Тема: Лига Чемпионов 2009 - 2010

Закрытая тема
Страница 149 из 192 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3827
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    не ну тут как бы говорить не о чем, "unstopable magical Messi" был в ударе и дал оторваться, но... это ж не значит что он победил в одиночку, как и не значит, что без него Барса - слабая команда. Да, слабее, но не на столько, что это следует как то особо отмечать. Имхо )) Ладно, что то уже начинаю повторяться...
    А я скажу именно так: в данном конкретном матче Месси победил именно в одиночку. Разумеется это не означает, что он один по полю бегал. Он "всего лишь" сам переломил ход встречи, которая складывалась совершенно не в пользу его команды. Он сам создавал себе моменты и сам их реализовывал. Только и всего. И именно это стало залогом общего успеха Барселоны. И не будь Месси в этот день на поле, я уверен, что дальше прошел бы Арсенал.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #2962
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А я скажу именно так: в данном конкретном матче Месси победил именно в одиночку. Разумеется это не означает, что он один по полю бегал. Он "всего лишь" сам переломил ход встречи, которая складывалась совершенно не в пользу его команды. Он сам создавал себе моменты и сам их реализовывал. Только и всего. И именно это стало залогом общего успеха Барселоны. И не будь Месси в этот день на поле, я уверен, что дальше прошел бы Арсенал.
    Не согласен, может в некоторых эпизодах и да, но если бы не командная игра то наврядли бы получилось то что получилось, просто Барселона это чемпион Испании,вот она и показывает чемпионскую игру

3. Вверх #2963
    скромнохитронаглый
    один месси не оставит без мяча команду противника а это как по мне основа успеха барсы

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    Насчет МЮ. Шансов выиграть финал у них было не так много, а смысл до него доходить и проигрывать, ещё обиднее было б. Теперь можно сконцентрироваться на АПЛ и обойти Челси.
    Там, там, там, тільки там, де нас нема ©

5. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Ждём интересны полуфиналы.
    Тенетчик теперь болеет за Барсу? Ты только скажи. Что бы я знал, ставить на Интер или нет
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Ждём интересны полуфиналы.
    Тенетчик теперь болеет за Барсу? Ты только скажи. Что бы я знал, ставить на Интер или нет
    А тут болей или нет за Барсу, все равно Барса съест интэр кто бы что здесь не писал!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

7. Вверх #2967
    tmac9 и DRuLL
    получаем по МОДу, ибо с первого раза не доходит.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #2968
    Специально для DRuLL выкладываю копипаст с Соборки

--------------------------------------------------------------
    Отчет игрока СОБОРКИ "Рекоба" о поездке в белокаменную на игру Кони-Интер...
    "был я на данном матче!Лига Чемпионов-это что то
    Хотя интрига умерла на 6 минуте,но атмосфера,общение с итальянскими тиффози-незабываемый момент!
    Самое интересное-что Одессу знают итальянские тиффози и уважают-2 причины:
    1.Они еще на матче в Киеве-спросили-Одесса это город или страна,когда увидели наш банер!Мы им рассказали про Одессу,и уже в Москве,как только начали вешать банер-многие тиффози подошли и приветствовали наш-говори,что помнят!
    2.Многие видели на Ютубе ролик драки на 411 батарее Одесса-против Киева,и просили передать респект всем одесситам кто там участвовал-ролик в италии популярен!
    Москвичи вообще чуть ли не поклоняются той драке н 411 батареи...ОНИ говорят,что Одессу уважали,а теперь вообще нереальный город)))
    Очень был поражен организацией(охраной),когда матч закончился,нас продержали 40 минут на стадионе,когда начали выводить со стадиона,сопровождение ментов(беркута) было около 1000 человек...Но что больше всего удивило-очистили район в радиусе 5 км(у ментов спрашивал)...Ни одной живой душе возле и около стадиона не было..."
    Всех выпровадили за черту...Было очень приятно удивлены....
    -----------------------------------------------------------------------------
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    А тут болей или нет за Барсу, все равно Барса съест интэр кто бы что здесь не писал!
    Возможно не сразу, ну съест.

