Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 150 из 709 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 14176
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У кого детки уже полюбили кулачки,иногда так их себе в рот засовывает что аж срыгивает и у нас очень много слюнке появилось,тоже еще не знает что с ней делать,иногда ею давиться.
    К нас тоже слюнки, тоже давится. Вроде ранние слюнки предвестник ранних зубок....
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #2982
    Купила круг на шею для купания и уже неделю лежит без дела, чёто мне страшноватенько , а в ванночке уже места мало, кто как первый раз с кругом плавал? Как все прошло??
    Первый раз прошел вполне спокойно, малышка не испугалась,но очень удивилась плавала минут 5-7. Сейчас плаваем каждый день,но бывают и капризы.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    народ, а как у кого с настроением? у меня что-то хронически минорное....и вроде не устаю сильно, даже высыпаюсь.....на все не важные дела забила.....а энтузиазма нету, энергии какой-то двигательной нет.... чтоб гулять с ребенком за шкирку себя поднимаю, и то не всегда удается...вот сейчас забила на прогулку.
    Натали, гулять иди. сидеть длома нельзя, задепрессовать можно!!
    мне тоже тяжко..но я гуляю 2 р/д - это мое единственное развлечение.

4. Вверх #2984
    народ, а как у кого с настроением? у меня что-то хронически минорное....и вроде не устаю сильно, даже высыпаюсь.....на все не важные дела забила.....а энтузиазма нету, энергии какой-то двигательной нет.... чтоб гулять с ребенком за шкирку себя поднимаю, и то не всегда удается...вот сейчас забила на прогулку.
    У меня явно затяжная депрессия с самих родов часто плачу,боюсь оставаться с масей сама., постоянное ощущение что я не справлюсь и мысли о жизни до родов... Как с этим бороться так и не выяснила. Но я не высыпаюсь и малышка болеет.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, боюсь сглазить, но у нас сыпь прошла и сашка начала какать без мучений после начала приема биогайи.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя сейчас также какает. Это не самый плохой стул для деток на ГВ. Все оттенки желтого допустимы.
    Наша проблема в том,что мой ребенок сам в туалет не ходит но очень хочет, просто сама не может. Продиться либо трубочку ставить,либо высаживать.
    Я ввела еще запеченый зеленый перец и айву. Пошло нормально, нигде не сыпануло.
    Мне мама печеную айву еще в РД привезла- но я перед употреблением нового- читаю в инете.... Так вот про айву написано- что вызывает запоры((((( так что осторожнее с ней, я ее так и не стала кушать)

Все ДУ!!! А скажите- вообще до какого возраста малышей надо столбиком носить))))??? 3 мес. Пока все там формируется...? Или неужели весь период гв??????

Девочки, с первой датой вас!!!! Спокойных ночей и хороших каканий)))))

Мы вчера забрали видео диск с выпиской из РД- опять ревела, пока смотрела)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а я матрасик заказала -такой удобный...а испробовать пока негде-у меня душ кабина, на днях буду менять на ванную!
    Что за матрасик???
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Первый раз прошел вполне спокойно, малышка не испугалась,но очень удивилась плавала минут 5-7. Сейчас плаваем каждый день,но бывают и капризы.
    Я вчера пошла на уговоры мужа и мамы и сделала воду в ванной не 37 как раньше, а 39 градусов- явно малышке больше понравилось..... Эх, придется пока так.... Потом буду постепенно снижать темпу...... А то при 37 - это тааааакой ор и нервы .....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я вчера пошла на уговоры мужа и мамы и сделала воду в ванной не 37 как раньше, а 39 градусов- явно малышке больше понравилось..... Эх, придется пока так.... Потом буду постепенно снижать темпу...... А то при 37 - это тааааакой ор и нервы .....
    Моя до месяца в меньше чем 37-38 не купалась вообще,крик стоял. Сейчас плаваем уже в 35-36 с удовольствием
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Поздравляю) видимо шевелюра Захарушки маме во время Б хорошую изжогу делала))
    ооо, меня изжога запекала в конце срока и Яська родилась реально волосатая))))
    К нас тоже слюнки, тоже давится. Вроде ранние слюнки предвестник ранних зубок....
    У моей тоже слюни. Уже недели полторы пускает бульбочки) Зубы, я вас жду)))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, а какие вы размеры зимних комбезов берете малышам?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Натали, гулять иди. сидеть дома нельзя, задепрессовать можно!!
    мне тоже тяжко..но я гуляю 2 р/д - это мое единственное развлечение.
    да какое это развлечение - гуляяяяяяять))))вот в Одессе я б уже на какую-нибудь выставку сходила, глаза б покормила....а в нашей глухомани пойти некуда(((( на море разве что, да и то погода плохая..... мне б в зимнюю спячку впасть))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы размеры зимних комбезов берете малышам?
    я взала 3-6

