|
девочки, боюсь сглазить, но у нас сыпь прошла и сашка начала какать без мучений после начала приема биогайи.
Мне мама печеную айву еще в РД привезла- но я перед употреблением нового- читаю в инете.... Так вот про айву написано- что вызывает запоры((((( так что осторожнее с ней, я ее так и не стала кушать)
Все ДУ!!! А скажите- вообще до какого возраста малышей надо столбиком носить))))??? 3 мес. Пока все там формируется...? Или неужели весь период гв??????
Девочки, с первой датой вас!!!! Спокойных ночей и хороших каканий)))))
Мы вчера забрали видео диск с выпиской из РД- опять ревела, пока смотрела)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, а какие вы размеры зимних комбезов берете малышам?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Вот как раз высаживание очень благотворно влияет на процесс обучения какания. Я живой пример. Оказывается, мама меня высаживала с месячного возраста, и да простят меня девочки за откровенность, какаю до сих пор отлично
Спит не очень спокойно, если не пропукается. А уж если да, то спит богатырским сном. Тут главное, чтобы она пропукалась.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 24.10.2013 в 12:32.
Девочки, напишите, как вы высаживаете? Мы уже несколько дней практикуем над умывальником. Пока малыш только писяет и пукает.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
пересмотрела я тут ещё раз свою диету и нашла таки оптимальный вариант.
сильно уменьшила количество углеводов - хлеб сладости выпечка макароны
сильно увеличила количество белка - мясо (говядина курица индейка)
молочку оставила как есть - ем её всю кроме кефира, но снизила жирность, а то от домашней сметанки у дочки хлопья в стуле появились.......
овощи-фрукты к моему сожалению минимум - картошка огурцы яблоки лисья салата тыква. на все остальное сразу зеленый стул....жалко, но месяцок ещё придется подождать.
неделю уже так питаюсь - все довольны))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Мы тоже проделываем это над умывальником с восторгом глядя друг другу в глаза через зеркало
Я держу ее спиной к себе. Голова ребенка на моей груди, спина и у меня, и у ребенка ровная. Руками поддерживаю ножки под коленками и фиксирую большими пальцами голову. Отверстие смотрит в отверстие раковины. Все сгибы ног должны быть примерно под 90 градусов. Вот и вся премудрость. Но все равно, конечно, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать.
Социальные закладки