|
По именам Интер тоже далеко не дворовая команда: Это'О, Майкон, Снайдер, Милито, Камбьясо, Дзанетти, Станкович, Лусио - это все большие игроки, гораздо опытнее и мастеровитее Арсенальского молодняка. И то что в группе Барса их возила на Ноу Камп как котят еще ни о чем не говорит. Если Интер покажет такой футбол как в Лондоне, то Барсе будет более чем нелегко, ИМХО шансы в этой паре 60:40 в пользу Барсы и то только благодаря гению Месси.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
На одном Месси далеко не уедешь. Да и Интер на мой взгляд самый не удобный соперник Барсе.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Очень резко и категорично. У Барселоны можно и нужно выигрывать. Не так уж они и непобедимы. Все команды проигрывают, это же футбол. У Интера состав не многим хуже, чем у Барсы, и ребята умеют показывать слаженную, командную игру.
Из недавних боков Барсы могу отметить проиграш Атлетико М и ничейка с Альмерией. В остальном играют отлично.
Та знаю я чего стоят твои прогнозыКстати, твоя поддержка Барселоны добавляет шансов Интеру. Ох, уж это "Проклятие..."
![]()
Как минимум это было полгода назад
Как минимум на кону стоял выход в 1/8
Как минимум у Интера была домашняя встреча с Рубином. Так зачем напрягаться с Барсой, если выход в 1/8 решался в более простом матче с Рубином? А то, что Динамо выиграет у Барсы - это смешно. имхо.
А вот в игре на вылет все происходит иначе.
При чем здесь отговорка? Стояла цель - выйти из группы в 1/8. Цель достигнута! Вне зависимости от результата матча на Камп Ноу.
Сейчас цель - попасть в финал и выиграть Кубок.
при проигрыше на Ноу Камп выйти из группы у интера было немного шансов,сейчас у них цель достойно проиграть и не более того!
судя по результатам матчей в группе шансов было немного,а Барсе ничего особо не нужно было в последнем туре
выиграть - выиграла,но для нее это было не принципиально,просто на классе
Проиграли на Камп Ноу - так проиграли, тогда это было не принципиально
как и сейчас будет![]()
Интер в последних 5 матчах в Лиге Чемпионов одержал 5 побед, при этом пропустил лишь 1 гол! Разница мячей 7-1. Неплохо, да?
Барселона в последних 5 матчах в Лиге Чемпионов 3 матча выиграла и 2 завершила вничью. При этом обе ничьи Барсы были выездные.(1-1 со Штутгартом и 2-2 с Арсеналом). Разница мячей в этих 5 матчах 13-5.
Резюме: Барселона дома и Барселона на выезде это 2 разные команды. Интер же дома не проигрывал еще в этом сезоне. Думаю из этого следует,что Нерадзурри по силам добиться победы на Джузеппе Меацца над Барсой. Счет будет либо 1-0 либо 2-1.
Учитывая то,как Интер умеет играть по счету,вполне возможно,что миланцам удастся сохранить добытое в первом матче преимущество и выйти в финал этого турнира!!!
Немного статистики:
- Интер третий раз к ряду в нынешней лиге чемпионов на стадии плэй-офф первый матч проводит дома;
- Барселона третий раз к ряду в нынешней лиге чемпионов на стадии плэй-офф первый матч проводит на выезде;
- оба клуба регулярно забивают в каждом матче как минимум 1 гол;
- еще ни разу один клуб дважды подряд не выигрывал Лигу Чемпионов;
- Майкон пообещал взять реванш за поражение в групповой стадии
А как считаешь ты?
Ключевой полузащитник Барсы не сможет помочь своей команде в решающих матчах сезона.
Во время тренировки Андрес надорвал мышцу правой ноги. Аналогичное повреждение один из каталонских маэстро получил в игре против Мальорки, но тогда ему пришлось обходиться без футбола 10 дней, сейчас же сроки восстановления, по всей видимости, более серьезны - около месяца.
А в это время Ибра и Эрик Абидаль полным ходом восстанавливаются после своих повреждений. Француз уже успел принять участие в легкой тренировке.
Социальные закладки