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды, мы вернулись из РД, у нас родился сыночек 15.10 -Захарушка, 3800 кг., 54 см, с такой прической что ого-го...., прям если бы девочка была, то можно было бы бантики вязать
    поздравляю. моя тоже родилась с шевелюрой, пока не скаталась, кажется, что так и останется

Купила круг на шею для купания и уже неделю лежит без дела, чёто мне страшноватенько , а в ванночке уже места мало, кто как первый раз с кругом плавал? Как все прошло??
    мы плаваем давно. нравится. не бойся
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #2994
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    У моей тоже слюни. Уже недели полторы пускает бульбочки) Зубы, я вас жду)))))
    У меня малый был ужасно слюнявый,каждый час меняла слюнявчики с клеенкой под низом-в итоге первый зуб в 9 месяцев!)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    А ребеночек спит спокойно? Животик не мучает?
    Я очень волнуюсь,что облегчая масе походы в туалет я торможу процесс ее обучения какать самой
    Вот как раз высаживание очень благотворно влияет на процесс обучения какания. Я живой пример. Оказывается, мама меня высаживала с месячного возраста, и да простят меня девочки за откровенность, какаю до сих пор отлично

Спит не очень спокойно, если не пропукается. А уж если да, то спит богатырским сном. Тут главное, чтобы она пропукалась.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 24.10.2013 в 12:32.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А когда мы с мужем малую мыли, она даже не обратила внимания, что происходит что-то из ряда вон. Купали в температуре 36 градусов. Она просто хотела кушать и ждала свою порцайку еды это как в анекдоте "когда я ем борщ, для меня все ..." ну сами знаете что

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, напишите, как вы высаживаете? Мы уже несколько дней практикуем над умывальником. Пока малыш только писяет и пукает.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    пересмотрела я тут ещё раз свою диету и нашла таки оптимальный вариант.
    сильно уменьшила количество углеводов - хлеб сладости выпечка макароны
    сильно увеличила количество белка - мясо (говядина курица индейка)
    молочку оставила как есть - ем её всю кроме кефира, но снизила жирность, а то от домашней сметанки у дочки хлопья в стуле появились.......
    овощи-фрукты к моему сожалению минимум - картошка огурцы яблоки лисья салата тыква. на все остальное сразу зеленый стул....жалко, но месяцок ещё придется подождать.
    неделю уже так питаюсь - все довольны))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #2999
    пересмотрела я тут ещё раз свою диету и нашла таки оптимальный вариант.
    сильно уменьшила количество углеводов - хлеб сладости выпечка макароны
    сильно увеличила количество белка - мясо (говядина курица индейка)
    молочку оставила как есть - ем её всю кроме кефира, но снизила жирность, а то от домашней сметанки у дочки хлопья в стуле появились.......
    овощи-фрукты к моему сожалению минимум - картошка огурцы яблоки лисья салата тыква. на все остальное сразу зеленый стул....жалко, но месяцок ещё придется подождать.
    неделю уже так питаюсь - все довольны))))
    А консистенция стула ребенка???

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, как вы высаживаете? Мы уже несколько дней практикуем над умывальником. Пока малыш только писяет и пукает.
    Мы тоже проделываем это над умывальником с восторгом глядя друг другу в глаза через зеркало
    Я держу ее спиной к себе. Голова ребенка на моей груди, спина и у меня, и у ребенка ровная. Руками поддерживаю ножки под коленками и фиксирую большими пальцами голову. Отверстие смотрит в отверстие раковины. Все сгибы ног должны быть примерно под 90 градусов. Вот и вся премудрость. Но все равно, конечно, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.

Закрытая тема
Страница 150 из 709 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права