Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 150 из 1059 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 21167
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от energy2009 Посмотреть сообщение
    Соседку - ультразвуком? А дустом не пробовали? Изверги!
    ))))), а как же! пробовали конечно, но у нее аллергия и она начинает чихать прямо на самшиты... Даже не знаю, что лучше- обчихать мои кусты или "отметить"...???

2. Вверх #2982
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    По местному Тв уже 3-ий день крутят сюжет про это ДТП и не только. Сказано что пожелой мужчина переходил дорогу на пешеходном переходе в сторону Сов-2. его на капот на полной дури взял мицубиси,(тормозной путь 60метров) мужчина скончался на месте.Земля ему пухом((((
    Там же лежачие полицейские есть? Это ж как нужно было лететь?

3. Вверх #2983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))))), а как же! пробовали конечно, но у нее аллергия и она начинает чихать прямо на самшиты... Даже не знаю, что лучше- обчихать мои кусты или "отметить"...???
    Бедная женщина...Нельзя же так измываться над соседями, они ведь тоже - люди! Вы пользуетесь тем, что соседка одинока..Над соседом Вы бы так не измывались!

4. Вверх #2984
    Бедная женщина...Нельзя же так измываться над соседями, они ведь тоже - люди! Вы пользуетесь тем, что соседка одинока..Над соседом Вы бы так не измывались!
    Вы наверное не в курсе, в местной газете сообщалось, она удачно вышла замуж ( весной, как только потеплело), благополучно несколько раз подряд родила, так что никакая она не Бедная, а очень даже счастливая мамаша семейки Адамсов. А бедные - семейка Самшитов. Собственно я представляю их интересы, как пострадавшей стороны.

5. Вверх #2985
    Посетитель
    Вы наверное не в курсе, в местной газете сообщалось, она удачно вышла замуж ( весной, как только потеплело), благополучно несколько раз подряд родила, так что никакая она не Бедная, а очень даже счастливая мамаша семейки Адамсов. А бедные - семейка Самшитов. Собственно я представляю их интересы, как пострадавшей стороны.

Для защиты семейки Самшитов, рекомендую приобрести электроограду для крупного рогатого скота, вариант Лайт.
    Там незаметные проводочки растягиваются и предотвращают неконтролируемые не только последующее размножение, но и просто выходы замуж или женитьбу членов (увы нечленов), семейки Адамсов, при попытке отметиться...

6. Вверх #2986
    Тааааак, это уже интересно, с этого места поподробнее пожалуйста, я надеюсь напряжение небольшое, все таки масса тела одного индивида крупного рогатого несопоставима с данным членом....., даже вариант Лайт - не будет ли опасным для жизни. Возможно, напряжение регулируется?? Может дадите ссылочку или подскажите как граммотно запросить Инет?

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Тааааак, это уже интересно, с этого места поподробнее пожалуйста, я надеюсь напряжение небольшое, все таки масса тела одного индивида крупного рогатого несопоставима с данным членом....., даже вариант Лайт - не будет ли опасным для жизни. Возможно, напряжение регулируется?? Может дадите ссылочку или подскажите как граммотно запросить Инет?
    Напряжение - большое, ток - маленький..
    Поиск "электроизгородь для собак".

8. Вверх #2988
    Напряжение - большое, ток - маленький..
    Поиск "электроизгородь для собак".
    Спасибо

9. Вверх #2989
    Новичок
    Мы уже два месяца ходим в старшую группу детского сада «Эрудит». Впечатления – яркие. Особенно от нашего воспитателя – Ирины Николаевны. Мы очень рады, что попали именно к этому воспитателю. Мой ребенок развивается на глазах. Для нас это очень важно, ведь мы скоро идем в первый класс. Спасибо «Эрудиту» за квалифицированных специалистов!

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от filukvf Посмотреть сообщение
    Мы уже два месяца ходим в старшую группу детского сада «Эрудит». Впечатления – яркие. Особенно от нашего воспитателя – Ирины Николаевны. Мы очень рады, что попали именно к этому воспитателю. Мой ребенок развивается на глазах. Для нас это очень важно, ведь мы скоро идем в первый класс. Спасибо «Эрудиту» за квалифицированных специалистов!
    Специалисты-быть может,не спорю! Но,если бы цены немного сделали ниже-таких благодарностей было бы наверное больше,уже не раз это на форуме обсуждали.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Было бы еще лучше, если бы слова благодарности прозвучали здесь от жителей Совиньона, а не от специально зарегистрировавшихся для пиара школы граждан, имхо. Это же очевидно: первое сообщение только что зарегистрированного пользователя - хвалебная ода...

12. Вверх #2992
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Было бы еще лучше, если бы слова благодарности прозвучали здесь от жителей Совиньона, а не от специально зарегистрировавшихся для пиара школы граждан, имхо. Это же очевидно: первое сообщение только что зарегистрированного пользователя - хвалебная ода...
    Мне кажется- что они так себя подбадривают.... , что бы не так страшно было ходить в эрудит.. .. иМХО.. интеренсо вот за два месяца ребенок так развился.. а до этого что с ним не занималась мама????????.... бедный ребенок.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    очень "чесались" руки написАть тоже самое. от меня плюс
    хотя ходят слухи, что цена "съехала" на штуку.

14. Вверх #2994
    Пиарят не школу, а детский сад, что весьма разумно с их стороны. Предполагаю, что ОДЫ школе появятся ближе к Новому Году, что весьма логично будет с их стороны. Откровенно говоря, не могу понять, что такого могло развиться в ребенке за два месяца........, разве что адаптация к коллективу прошла успешно, но это зависит от душевности воспитателя, а не от его квалификации.

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Я тоже почему то уверенна что это пиарят те же воспитатели детского сада))) Но есть ли смысл? Сделали б нормальные цены, люди б и без такого хитроумного хода пошли!

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а какая оплата в саду и школе, кто открыл эту школу?

17. Вверх #2997
    Посетитель
    Кто знает в честь чего начали дорогу строить 411 батарея - Черноморка, мимо очистных и погранчасти? Глазам не поверил, просто автобан делают, скоро можно сразу на Фонтан выскакивать минуя пробки по Вильямса! И не просто ямки заделывают, а настоящую хорошую дорогу! И "Сантим" скоро откороют у вьезда в детском центре! Что-то происходит к лучшему!

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Кто знает в честь чего начали дорогу строить 411 батарея - Черноморка, мимо очистных и погранчасти? Глазам не поверил, просто автобан делают, скоро можно сразу на Фонтан выскакивать минуя пробки по Вильямса! И не просто ямки заделывают, а настоящую хорошую дорогу! И "Сантим" скоро откороют у вьезда в детском центре! Что-то происходит к лучшему!
    это не может не радовать!!!!

19. Вверх #2999
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    ОО Супер новость... что такое "Сантим?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ОО Супер новость... что такое "Сантим?
    Сантим - это как сады победы, только от сети копейка.
    На Львовской недавно открылся.

Ответить в теме
Страница 150 из 1059 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права