10. Вверх #2970
    Частый гость Аватар для georgek
    Я вообще не представляю кто сейчас сможет переиграть Барселону. Думал что МЮ сможет с Руни во главе, но видно не судьба. Хотя Моуриньё хитрый жук, может что то да и придумает.

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Может быть победит.Ну Интер тоже без боя не останется.

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Но тренер Интера Моуриньё может что-то на мутить.Но минус Интера что он 1 матч проводит у ебя дома,а Барселона отлично играет на выезде.Но я лично хочу чтобы прошёл Интер в финал и вобще выйграл в этом году Лигу Чемпионов.Ну и Барса может запросто выйграть Лигу чемпионов.

13. Вверх #2973
    User banned
    Цитата Сообщение от МОНСТЕРА Посмотреть сообщение
    Но тренер Интера Моуриньё может что-то на мутить.Но минус Интера что он 1 матч проводит у ебя дома,а Барселона отлично играет на выезде.Но я лично хочу чтобы прошёл Интер в финал и вобще выйграл в этом году Лигу Чемпионов.Ну и Барса может запросто выйграть Лигу чемпионов.
    Да просто Интеру повезло что в 1/4 попал на ЦСКА, попал бы на МЮ или Баварию то может был бы другой итог, а сейчас посмотрим что из себя представляет Интер, на следующей неделе ясно на 50% будет кто на что способен в паре Интер-Барса

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да просто Интеру повезло что в 1/4 попал на ЦСКА, попал бы на МЮ или Баварию то может был бы другой итог, а сейчас посмотрим что из себя представляет Интер, на следующей неделе ясно на 50% будет кто на что способен в паре Интер-Барса
    Тут можно сказать только одно , Барсе повезло с жеребьевкой! Барса накажет интэр закрытыми глазами!

15. Вверх #2975
    User banned
    Тут можно сказать только одно , Барсе повезло с жеребьевкой! Барса накажет интэр закрытыми глазами!
    Да всем в Барсе помоему вообще пофиг кто будет соперником Интер, Лион, Бавария, сейчас Барсу тяжело остановить, можно конечно но тяжело, как по мне то Интер не справится с данной задачей, потому что стал показывать не ту игру, будет хорошо если пролетит в ЛЧ и в Чемпионате Италии с первым местом

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Президент Итальянской Федерации футбола Джанкарло Абете пожелал удачи Интеру в Лиге чемпионов:
    Цитата Сообщение от Джанкарло Абете
    Интер – удивительная команда. Мы должны гордиться им, так как нерадзурри – единственная команда из Италии, которая выступает в еврокубках. Миланцам предстоит сохранить для нашей страны места для четырех команд в Лиге чемпионов, так как Германия уже совсем рядом.
    Мне нравится то, что в серии А нас ждет интересная концовка. Командам предстоит провести столько важных матчей. Я не ожидал такой игры от Ромы, так как она неважно стартовала. Поздравляю их тренера

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да всем в Барсе помоему вообще пофиг кто будет соперником Интер, Лион, Бавария, сейчас Барсу тяжело остановить, можно конечно но тяжело, как по мне то Интер не справится с данной задачей, потому что стал показывать не ту игру, будет хорошо если пролетит в ЛЧ и в Чемпионате Италии с первым местом
    Еще как будет хорошо! Буду счаслив!

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Президент Итальянской Федерации футбола Джанкарло Абете пожелал удачи Интеру в Лиге чемпионов:
    Могу сказать одно - прощайтесь с ЛЧ!

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Не говори "оп", пока не прыгнул. Я глубоко убежден, что у Интера есть возможности остановить Барселону!!!

Forza Inter!!!

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Не говори "оп", пока не прыгнул. Я глубоко убежден, что у Интера есть возможности остановить Барселону!!!

Forza Inter!!!
    Во сне! А в реале интэр может вообще на поле не соваться!

Закрытая тема
Страница 149 из 192 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя