|
He's unsinkable, like something in the icehole.
It's gonna be an awful thing if this guy really gets a responsible position in some future.
Here in Ukraine as thicker is your skin, as farther you go... he may disturb not only one's minds, but really hurt one's life, without any remorse.
Seems he considers the life and people just as his game.
Как реально Получить пмж?
Люди, ну что же вы с ним в диалоги вступаете?
Он же жесточайший флудер и просто уничтожает тему!
на прошлой странице - 8 его сообщений!
Не кормите троля, а жмите на красные кнопочки.
Здесь же уже нечего читать, кроме его словоблудия бессмысленного(
У меня складывается такое впечатление что Рап и Пупса специально наняты для того чтобы (зафлудить) убить эту тему. По теме у них нулевые знания, но пытаются изобразить из себя "знатоков" и банально зафлуживают тему.
Вам сейчас Rap даст компетентный ответ.
А я, пожалуй, отпишусь от темы.
Последний раз редактировалось HoneyBear; 15.10.2010 в 06:43.
Первое и самое главное правило как раз, знать язык страны, в которую едешь. Без языка ты обречен жить и работать в русскоязычных кварталах, а на такую работу тебя просто не возьмут без знаний языковых, не уработаешься. Кто тут распинается и говорит, что уехал куда-то в Америку без знаний языка и отлично живёт, это всё мифы. На самом деле язык нужно знать, а так только драить туалеты и можно или какими-то официантами работать, как впринципе и делают 80% наших переселенцев. Хоромы и зарплаты в 5000$ там никто не платит залётным ребяткам.![]()
если мне надо цирк, я поищу пост от репы.
когда я поехал в германию, из немецкого знал только гитлер капут и гутен морген. все.
с одним английским, и с первого дня работал. помню даже зп. 45 тыс в год.
что ни пост от репы то прикол ходячий.. теоретик.
прямо сейчас могу подписать контракт в турин. из итальянского знаю только пронто и бон жорно.
xex
индивидуальная субстанция разумной природы
Я работал в Турции, вообще не зная турецкий... И во франкоговорящих странах тоже, и в испаноязычных, хотя ни французского, ни испанского никогда не знал и не знаю сейчас.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
<смеется>
ПМЖ, не предполагает менять гражданство.. шо за частушки под гармонь
в германии после истечения 5-летнего пребывания, дают автоматом ПМЖ. что означает неограниченная виза. ни по срокам ни по ограничениям на работу. хоть космонавтом.
а вот через 7 лет, обладатель ПМЖ, может подать заявления на гражданство..
xex
индивидуальная субстанция разумной природы
Мои знакомые уже три года живут и работают в Дании. Он - программист, его жена - тестировщик. Датского не знают. В компании контингент - международный - разговаривают все на английском. В самой Дании - в магазине или еще где можно объясниться, опять же, на английском.
С другой стороны - если хочешь остаться в стране и тем более получить гражданство - то язык надо выучить. В большинстве случаев при получении гражданства даже сдается экзамен по языку.
Пы. Сы.: Знакомые очень довольны, что свалили из Украины. Данией вполне довольны, из минусов - климат довольно неприятный - дожди, дожди, дожди, высокие цены(самые высокие в Европе, они даже обычно одежду покупать ездят в соседнюю Германию) и большие налоги. Из плюсов - очень много, в частности несмотря на высокие цены и налоги - живут намного лучше чем жили в Украине, объездили всю Европу в свободное время и даже смогли немало денег отложить.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
У Вас плохо со зрением. В моей крови русской практически нет - в основном украинская. Что до сленга, то, по крайней мере, я пишу без ошибок, а Вы поинтересуйтесь в орфографическом словаре как правильно пишется слово "Лишь". Что до "грести лаве на шару"(даже не хочу думать чей это сленг - не иначе как интеллектуальных земляков нашего президента), то они честно зарабатывают свои деньги. А то, что их упорный и, приносящий неплохую прибыль, труд в Дании оценивают существенно выше, чем у нас - то это, мне кажется, не проблема "русского Вани" или "украинского Миколы".
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Вау, Rap знает иностранное нецензурное выражение.
Он мне его даже написал в личку.
Мальчик прогрессирует.
Приедет за рубеж - сможет писать графити на стенах.
Социальные закладки