|
Всем доброе утро!)Мы приехали с узи,окошко почти закрылось,всё хорошо!)
Всех юбиляров поздравляем с первой датой!)Всего самого наилучшего!)
Привет, малышастиков с датами. Девули, а кто-то ездил в Дубаи?
Поздравляю именинников! Крепкого здоровья, счастья и побольше радостных и веселых моментов в жизни!!!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Именниники с первым годиком!!!![]()
Поговорю и я сама с собой!Погодка отпад,меня сегодня так пригрело солнце на качеле,я чуть не уснула!!!
Придумал кто-то что нибудь оригинальное для мужа на завтра?))))
Мне муж, раньше, дарил комплекты белья всегда на этот праздник.Но в этом году подарил 2 комплекта на НГ,вот думаю-это значит что завтра ничего не получу????С меня какой-то романтический ужин,но в голову ничего не лезит кроме сушь.Если бы не бабушка и дети,я бы раставила эти сушу по своему телу))))))))))Хотя наверное быстрее по его телу.Я суши больше люблю чем он)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, привет! Всех именинников с годовастием!!!
Спасибо всем за поздравления!!! До меня как-то еще не дошло, что малявочке уже годик))) Отмечать будем в воскресенье. У мужа один выходной. Не планировала ничего, но как всегда, все собираются прийти: "Ничего не надо готовить, мы просто зайдем поздравить")))
Ходили в поликлинику, но к педиатру не попали, на курсах. Так что вес -рост пока не знаю. У Катюшки пошли коренные зубы. Это при том, что наверху 4 шт, внизу 2, а пошли нижние боковые. Два сразу. Грызет все с самозабвением.
анька отличился мой (3,5 года), засунул в ухо шарик пенопласта. Я заподозрила неладное, повела к ЛОРу и он достал. Так сын в свое оправдание сказал, что это ему жучок полз-полз и засунул в ухо шарик. Тот еще фантазер. У него на небе друг есть "Фун-джун-джай"))) Я думала он насмотрелся мультов китайских, а это друг, который во сне к нему прилетает на самолете)))
Последний раз редактировалось Cubinochka; 15.02.2014 в 07:30.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Молодец Труля. Мы даже обычному поздравлению не были удостоены,не то,что ролик!)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Расскажу прикол! Я хохотала от души.
Значит так. У моего брата машина, купленная через родственников из Львова. Едет он недавно на работу и в машине полетела граната. Заехал брат на СТО, оставил свой автомобиль и на маршрутке по делам. А дальше классика жанра. Он позвонил жене- рассказал, она - маме, которая не в Одессе, мама родственникам во Львов. Те вечером звонят в ужасе брату. Что вышло в итоге)))
Брат ехал на работу, в него кинули гранату! Он чудом увернулся и не пострадал, но машину пришлось везти на СТО. В Одессе идет война, и скорее всего бросили гранату, потому что у него львовские номера))))))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А Ха Ха !!! Сандей, ты мою тоску развеяла!!!!!! Целый день собиралась на тренировку, так и не нашла в себе силы воли что бы поднять зад и поехать. Так и просидела на диване. Ох уж эта лень- вот как с ней бороться?
Я для мотивации,накачаю кучу фоток красивых тел. Лежу,жую печенье,смотрю на накаченное тело,становится совестно и иду тренироваться.
По себе заметила,что нужен режим,нельзя филонить,пару раз дашь слабинку и всё....
Пишу такая крутая,а сама ведь не тренируюсь,вечно отмазки всякие у меня)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет!
Всех именинников с годовасием! Растите здоровенькими!
Девочки таировские! (особенно те, кто рядышком со мной)
Знаю, что Одесса большая деревня, поэтому пишу сюда. Ищу хозяйку кошелькаВозможно кто-то из знакомых/соседей потерял. Опознать настоящую хозяйку будет легко, т.к. есть фотки. Пытаюсь найти по дисконтным картам, но пока ни один магазин не звонил.
Довгашка на какую тренеровку ходишь?
Мне вот это нравится видео , как по мне лучшее в ютубеEta твои слова вспоминаю ..что то вроде тренироватся до изнеможения ..))
Хожу уже 9 мес на фиткервс ) правда с перерывами в 2-3 недели. Максимум что получалось 3 недели походить, потом вечно что- то меня останавливает(((((
Мне в голову пришла безумная идея . Хочу завтра попробывать сходить в ресторан всей семьей. Вы не знаете, реально няня может посидеть с ребенком минут сорок, что бы спокойно поесть , или мне надо будет постоянно присуцтвовать в игровой комнате? И в каких заведениях может быть такая няня. Знаю только помодоро)
Социальные закладки