|
Вы наверное не в курсе, в местной газете сообщалось, она удачно вышла замуж ( весной, как только потеплело), благополучно несколько раз подряд родила, так что никакая она не Бедная, а очень даже счастливая мамаша семейки Адамсов. А бедные - семейка Самшитов. Собственно я представляю их интересы, как пострадавшей стороны.
Для защиты семейки Самшитов, рекомендую приобрести электроограду для крупного рогатого скота, вариант Лайт.
Там незаметные проводочки растягиваются и предотвращают неконтролируемые не только последующее размножение, но и просто выходы замуж или женитьбу членов (увы нечленов), семейки Адамсов, при попытке отметиться...
Тааааак, это уже интересно, с этого места поподробнее пожалуйста, я надеюсь напряжение небольшое, все таки масса тела одного индивида крупного рогатого несопоставима с данным членом....., даже вариант Лайт - не будет ли опасным для жизни. Возможно, напряжение регулируется?? Может дадите ссылочку или подскажите как граммотно запросить Инет?
Мы уже два месяца ходим в старшую группу детского сада «Эрудит». Впечатления – яркие. Особенно от нашего воспитателя – Ирины Николаевны. Мы очень рады, что попали именно к этому воспитателю. Мой ребенок развивается на глазах. Для нас это очень важно, ведь мы скоро идем в первый класс. Спасибо «Эрудиту» за квалифицированных специалистов!
Было бы еще лучше, если бы слова благодарности прозвучали здесь от жителей Совиньона, а не от специально зарегистрировавшихся для пиара школы граждан, имхо. Это же очевидно: первое сообщение только что зарегистрированного пользователя - хвалебная ода...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Пиарят не школу, а детский сад, что весьма разумно с их стороны. Предполагаю, что ОДЫ школе появятся ближе к Новому Году, что весьма логично будет с их стороны. Откровенно говоря, не могу понять, что такого могло развиться в ребенке за два месяца........, разве что адаптация к коллективу прошла успешно, но это зависит от душевности воспитателя, а не от его квалификации.
Я тоже почему то уверенна что это пиарят те же воспитатели детского сада))) Но есть ли смысл? Сделали б нормальные цены, люди б и без такого хитроумного хода пошли!
а какая оплата в саду и школе, кто открыл эту школу?
Кто знает в честь чего начали дорогу строить 411 батарея - Черноморка, мимо очистных и погранчасти? Глазам не поверил, просто автобан делают, скоро можно сразу на Фонтан выскакивать минуя пробки по Вильямса! И не просто ямки заделывают, а настоящую хорошую дорогу!И "Сантим" скоро откороют у вьезда в детском центре! Что-то происходит к лучшему!
Социальные закладки