Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 149 из 1059 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 21167
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. А вот как бы так дружелюбно поговорить с соседской собачкой, которая подкапывает мне самшитовые кусты. С соседями дружу. Самый старший хозяин подводил собачку к моим растениям и ругал....., не помогло. Ребята, что делать??? Помогите... Живодеров прошу не реагировать на мое сообщение.
    единственный гуманный и реально действенный метод-загородить самшитовые кусты

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    единственный гуманный и реально действенный метод-загородить самшитовые кусты
    То то и оно, самшитовые кусты - живая изгородь и заборчик, даже самый аккуратный, хотя такой вряд ли поможет этому гаденышу, будет визуально лишний. Я думала, может чем то посыпать, безвредным и отпугивающим?? Кусты расположены перед забором, хочется сохранить вид на дом.

3. Вверх #2963
    Посетитель
    То то и оно, самшитовые кусты - живая изгородь и заборчик, даже самый аккуратный, хотя такой вряд ли поможет этому гаденышу, будет визуально лишний. Я думала, может чем то посыпать, безвредным и отпугивающим?? Кусты расположены перед забором, хочется сохранить вид на дом.
    В принципе, есть достаточно много средств, сам я, правда, никогда ни одного из них не испытывал.

К примеру, http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1114. Или http://www.amazon.co.uk/VAPET-GARDEN-Repellent-Crystals-450g/dp/B000LS57O0.

Если чем-то будете пользоваться, отпишите результат, интересно. Ну и соседа предупредите об эксперименте, чтобы за собакой наблюдал, хоть и пишут, что средство безвредное, но лучше перестраховаться.

4. Вверх #2964
    Частый гость
    Попробуйте ультразвуком (отпугиватель для собак). Договоритесь с хозяевами собаки, чтоб подводили к вашим кустам ее, а вы в этот момент нажимайте на кнопку. Пару дней и она близко подходить не будет

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Попробуйте ультразвуком (отпугиватель для собак). Договоритесь с хозяевами собаки, чтоб подводили к вашим кустам ее, а вы в этот момент нажимайте на кнопку. Пару дней и она близко подходить не будет
    Спасибо, ультразвук включаем когда наступают холода ( от крыс). Или для собак существуют отдельные частоты?, я не в курсе. Если нет, то нашей соседке параллельно))))).

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    В принципе, есть достаточно много средств, сам я, правда, никогда ни одного из них не испытывал.

К примеру, http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1114. Или http://www.amazon.co.uk/VAPET-GARDEN-Repellent-Crystals-450g/dp/B000LS57O0.

Если чем-то будете пользоваться, отпишите результат, интересно. Ну и соседа предупредите об эксперименте, чтобы за собакой наблюдал, хоть и пишут, что средство безвредное, но лучше перестраховаться.
    спасибо и Вам за совет, посмотрела ссылку, интересная штука, судя по всему, кристаллы действительно безвредны, просто концетрированный парфюм. Надеюсь, найду в Эпицентре. Если поможет, обязательно напишу.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Спасибо, ультразвук включаем когда наступают холода ( от крыс). Или для собак существуют отдельные частоты?, я не в курсе. Если нет, то нашей соседке параллельно))))).
    Отдельные )
    Те, которые на грызунов и не должны действовать на других животных.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Отдельные )
    Те, которые на грызунов и не должны действовать на других животных.
    Понятно.....,это те что "приборы 75"?)))

9. Вверх #2969
    Что за джигит сегодня слился в экстазе с деревом?

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    напишите, где это место

11. Вверх #2971
    Люстдорфский проспект/Бирюзовая. Чувак улетел на аллею, которая между проспектом и Коралловой, после чего "придеревился" в дубок.

12. Вверх #2972
    Вы пишите об этом происшествии с юмором..., после того как Жигули раздавили соседского кота, неприятный осадок...., но после смерти под колесами пожилого жителя Совиньон 2 рядом с пешеходным переходом - извините, это уже не смешно....

13. Вверх #2973
    Вы пишите об этом происшествии с юмором..., после того как Жигули раздавили соседского кота, неприятный осадок...., но после смерти под колесами пожилого жителя Совиньон 2 рядом с пешеходным переходом - извините, это уже не смешно....
    Насколько я знаю, в данном проишествии пострадало железо и дерево, есть другая информация?

14. Вверх #2974
    Я не про данное происшествие, конечно, люди гибнут и не в Совиньоне в ДТП, но когда трагедии рядом, то даже "смешные" происшествия не веселят. В голове возникает мысль - слава Богу никто не пострадал. 23 октября сбили мужчину и поскольку я об этом написала, то хотела бы выразить свои соболезнования родным погибшего.

15. Вверх #2975
    В данном конкретном проишествии вижу только позитив - если человек на такой дороге умудрился в хлам разнести машину, значит, ему не место на рулем. Так как машины у него хоть некоторое время не будет, пока новую не купит, мир стал лучше, хоть и на короткий период. Чего же тогда грустить?

16. Вверх #2976
    В данном конкретном проишествии вижу только позитив - если человек на такой дороге умудрился в хлам разнести машину, значит, ему не место на рулем. Так как машины у него хоть некоторое время не будет, пока новую не купит, мир стал лучше, хоть и на короткий период. Чего же тогда грустить?
    Скорее всего Вы правы...,а я не должна была о печальном, как то вроде и не в тему,.... добавила ложку дегтя, что ли. Простите, не хотела портить настроение, просто - что почувствовала, то и написала.

17. Вверх #2977
    Я не про данное происшествие, конечно, люди гибнут и не в Совиньоне в ДТП, но когда трагедии рядом, то даже "смешные" происшествия не веселят. В голове возникает мысль - слава Богу никто не пострадал. 23 октября сбили мужчину и поскольку я об этом написала, то хотела бы выразить свои соболезнования родным погибшего.
    ужас....странно, что об этом только что написали

18. Вверх #2978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ужас....странно, что об этом только что написали
    По местному Тв уже 3-ий день крутят сюжет про это ДТП и не только. Сказано что пожелой мужчина переходил дорогу на пешеходном переходе в сторону Сов-2. его на капот на полной дури взял мицубиси,(тормозной путь 60метров) мужчина скончался на месте.Земля ему пухом((((

19. Вверх #2979
    Посетитель
    + через день на том же месте бус врезался в грузовик.

20. Вверх #2980
    Посетитель
    Соседку - ультразвуком? А дустом не пробовали? Изверги!

Ответить в теме
Страница 149 из 1059 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права