - не уважаю. Я - сдерживаюсь.
    Мама дочки с 03.09.2012.

Закрытая тема
Страница 149 из 808 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя