Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 150 из 487 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 9733
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Первое и самое главное правило как раз, знать язык страны, в которую едешь. Без языка ты обречен жить и работать в русскоязычных кварталах, а на такую работу тебя просто не возьмут без знаний языковых, не уработаешься. Кто тут распинается и говорит, что уехал куда-то в Америку без знаний языка и отлично живёт, это всё мифы. На самом деле язык нужно знать, а так только драить туалеты и можно или какими-то официантами работать, как впринципе и делают 80% наших переселенцев. Хоромы и зарплаты в 5000$ там никто не платит залётным ребяткам.
    Тебе может и понятно, а другие уверяют, что стали директорами компаний, хотя язык не в зуб ногой не знали. Мифологи.
    У меня друг работает в Баку (Азербайджан если что), зная Русский и Английский. И работает в верхах, не первый год. Как ты думаешь ему обязательно знать Азербайджанский?
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #2982
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    У меня друг работает в Баку (Азербайджан если что), зная Русский и Английский. И работает в верхах, не первый год. Как ты думаешь ему обязательно знать Азербайджанский?
    Люди многие рассказывают басни, что не знают и английского и выбиваются в верх, но это чистый гон. На счёт азербайджанского, да и его тоже нужно знать, на английском тоже далеко не уедешь.

3. Вверх #2983
    Все умываю руки. У него есть на все ответ. Всезнайка...

4. Вверх #2984
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Вау, Rap знает иностранное нецензурное выражение.
    Он мне его даже написал в личку.

Мальчик прогрессирует.
    Приедет за рубеж - сможет писать графити на стенах.
    Это он его запомнил ,т.к. приезжая на Рождество в НЙорк и выдавая зарплату своим работникам, они это выражение всегда кричат ему: своему капиталисту-репу-работодателю

5. Вверх #2985
    User banned
    Цитата Сообщение от LisaV Посмотреть сообщение
    Это он его запомнил ,т.к. приезжая на Рождество в НЙорк и выдавая зарплату своим работникам, они это выражение всегда кричат ему: своему капиталисту-репу-работодателю
    За те зарплаты, которые я им плачу, мне ещё спасибо говорят и поляны накрывают, не то что наши, зарплату получили и по норам, никого не знаю, ничего не видел.

6. Вверх #2986
    User banned
    Все умываю руки. У него есть на все ответ. Всезнайка...
    У меня есть ответ, потому что я в теме и знаю в Америке все входы и выходы, все зарплаты и цены и кто чем дышит.

7. Вверх #2987
    У меня есть ответ, потому что я в теме и знаю в Америке все входы и выходы, все зарплаты и цены и кто чем дышит.
    Ты что действительно думаешь, что в твои бредни еще кто-то верит? Или ты чем больше повторяешь, тем больше веришь?

8. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    не знаю, был здесь этот анекдот или нет, но теоретикам, рассуждающим что "там все то же самое, то же болото, сидите дома, и вообще...!" посвящается:

Собеседование в КГБ.

Собственно, Гэбня:
    - Итак, дорогой товарищ Мойша, чего это вы решили нас покинуть?
    - Ну, знаити, надо.
    - А разве вы не слышали поговорку о том, что, мол, хорошо там где нас нет?
    - Вот погетому и уезжаю, дагаие мои!
    Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я могу подтвердить - год сидел в Азербайджане по линии ЕБРР, оп-азербайджански не говорю.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #2990
    User banned
    Ты что действительно думаешь, что в твои бредни еще кто-то верит? Или ты чем больше повторяешь, тем больше веришь?
    Ну есть тут парочка людей, которые не понимают темы, но есть и меня поддерживающие, вот для них и пишу. Что говорить с другими, если они элементарно даже язык английский не знают и хотят Свалить в Нью-Йорк.

11. Вверх #2991
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я могу подтвердить - год сидел в Азербайджане по линии ЕБРР, оп-азербайджански не говорю.
    Так это только твои личные проблемы, что ты языка не учил.

12. Вверх #2992
    А нафига мне его учить, если он мне не нужен? Я работал во многих странах, мне пришлось бы десяток языков знать, если все учить. Но везде я обходился теми языками, что учил с детства - английским и немецким. Ну, и родным русским (в России и Казахстане). Учить язык в стране, где работаешь по контракту, не слишком умно, если не обладаешь талантом Шлимана. Вот у меня его точно нет... Посему никаких проблем с тем, что я не учил азербайджанский, не было ни у меня, ни у ЕБРР...

13. Вверх #2993
    Частый гость
    Буджак, не мечи бисер перед пигом...

14. Вверх #2994
    Кстати, вот еще интересный рассказ из жизни за бугром. Опыт не мой, рассказываю с чужих слов. Я в Москве выпивал коньячок со своими друзьями, они супруги. И рассказали они мне историю о друге своей семьи, я его не знаю. Парень лет 15 женат, детей нет. Работал он в приличной компании до кризиса, но в кризис его сократили. И он с горя поехал на 2 недели отдохнуть на Бали. Ему там понравилось, и он остался. Через месяц он пишет жене - сдай мою квартиру (трешка с евроремонтом в Красногорске) и высылай мне деньги, я не хочу назад. Ладно, думала, перебесится, квартира все равно пустует. Сдала, шлет деньги, а он не едет. ТОгда на Бали поехал папаша, вытащил его оттуда, устроился парень работать. Месяцев 9 отработал, сдал квартиру, свалил на Бали. Звонит жене, говорит, приезжай ко мне, я не вернусь больше. Ну вот, она думает через месяц взять большой отпуск и поехать, а там решать, оставаться на Бали или приезжать домой и разводиться...

15. Вверх #2995
    Частый гость
    Буджак, - вы же свое гражданство, кажется, не меняли ....
    Что вас держит оставаться гражданином Украины ?
    Деньги дают свободу выбора страны проживания... а вы на их недостаток не жалуетесь...

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Деньги дают свободу выбора страны проживания... а вы на их недостаток не жалуетесь...
    Это Буджак так рекламирует недвижимость в Красногорске .. мол купите трёшку, потом сдавайте в рент ... остаток жизни сможете провести на Бали ни о чём не думая

17. Вверх #2997
    Частый гость
    У нас в семье тоже были разговоры, что неплохо было бы осесть где-нибудь за пределами Украины...
    Но если я "локализуюсь" сейчас - лишусь большей части соцпакета, предоставляемого моей компанией экспатам, куда входит также и оплата обучения детей...
    Так что я буду выбирать, и предпринимать конкретные шаги лет через 15, не раньше...

18. Вверх #2998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Это Буджак так рекламирует недвижимость в Красногорске .. мол купите трёшку, потом сдавайте в рент ... остаток жизни сможете провести на Бали ни о чём не думая
    ...согласно Буджаку, - это часть его плана "на черный день" для жизни на пенсии - сдавать "трешки" в красногорсках различных стран.

19. Вверх #2999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishka Japan_чик Посмотреть сообщение
    Не знаю его возраста, но он гонит как старый маразматик. Кажется вы ему льстили на счет "молодой человек".
    Его просто девушки не любят.

Зайдите в его профиль, и посмотрите созданные им темы: "Ищу девушку", "Познакомлюсь"...
    Скорее всего - тинэйджер-очкарик, на самом пике бурления гормонов, уходящий на форуме от удручающей реальности его жизни...
    Последний раз редактировалось HoneyBear; 15.10.2010 в 21:42.

20. Вверх #3000
    Что держит? Одесса! Но ее убивают, судя по всему, добьют скоро... Я готов смириться с коррупцией, с преступностью, с уродами у власти, но вот с застройкой склонов, с украинизацией не получается. Принимать гражданство тех стран, где я работал, не имеет смысла - они еще хуже, чем Украина, да и я сразу же перестал быть экспатом там... Казахстан обречен, Азербайджан - жесткая исламская страна, африканские страны - так я не негр, Океания - так я и не канак. Турция - мен достаточно там квартиры в Анталии, Индия гражданство не дает никому ни за какие деньги, да и нафиг не надо! Англия запросто, Германия - еще проще, автоматом как нацкадру дадут. Но я еще 3 года подожду, сейчас решу свои дела в Москве и поеду во Францию. Если там договорюсь, все будет нормально, на 3 года я делом обеспечен. А потом, если у нас изменений в лучшую сторону не будет, подумаю насчет Вены или Барселоны. С немецким гражданством можно жить и там, и там... Хотя хотелось бы оставаться в Одессе, но сейчас верится в это все меньше и меньше. Работать я уже не буду, так что об устройстве на новом месте не думаю.

Ответить в теме
Страница 150 из 487 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права